Всём привет. Опишу проблему и вставлю фото, может кто поможет подключить. Была камрюха, магнитолла флешки не читала, купил китайский аналог ятура,на магнитоллае был выход под сд ченджер, воткнул фишку туда и всё работало, даже кнопки с руля, машину поменял на субару аутбек, адаптер остался, на этой магнитолле выход под сд ченджер 20 пиновый и он занят, нашёл информацию что ставят Y разветвитель и подключают адаптер. Разветвителя я такого не нашел. Решил срезать фишку с адаптера и вживиться в провода, но не могу разобраться с распиновкой контактов, помогите подключить!!!
Последний раз редактировалось woolf258 Вс фев 18, 2024 10:16:23, всего редактировалось 1 раз.
Всём привет. Опишу проблему и вставлю фото, может кто поможет подключить. Была камрюха, магнитолла флешки не читала, купил китайский аналог ятура,на магнитоллае был выход под сд ченджер, воткнул фишку туда и всё работало, даже кнопки с руля, машину поменял на субару аутбек, адаптер остался, на этой магнитолле выход под сд ченджер 20 пиновый и он занят, нашёл информацию что ставят Y разветвитель и подключают адаптер. Разветвителя я такого не нашел. Решил срезать фишку с адаптера и вживиться в провода, но не могу разобраться с распиновкой контактов, помогите подключить!!!
Добавлено after 20 minutes 11 seconds: это фото адаптера нашёл вот такую распиновку фишки куда он подключается вот на этом фото фишка выхода на магнитолле
Добавлено after 20 minutes 11 seconds: это фото адаптера нашёл вот такую распиновку фишки куда он подключается вот на этом фото фишка выхода на магнитолле
И чем занят 20 ти пиновый штекер? Мне кажется просто спараллелить не выйдет. Двасустройства будут висеть на тх рх и звуковой выход
Он занят родной фишкой, в инете пишут, что ставят Y разветвитель и всё работает, но так как нет такого разветвителя, почему бы не попробовать в провода этой фишки вживиться? Ну и раньше ставили же сд ченджер и работало всё, а это эмулятор сд ченджера. Вы меня ткните носом куда какой провод подключить, а я проверю будет работать или нет, потом отпишусь.
Да чото я тх рх не вижу, ну предположим бус+ бус- связь, но как там протокол, или бус+ тх бус- рх, а может наоборот, а может вобще другой протокол
Так вот поэтому я сам и не могу подключить, ещё я разбирал адаптер и на микросхеме некоторые контакты подписаны, здесь на фото пины тх- и тх + а на микросхеме они CDacc и Data2
Думаешь у всех магнитол одинаковые протоколы? Чот я сомневаюсь
Не знаю, может и разные везде... И тем не менее эти адаптеры, ятуры, тримы и т. д. Ставят на разные машины, на разные магнитолы и продаются они с разными вариантами фишек и они работают, вот бы разобраться с распиновкой. Может у кого нибудь стоит похожий адаптер на субаре, сфотайте пожалуйста переходник так чтобы провода видно было, или может распиновка вашего адаптера есть . Буду благодарен за помощь.