"Пойми, чем тебе нравится заниматься - и тебе не придётся работать ни одного дня". Это не я, это кто-то из считающихся суперумными сказал. НО! Много лет назад назад я (эмпирическим путём, без практики) понял, что работать где мне не интересно - мне не интересно. Нашёл контору, которая решала интересную мне проблематику. Устроился туда. Интересно было -УХ. Деньги бы не платали - ходил бы, участвовал. Но тут ещё и деньги платили - и молодая семья, съёмное жильё, необходимость авто, поездок на курорты... Прижился... С 97 года там, жильё уже не съёмное, авто само-собой, курорты там всякие импортные.... И на работу-то хожу когда что-то интересное, ранее не встречающееся, когда надо стратегию и тактику определять, а уж с рутиной и остальные сотрудники разберутся. И не сдох ещё от работы. И не собираюсь. На среду/четверг вообще офигительные планы! И что я не так сделал?ручнойтигр писал(а):от работы кони дохнут,не зря же придумано.
"Пойми, чем тебе нравится заниматься - и тебе не придётся работать ни одного дня". Это не я, это кто-то из считающихся суперумными сказал. НО! Много лет назад назад я (эмпирическим путём, без практики) понял, что работать где мне не интересно - мне не интересно. Нашёл контору, которая решала интересную мне проблематику. Устроился туда. Интересно было -УХ. Деньги бы не платали - ходил бы, участвовал. Но тут ещё и деньги платили - и молодая семья, съёмное жильё, необходимость авто, поездок на курорты... Прижился... С 97 года там, жильё уже не съёмное, авто само-собой, курорты там всякие импортные.... И на работу-то хожу когда что-то интересное, ранее не встречающееся, когда надо стратегию и тактику определять, а уж с рутиной и остальные сотрудники разберутся. И не сдох ещё от работы. И не собираюсь. На среду/четверг вообще офигительные планы! И что я не так сделал?[/uquote]ручнойтигр писал(а):от работы кони дохнут,не зря же придумано.
А зачем мне сосать? Что есть - то и сказал, а нравится это Наставник'у или там ручнойтигр'е - мне как-то пофиг.Наставник писал(а):из пальца высасываете...