a_klyuev писал(а):Вот посмотри, в какое чмо превратился Епифанцев, может что почерпнешь:
видел его, походу он поехавший был изначально
a_klyuev писал(а):На мой взгляд, жрать мухоморы - та же самая наркомания, против которой ты так здесь топишь.
я не слышал, чтобы кто-то подсаживался на грибы
я слышал много случаев, что были передозы и чуваки глистов видели, поэтому такие мероприятия проводятся под присмотром и даже тебя к кровати привязывают, чтобы ты в окно не вышел
я на днях смотрел тут одного деда из кгб, занимался там всякими такими делами со слиперами еще при совке
вобщем его жена ночью чуть в окно не вышла, когда его хату облучали пиндосы
ему эта херня по боку, а вот жена без каски была и сказала, что она типа видит, как он сам полез в окно что или типа того и сама пошла его спасать
сейчас я пороюсь и найду ролик одной бабы, я ее одно время смотрел, когда она вела один канал про то, как чуть не стала рсп и стала разбиратьсяв этом явлении, а потом разобралась и забила на канал и открыла второй и там как раз про грибы была тема
я ей тоже тогда сказал, что она дура и жрет вещества и походу глистов подцепила
а она мне одного инфоцыгана дала смотреть
ну он правда дело говорит, но мне припекает от его саморекламы
хотя он миллионер баксовый и живет в пиндосии
вот она походу у него на курсе была и грибов нажралась, но не подсела и даже профит с этого есть
правда она сказала, что не будет об этом рассказывать публично и я таки ее понимаю