a_klyuev писал(а):Да ну, несут какую-то ахинею. Где уверенность, что им открывают ворота, именно в Истину?
в этом и цимес, что мы не знаем
но если ты все осилил, то есть 2 варианта
есть нулевая граница и нижний астрал и верхний
в нижнем всякие глисты сидят и опущи, вверху б-ги всякие
вот одни с тебя шкуру дерут, вторые ништяки дают, но не всем
есть же в сказках добрые феи, которые за труд дают дорогу в сытую жизнь
думаеш совпадение?
но так ли это? может это все глисты и они разводят человеков как лохов
с другой стороны опять же если предположить. что земля еще физически в области космоса, где орудуют глисты, то ты как ни крутись, а попадаеш
даже если это астральный уровень плотности
тут только можно договориться с ними, я вот в 90х с гопниками в основном базаром разводил, отхватил только по беспределу
отморозков потом этих все равно наказали
поэтому даже высшие демоны не нарушают законы вселенной
вопрос в том, являются ли грибы веществами и есть ли отвечающий за них глист? или же они сами по себе живые и сами решают, кому ништяков дать, а кого отправить в низ просраться
вот с алкотой и веществами все понятно, а с грибами пока вопрос, поэтому я пока их не сожрал еще ,т.к. вопрос не изучен
a_klyuev писал(а):И потом, я считаю, жрать грибы нужно только в том случае, если ты собираешься встать на путь шаманизма.
шаманы в анальном рабстве у глистов
зачем тебе быть шаманом? вон один шаман уже есть, так и того в оборот взяли
на канале star life был разбор на него
a_klyuev писал(а):А если все же решил стать шаманом - почитай, для начала, Карлоса Кастанеду - там он тоже с наркоты начинал, только не с грибов, а с кактусных бутонов.
я его читал еще в 2006 году и без кактусов попробовал
мне кто-то в глаз зарядил, от чего я обосрался и больше не лез туда
a_klyuev писал(а):Чиста папробовал, словил истину, и вернулся в свое нормальное состояние.
не, у него там выгорание какое-то случилось или типа того
перетрудился малость

или глисты его одолели
a_klyuev писал(а):Помните, одно время он все топил про сыроедение - где оно сейчас?
Потом про веганство - оно пока еще не изжило себя.
херню написал
все на месте