[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4541674#p4541674"]Ну так ты все это и одобряешь,разве нет? Даже больше,случился уже настолько что и на родственников перешёл.
Так аналогично,что бы не одобрять когда дохнут диктаторы? Ну и твои родственники,впрочем тоже не вижу плохого[/uquote]
А почему ты отделяешь?
Диктатор или маньяк е может быть твоим родственником?
Да запросто.
И у Гитлера и у Чикатилы были родственники. И не мало.
Ну вот окажется твоим родственником, например, маньяк. И? Его нельзя трогать только потому что он "твой родственник"?
И что плохого в диктаторах? Они обычно умнее, чем шиномонтажник и пользы от них больше.
Добавлено after 9 minutes 29 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4541674#p4541674"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4541640#p4541640"]А тихру коробит от того, что в России теплее, сытнее безопаснее, чем на западе для среднего жителя?:) ну бывает... Ломка...[/uquote]
Меня совершенно не коробит,я не воспринимаю это как истину.
А вот если тебе сказать,что в России по сравнению с ними,очень дорогие автомобили,в отношении к доходу,они по цене сравнимы с недвижкой,которой ты постоянно пытаешься манипулировать,мол,она тут у всех есть,то тебя аж трясти начнет
Тем не менее это так.
Сам посчитай,возми зп немца и россиянина,наиболее встречаемые,да прикинь, сколько надо зарплат одному,и второму для покупки одного и того же авто.
И не неси чушь что уинемца после налохов и прочих трат ничего не остается- в РФ тоже есть налоги,кроме подоходного,и только на обычную повседневку вполне уйдет половина не плохой зп. А ещё коммуналка[/uquote]
Истина не перестает быть истиной от того, что тихра чего-то там не понимает...
Не. Не начинает трясти. Потому что жилье это необходимость, а автомобиль нет.
Считать то правильно надо. А тихра этого не умеет. Ссылок то уж ему полно давали и рассчетов.
Коммуналка в России копеечеая. О чем вообще говорить. Как и налоги на авто и недвигу.
Цифры в той же Германии я давно приводил.
Тихра опять лезет туда, где ничего не может посчитать.