И это правильно. Поэтому я с кроватью пролетаю. Занято.
Какое у вас рабочее место?
- Реклама
[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4358670#p4358670"]СПАТЬ надо в СПАЛЬНЕ, а работать в МАСТЕРСКОЙ.[/uquote]
Понятно. На коврике приходится... Кот не возражает соседству ?
Навеяло:
Не шарю по полкам жадным взглядом!
Здесь не дают паяльник на дом !
Лишь безнадёжный идиот
Свой инструмент другим даёт !
Навеяло:
Не шарю по полкам жадным взглядом!
Здесь не дают паяльник на дом !
Лишь безнадёжный идиот
Свой инструмент другим даёт !
Не грех поднять интересную тему. 
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4359280#p4359280"][uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4358670#p4358670"]СПАТЬ надо в СПАЛЬНЕ, а работать в МАСТЕРСКОЙ.[/uquote]
[/uquote]
а куда ...лядей водить чтобы паяльником жарить ?
с возрастом понятие трахаться - приобретает новые смыслы...

Кстати... кровать соответствует теме, показывая - какое у вас рабочее место ?... осталось... из всего организма...

а на термопринтере какая ялда печатается ?

а куда ...лядей водить чтобы паяльником жарить ?
с возрастом понятие трахаться - приобретает новые смыслы...
Кстати... кровать соответствует теме, показывая - какое у вас рабочее место ?... осталось... из всего организма...
а на термопринтере какая ялда печатается ?
человек замученный парами Нарзана
- Реклама
[uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4534855#p4534855"]Не грех поднять[/uquote]
Дык надо что-то показать тогда.
Дык надо что-то показать тогда.
[uquote="ДядяВован",url="/forum/viewtopic.php?p=4534893#p4534893"][uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4534855#p4534855"]Не грех поднять[/uquote]
Дык надо что-то показать тогда.[/uquote]
Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.

Сейчас конечно уже стадия более продвинутая, фотки не найду пока.
Акустика

Дык надо что-то показать тогда.[/uquote]
Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.
Сейчас конечно уже стадия более продвинутая, фотки не найду пока.
Акустика
[uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4536137#p4536137"]Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.[/uquote]
Шикарно! Не многие могут такую площадь под хобби выделить.
Шикарно! Не многие могут такую площадь под хобби выделить.
Ого! Можно целую бригаду индусов разместить и микросхемы паять
Под полки я себе такие кронштейны брал. Или что-то подобное можно придумать, тогда растопырок лепить не нужно и пространство увеличивается.

Под полки я себе такие кронштейны брал. Или что-то подобное можно придумать, тогда растопырок лепить не нужно и пространство увеличивается.

„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
[uquote="ДядяВован",url="/forum/viewtopic.php?p=4536145#p4536145"][uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4536137#p4536137"]Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.[/uquote]
Шикарно! Не многие могут такую площадь под хобби выделить.[/uquote]
Спасибо. Это малая часть офиса
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Сегодня рабочее место выглядит так.
Это я еще порядок навел, но его надолго не хватает
))))

Шикарно! Не многие могут такую площадь под хобби выделить.[/uquote]
Спасибо. Это малая часть офиса
Бруски надежнее.asvhmao писал(а):Ого! Можно целую бригаду индусов разместить и микросхемы паять![]()
Добавлено after 4 minutes 14 seconds:
Сегодня рабочее место выглядит так.
Это я еще порядок навел, но его надолго не хватает
[uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4536137#p4536137"]Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.[/uquote]
Хорошее помещение , широкое .
А что за акустика под столами ?
В общем развернуться можно по полной программе .
В общем развернуться можно по полной программе .
[uquote="Nikson1",url="/forum/viewtopic.php?p=4536342#p4536342"][uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4536137#p4536137"]Потихоньку выкраиваю время и обустраиваю рабочее место.[/uquote]
Хорошее помещение , широкое .
В общем развернуться можно по полной программе .[/uquote]
Концертная акустика VERMONA
Ручку громкости надо крутить очень аккуратно, иначе все с рабочего места может улететь.

В общем развернуться можно по полной программе .[/uquote]
Концертная акустика VERMONA
Ручку громкости надо крутить очень аккуратно, иначе все с рабочего места может улететь.
рабочие места в стадии ликвидации, все жалко и как много всего накопилось, ужас... Но дал себе слово зачистить (полная ликвидация) к ближайшему дню рождения, оно будет летом.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
[uquote="vm1952",url="/forum/viewtopic.php?p=4538345#p4538345"]рабочие места в стадии ликвидации, все жалко и как много всего накопилось, ужас... Но дал себе слово зачистить (полная ликвидация) к ближайшему дню рождения, оно будет летом.[/uquote]
А почему в стадии ликвидации? Что за грусть?! Аж слезу пробивает..... Рабочее место. Это же часть жизни!...
А почему в стадии ликвидации? Что за грусть?! Аж слезу пробивает..... Рабочее место. Это же часть жизни!...
"Ой сколько проводочков!!! Да все разноцветные!!!" (с)
летом мне исполнится 72, пора убрать за собой. Это небольшой кабинет 3х3 на первом этаже дома и мансарда, там летний кабинет - судия, 70 квадратов... Всему свое время.

блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
vm1952 писал(а):летом мне исполнится 72, пора убрать за собой. ......... Всему свое время.
[uquote="Smith2011",url="/forum/viewtopic.php?p=4536341#p4536341"]Это я еще порядок навел, но его надолго не хватает
))))[/uquote]

Нууу, тут порядок навести несложно - запустить акустику на полную мощность - и сразу все столы станут пустыми и чистыми....
Что то рано собрался всё убирать.vm1952 писал(а):летом мне исполнится 72, пора убрать за собой.
Мне уже есть - 77, но продолжаю работать, правда не так интенсивно, как раньше.
Есть мысли, что пора наводить порядок с р-деталями, уж слишком много их скопилось.