зато ватные темы годами висятssc писал(а):.вот тока не надо натягивать сову на глобус - если бы калоспрайт не просрался бы тут со своими "мыслями" - тема бы ваще заглохла..
особенно про европы доставляет
зато ватные темы годами висятssc писал(а):.вот тока не надо натягивать сову на глобус - если бы калоспрайт не просрался бы тут со своими "мыслями" - тема бы ваще заглохла..
так может быть твои мозги не в состоянии осилить их? как тебе такой вариант?КРАМ писал(а):Твои темы - какой то апокалипсис бестолковости.
..ну не обязательно ущербные, и есть на ютюбе нормальные ролики - одна десятая процента, но есть...недавно настраивал один дивайс, сервис-мануала нет, нашел на ютюбе ролик, где мужичок довольно внятно объяснил, чо и как крутить..КРАМ писал(а):А ролики смотрят ущербные на всю голову.
чего открыть?SfS писал(а):Ну открой нам глаза))) просвети)) один тут вот никак не желает:)
живи, а работай в свободное времяSfS писал(а):Да и времени на ролики обычно нет.
ущербный тут оказывается только ты, вон тебе не только я сказал, что ролики полезныКРАМ писал(а):А ролики смотрят ущербные на всю голову.
..тут тока один персонаж с таким набором параметров - это ты, аркашка..kalobyte писал(а):это особенно для одного дурачка и любителя морковок
..не - это ты..kalobyte писал(а):ущербный тут оказывается только ты
..у тебя тока анал для восприятия инфы..kalobyte писал(а): что ролики полезны
просто у тебя канал восприятия инфы
не, тыssc писал(а):.тут тока один персонаж с таким набором параметров - это ты, аркашка..
проведи, еще агурцами можете померятьсяssc писал(а):.хочешь - проведём голосование - кто тут долбоеб - ты или СФС - результат заранее предсказуем...
ты еще это до смерти будеш каждый раз вспоминатьssc писал(а):.простейшее действие в микрокапе так и не смог освоить..

..вот аркашка не надо переводить стрелки с больной жопы на здоровую...kalobyte писал(а):не, ты

..мне-то чо мерятца - я, отличии от тебя морковки в жопу не толкаю..kalobyte писал(а):проведи, еще агурцами можете померяться
или морковками
я был больше удивлен твоим вниманием к моей жопеssc писал(а):.ты настоящщий геропеецъ..!!!..за 10 лет - эта прорыфф..!!!..стока времени мучать свою жопу..
а агурцы?ssc писал(а):.мне-то чо мерятца - я, отличии от тебя морковки в жопу не толкаю..
ну давай, расскажи мне про другие условия жизниDik13 писал(а):которому повезло жить в тепличных условиях... В других условиях жизни - такие алени загибаются и быстро...
с чего бы мне выпиливаться? у меня нет алиментов и на теплотрассе я не живуDik13 писал(а):В идеале их загибания - кончают жизнь самоубийством...
ты по сути ролика что-то полезное скажи, а не про его внешний вид и каких-то гастарбайтеровDik13 писал(а): Пока этот женоподобный патлатый очкарик "с попыткой бородки" - облизывал и заглатывал в рот 30 дней морковку...
нормальной это какой? что для тебя норма?Dik13 писал(а):Ты и дня не просуществуешь в нормальной среде обитания