Китайский аналог ятур
Китайский аналог ятур
Всём привет. Опишу проблему и вставлю фото, может кто поможет подключить. Была камрюха, магнитолла флешки не читала, купил китайский аналог ятура,на магнитоллае был выход под сд ченджер, воткнул фишку туда и всё работало, даже кнопки с руля, машину поменял на субару аутбек, адаптер остался, на этой магнитолле выход под сд ченджер 20 пиновый и он занят, нашёл информацию что ставят Y разветвитель и подключают адаптер. Разветвителя я такого не нашел. Решил срезать фишку с адаптера и вживиться в провода, но не могу разобраться с распиновкой контактов, помогите подключить!!!
Последний раз редактировалось woolf258 Вс фев 18, 2024 10:16:23, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Re: Китайский аналог ятур
фото не вижу ...
Сейчас будут, я здесь новенький, пытаюсь разобраться
Добавлено after 7 minutes 42 seconds:
[uquote="woolf258",url="/forum/viewtopic.php?p=4544634#p4544634"]Всём привет. Опишу проблему и вставлю фото, может кто поможет подключить. Была камрюха, магнитолла флешки не читала, купил китайский аналог ятура,на магнитоллае был выход под сд ченджер, воткнул фишку туда и всё работало, даже кнопки с руля, машину поменял на субару аутбек, адаптер остался, на этой магнитолле выход под сд ченджер 20 пиновый и он занят, нашёл информацию что ставят Y разветвитель и подключают адаптер. Разветвителя я такого не нашел. Решил срезать фишку с адаптера и вживиться в провода, но не могу разобраться с распиновкой контактов, помогите подключить!!![/uquote]
Добавлено after 20 minutes 11 seconds:
это фото адаптера
нашёл вот такую распиновку фишки куда он подключается
вот на этом фото фишка выхода на магнитолле
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="woolf258",url="/forum/viewtopic.php?p=4544639#p4544639"]Сейчас будут, я здесь новенький, пытаюсь разобраться
[uquote="woolf258",url="/forum/viewtopic.php?p=4544634#p4544634"]Всём привет. Опишу проблему и вставлю фото, может кто поможет подключить. Была камрюха, магнитолла флешки не читала, купил китайский аналог ятура,на магнитоллае был выход под сд ченджер, воткнул фишку туда и всё работало, даже кнопки с руля, машину поменял на субару аутбек, адаптер остался, на этой магнитолле выход под сд ченджер 20 пиновый и он занят, нашёл информацию что ставят Y разветвитель и подключают адаптер. Разветвителя я такого не нашел. Решил срезать фишку с адаптера и вживиться в провода, но не могу разобраться с распиновкой контактов, помогите подключить!!![/uquote]
это фото адаптера
нашёл вот такую распиновку фишки куда он подключается
вот на этом фото фишка выхода на магнитолле[/uquote]
На фишке адаптера 1,6 и 8 пустые
Добавлено after 2 minutes 53 seconds:
[uquote="woolf258",url="/forum/viewtopic.php?p=4544639#p4544639"]Сейчас будут, я здесь новенький, пытаюсь разобраться
На фишке адаптера 1,6 и 8 пустые
- vlasovzloy
- Друг Кота
И чем занят 20 ти пиновый штекер? Мне кажется просто спараллелить не выйдет. Двасустройства будут висеть на тх рх и звуковой выход
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4544655#p4544655"]И чем занят 20 ти пиновый штекер? Мне кажется просто спараллелить не выйдет. Двасустройства будут висеть на тх рх и звуковой выход[/uquote]
Он занят родной фишкой, в инете пишут, что ставят Y разветвитель и всё работает, но так как нет такого разветвителя, почему бы не попробовать в провода этой фишки вживиться? Ну и раньше ставили же сд ченджер и работало всё, а это эмулятор сд ченджера. Вы меня ткните носом куда какой провод подключить, а я проверю будет работать или нет, потом отпишусь.
Он занят родной фишкой, в инете пишут, что ставят Y разветвитель и всё работает, но так как нет такого разветвителя, почему бы не попробовать в провода этой фишки вживиться? Ну и раньше ставили же сд ченджер и работало всё, а это эмулятор сд ченджера. Вы меня ткните носом куда какой провод подключить, а я проверю будет работать или нет, потом отпишусь.
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Да чото я тх рх не вижу, ну предположим бус+ бус- связь, но как там протокол, или бус+ тх бус- рх, а может наоборот, а может вобще другой протокол
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4544661#p4544661"]Да чото я тх рх не вижу, ну предположим бус+ бус- связь, но как там протокол, или бус+ тх бус- рх, а может наоборот, а может вобще другой протокол[/uquote]
Так вот поэтому я сам и не могу подключить, ещё я разбирал адаптер и на микросхеме некоторые контакты подписаны, здесь на фото пины тх- и тх + а на микросхеме они CDacc и Data2
Так вот поэтому я сам и не могу подключить, ещё я разбирал адаптер и на микросхеме некоторые контакты подписаны, здесь на фото пины тх- и тх + а на микросхеме они CDacc и Data2
- vlasovzloy
- Друг Кота
Думаешь у всех магнитол одинаковые протоколы? Чот я сомневаюсь
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4544762#p4544762"]Думаешь у всех магнитол одинаковые протоколы? Чот я сомневаюсь[/uquote]
Не знаю, может и разные везде... И тем не менее эти адаптеры, ятуры, тримы и т. д. Ставят на разные машины, на разные магнитолы и продаются они с разными вариантами фишек и они работают, вот бы разобраться с распиновкой. Может у кого нибудь стоит похожий адаптер на субаре, сфотайте пожалуйста переходник так чтобы провода видно было, или может распиновка вашего адаптера есть . Буду благодарен за помощь.
Не знаю, может и разные везде... И тем не менее эти адаптеры, ятуры, тримы и т. д. Ставят на разные машины, на разные магнитолы и продаются они с разными вариантами фишек и они работают, вот бы разобраться с распиновкой. Может у кого нибудь стоит похожий адаптер на субаре, сфотайте пожалуйста переходник так чтобы провода видно было, или может распиновка вашего адаптера есть . Буду благодарен за помощь.
- vlasovzloy
- Друг Кота
У продавца погугли фотки
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4545024#p4545024"]У продавца погугли фотки[/uquote]
Это было первое что я сделал, и у продавца и у всех где только возможно, гугл, Яндекс, ютюб, куча форумов и т. д..
Это было первое что я сделал, и у продавца и у всех где только возможно, гугл, Яндекс, ютюб, куча форумов и т. д..
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну и выкини значит
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4545159#p4545159"]Ну и выкини значит[/uquote]
Я не за такими советами пришёл на этот форум.
Я не за такими советами пришёл на этот форум.