Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.

а я тебе говорил, рано тебе схемы обсуждать. Сначала с компонентами разберись - как работает резистор там, конденсатор... Ты лабораторку, что я писал, выполнил?Express писал(а):Делаем вывод, резистор меняет нихуя не сдвиг ааа амплитуду...
нет, не увидишь. Там будут совсем другие картинки. И пока ты себе не объяснишь, почему ты видишь именно такие картинки - нихрена ты дальше не пойдёшь. И - обязательно по-порядку, один резистор, постоянное напряжение, постоянный ток, переменный. Два резистора, постоянное напряжение, постоянный ток, переменное напряжение... Конденсатор с резистором, постоянный ток, переменный ток.... Вот неужели ты думаешь, что на одном резисторе ты увидишь тоже самое, что у diplodok'а в целой схемеExpress писал(а):я увижу теже картинки что и диплодок прислал, и не смогу их объяснить...
У него диод в обе стороны проводить ......, так что ....Все еще впереди .....Фунтик писал(а):на одном резисторе ты увидишь
Express писал(а):выкидываем резисторы и они будут заряжаться линейно, нифига не по экспоненте, а как в ШИМ...
Если смещение больше переменки - то в обе стороны. Значит не разобрался.Express писал(а): с диодом разобрался уже, если задать смещение он будет проводить переменку НО в одну сторону...
это с дрезиной постоянно. Он кол-вом форумчан берёт. Народу много, кому-нибудь скучно. Хотел бы понять - давно бы понял, и нас бы ещё учил...diplodok писал(а): У меня такое терпение нет.
где мы нарисовали? В какой конкретно точке схемы? Что при этом (пока рисовалась первая четверть синусоиды) происходило во всех остальных точках схемы?Express писал(а):Мы нарисовали четверть полупериода синуса..