[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4541733#p4541733"]А почему ты отделяешь?
Диктатор или маньяк е может быть твоим родственником?
Да запросто.
И у Гитлера и у Чикатилы были родственники. И не мало.
Ну вот окажется твоим родственником, например, маньяк. И? Его нельзя трогать только потому что он "твой родственник"?
И что плохого в диктаторах? Они обычно умнее, чем шиномонтажник и пользы от них больше.
Истина не перестает быть истиной от того, что тихра чего-то там не понимает...
Не. Не начинает трясти. Потому что жилье это необходимость, а автомобиль нет.
Считать то правильно надо. А тихра этого не умеет. Ссылок то уж ему полно давали и рассчетов.
Коммуналка в России копеечеая. О чем вообще говорить. Как и налоги на авто и недвигу.
Цифры в той же Германии я давно приводил.
Тихра опять лезет туда, где ничего не может посчитать.[/uquote]
При чем тут налоги на авто и коммуналка?
Я тебе о стоимости самих автомобилей говорил,у нас,и в странах ЕС,по отношению к ЗП. Авто так же для многих необходимость.
А то что налоги копеечные,ну так это если на Жигулях ездить,то да. Сейчас посчитал налог за 300лс,получилось 45000. Далеко не все даже получают столько. Отдать к примеру всю ЗП,на налог за имущество которое ты и так оплатил... Не очень то копеечно.
Где я говорю что если мой родственник окажется педофилом,убийцей,его трогать нельзя? Можно,и нужно..
А диктаторы,ну так само слово диктатура,намекает на подчинение,не свободу,потому ассоциация первая- диктатор = мразь,хороший диктатор = мертвый
Добавлено after 5 minutes 2 seconds:
[uquote="sibiryaknick",url="/forum/viewtopic.php?p=4541804#p4541804"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4541674#p4541674"]в РФ тоже есть налоги,кроме подоходного,и только на обычную повседневку вполне уйдет...[/uquote]
В капРФии сегодня налоги сопоставляют до 70% от ЗП.
Налог на доходы физических лиц = равен 13%.
Далее плюс - ПФР, ФОМС, ФСС и НДС:
Пенсионный фонд России (ПФР) = равен 22%;
Фонд обязательного медицинского страхования (ФОМС) равен = 5,1%;
Фонд социального страхования Российской Федерации (ФСС) = 3,1 %;
Налог на добавленную стоимость, всегда читаем на каждом чеке при покупке товара, был 18%, а стал равным (НДС) = 20%.
Итого общий объем всех налогов в капиталистической России для ТРУДЯЩЕГОСЯ человека равен будет равен = 13% + 22% + 5,1% + 3,1% + 20% = 63,2%.
К этому можно добавить косвенные налоги на разные жизненные особенности проживания:
• 8% (усредненно) - акцизы и доп. налоги на топливо, алкоголь и т.д.
• 5% (в среднем) - на прочие, мелкие налоги и госпошлины.
• Тогда общий объем всех налогов в капиталистической России для ТРУДЯЩЕГОСЯ человека равен будет равен = 63,2% + 13% = 76,2%
И это всё при наших НИЩЕНСКИХ заработных платах.[/uquote]
Я такой рассчет давно приводил. Но он не нравится местной компании,ониж хотят думать что им в отличии от всяких там европейцев повезло,неудобны им такие цифры,реакция тоже ожидаема: не верим,ложь,ты не умеешь считать,итд. Ну это дела не меняет,тем не менее
Добавлено after 1 minute 46 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4541807#p4541807"]Опять учОного на 70% клинануло))
Они с тихрой на пару новую систему подсчёта налогов выдумали)[/uquote]
Можешь указать на ошибки в этом рассчете? Укажи, только конкретно и аргументированно