ПОМОГИТЕ!!! НУжна схема на TEA 6300

Здесь принимаются все самые невообразимые вопросы... Главное - не стесняйтесь. Поверьте, у нас поначалу вопросы были еще глупее :)
Ответить
zmeygeruch
Родился

ПОМОГИТЕ!!! НУжна схема на TEA 6300

Сообщение zmeygeruch »

Оч нужен был электронный эквалайзер... Решил собрать на К174ха54, но данную микросхему так найти и не смог :cry: Но у меня заволялась TEA6300 марки Phillips, нигде не нашёл на неё схемы, именно чтоб только регулятор был. Был только усилитель 4*40 Вт с микроконтроллерным управлением (именно на этой схеме). Хотелось бы узнать, реально ли на этой TEA 6300 сделать простой электронный эквалайзер (на подобии эквалайзера на к174ха54) ну или схемку подскажите.. :cry: Весь инет облазил не смог найти :cry:
Заранее благодарен :)
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Re: ПОМОГИТЕ!!! НУжна схема на TEA 6300

Сообщение Aheir »

Эквалайзер сделать реально (собсна, для этого эта микросхема и нужна), типовая схема включения - в даташите. Прошивку для управляющего контроллера писать самостоятельно... Вот как-то так.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
zmeygeruch
Родился

Сообщение zmeygeruch »

спс. Собственно я знал что без гемороя не обойдётся :) Просто я сам могу лишь собрать саму плату (не то чтобы всё готовенькое подавай), но люблю что есть хотя бы готовая принципиальная схема, а дальше плату и т.д уж сам делаю. :) Ещё раз спасибо.

P.S. А стандартной прошивки в ней нет?? :) А то кое где пишут мол там уже всё прошито в ней :shock:
Aheir
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Aheir »

Уверен, что в даташите все написано.
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Ответить

Вернуться в «Теория»