Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
- КРАМ
- Друг Кота
Re: Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
Даже не читал всю твою портянку. Прочел первый абзац.
Абисняю. Мне болт положить на твое мнение. Мой жизненный опыт мне говорит о том, что ты идиот. Я не верификаторам верю, а своему опыту. И те верификаторы, чьи методы и выводы не противоречат моим знаниям и опыту, могут быть мною выслушаны и критически рассмотрены.
А у тебя нечего слушать. Одна тотальная гомерическая ахинея.
Типо ты клоун.
Но я не мешаю тебе быть клоуном.
У нас свободная страна.
Абисняю. Мне болт положить на твое мнение. Мой жизненный опыт мне говорит о том, что ты идиот. Я не верификаторам верю, а своему опыту. И те верификаторы, чьи методы и выводы не противоречат моим знаниям и опыту, могут быть мною выслушаны и критически рассмотрены.
А у тебя нечего слушать. Одна тотальная гомерическая ахинея.
Типо ты клоун.
У нас свободная страна.
- Реклама
КРАМ,
резкая реакция может быть только на угрозу, но если угроза фактически нулевая...
я так представляю образ адекватного человека правильного: повстречал он на улице фонарный столб, ну и докопался: "Мне болт положить на твое мнение. Мой жизненный опыт показывает, что ты фонарный столб. И те фонарные столбы, чьи методы и выводы не противоречат моим знаниям и опыту, могут быть мною выслушаны и критически рассмотрены. А у тебя нечего слушать. Одна тотальная гомерическая ахинея. Типо ты клоун. Но я не мешаю тебе быть клоуном. У нас свободная страна."
Короче, правила безопасного/безвредного пользования интернетом писаны нервами тех, кто пострадал от этого всего...
Сдается мне, Вы вчера родились, или старость дает о себе знать. Давно пора привыкнуть, что интернет соединяет всех, и можно прочитать что угодно, и что всех не перебьешь.
резкая реакция может быть только на угрозу, но если угроза фактически нулевая...
я так представляю образ адекватного человека правильного: повстречал он на улице фонарный столб, ну и докопался: "Мне болт положить на твое мнение. Мой жизненный опыт показывает, что ты фонарный столб. И те фонарные столбы, чьи методы и выводы не противоречат моим знаниям и опыту, могут быть мною выслушаны и критически рассмотрены. А у тебя нечего слушать. Одна тотальная гомерическая ахинея. Типо ты клоун. Но я не мешаю тебе быть клоуном. У нас свободная страна."
Короче, правила безопасного/безвредного пользования интернетом писаны нервами тех, кто пострадал от этого всего...
Сдается мне, Вы вчера родились, или старость дает о себе знать. Давно пора привыкнуть, что интернет соединяет всех, и можно прочитать что угодно, и что всех не перебьешь.
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
..клованы нужны - без них скушна будет..КРАМ писал(а):Типо ты клоун.
У нас свободная страна.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545755#p4545755"]всех не перебьешь.[/uquote]
Вы неадекватны и агрессивны.
Я никого не собирался "перебивать". Я всего лишь объяснил недоумку кто он есть на самом деле.
А то, что в интернете подавляющее большинство видеоконтента генерируют недоумки - это секрет Полишинеля.
Такшта, пешы исчо.

Вы неадекватны и агрессивны.
Я никого не собирался "перебивать". Я всего лишь объяснил недоумку кто он есть на самом деле.
А то, что в интернете подавляющее большинство видеоконтента генерируют недоумки - это секрет Полишинеля.
Такшта, пешы исчо.
речь не про то, что там генерируют "недоумки", а в целом в патологическом характере реакции на них, "недоумкам" проще привлечь ваше внимание, чем кому-либо еще
и получается такое опаньке - "умники" занимаются виртуальным обоссыванием "недоумков" вместо того, чтобы систематизировать и улучшать знания и их применение, искать/обнаруживать тех, кто может и хочет учиться
именно что вместо, потому что порою у людей счетчик сообщений ломится отнюдь не от тематических разделов
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Вы просто зря тратите ресурсы на уже устоявшееся мышление отдельных индивидуумов (которые к тому же живут и не то чтобы бедствуют), и если Вы хотите не зря, то попробуйте общаться с интересующимися и сомневающимися
и получается такое опаньке - "умники" занимаются виртуальным обоссыванием "недоумков" вместо того, чтобы систематизировать и улучшать знания и их применение, искать/обнаруживать тех, кто может и хочет учиться
именно что вместо, потому что порою у людей счетчик сообщений ломится отнюдь не от тематических разделов
Добавлено after 1 minute 58 seconds:
Вы просто зря тратите ресурсы на уже устоявшееся мышление отдельных индивидуумов (которые к тому же живут и не то чтобы бедствуют), и если Вы хотите не зря, то попробуйте общаться с интересующимися и сомневающимися
- Реклама
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545812#p4545812"]вместо того, чтобы[/uquote]
Три раза "ха".
Вы то откуда знаете, что я делаю "вместо того"? И почему "вместо", а не "вместе"?
Как конструктивность бесед в вменяемыми собеседниками страдает из-за троллинга недоумков?
Да никак...
Но вам очевидно обидно.
Возникает резонный вопрос. А вы себя к каким группам относите?

Три раза "ха".
Вы то откуда знаете, что я делаю "вместо того"? И почему "вместо", а не "вместе"?
Как конструктивность бесед в вменяемыми собеседниками страдает из-за троллинга недоумков?
Да никак...
Но вам очевидно обидно.
Возникает резонный вопрос. А вы себя к каким группам относите?
также мы можем потихоньку начать говорить не про совокупность знаний о мире и жизни, а также про совокупность средств продвижения идей, без которой никакие знания и опыт не могут быть использованы для создания продукта труда, который будет востребован
основная масса потребителей технологий неграмотна, должностные лица, заказывающие промышленное оборудование, неграмотны, и так далее, а порою прирост от использования более умной идеи нужно доказать в условиях, в которых это просто может быть невозможно, поэтому всегда продвигается не умное, а продвигаемое
ошибка выжившего или как там.... воть
умные - скользкие типы, как правило, их не возьмешь, они тебя сами возьмут, к примеру, начальство, где обычный работнек будет работать за ту оплату, на которую он договорится, и он в какой-то степени не умеет продавать свой продукт сам, поэтому у него есть начальники

основная масса потребителей технологий неграмотна, должностные лица, заказывающие промышленное оборудование, неграмотны, и так далее, а порою прирост от использования более умной идеи нужно доказать в условиях, в которых это просто может быть невозможно, поэтому всегда продвигается не умное, а продвигаемое
ошибка выжившего или как там.... воть
умные - скользкие типы, как правило, их не возьмешь, они тебя сами возьмут, к примеру, начальство, где обычный работнек будет работать за ту оплату, на которую он договорится, и он в какой-то степени не умеет продавать свой продукт сам, поэтому у него есть начальники
она переходит из фактической в потенциальную обратно, вот такКРАМ писал(а):Как конструктивность бесед в вменяемыми собеседниками страдает из-за троллинга недоумков?
Да никак...
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545832#p4545832"]переходит из фактической в потенциальную обратно[/uquote]
Вы точно понимаете о чем пишите?
Есть такое обоснованное мнение, что нет.
Вы точно понимаете о чем пишите?
Есть такое обоснованное мнение, что нет.
есть способ продвижения - авторитарный, при наличии должных административных возможностей, но если Вы простой пользователь, попытки продвинуть "обоснованное мнение" совершенно бесполезны, Вы лишь будете топать ножками и злиться
так вот, пожалуйтесь модераторам, и всех "недоумков" забанят, и сразу все будет хорошо
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4545834#p4545834"]Вы точно понимаете о чем пишите?
Есть такое обоснованное мнение, что нет.[/uquote]
я могу из нашего с Вами общения вынести свое обоснованное мнение - Вы человек, которому не хватает терпения и сил, чтобы искать с кем-либо общий язык, стыковать терминологию и прочее... Поэтому я периодически намекаю, что вместо того, чем Вы занимаетесь (троллингом самого себя), можно заняться чем-то более приятным и полезным
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
и, конечно, Вы создаете себе ауру человека, который никогда ни в чем не сомневается, который уже во всем-всем-всем разобрался, что очень плохо для Вас (указывает на закостенелость мышления)
так вот, пожалуйтесь модераторам, и всех "недоумков" забанят, и сразу все будет хорошо
Добавлено after 2 minutes 43 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4545834#p4545834"]Вы точно понимаете о чем пишите?
Есть такое обоснованное мнение, что нет.[/uquote]
я могу из нашего с Вами общения вынести свое обоснованное мнение - Вы человек, которому не хватает терпения и сил, чтобы искать с кем-либо общий язык, стыковать терминологию и прочее... Поэтому я периодически намекаю, что вместо того, чем Вы занимаетесь (троллингом самого себя), можно заняться чем-то более приятным и полезным
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
и, конечно, Вы создаете себе ауру человека, который никогда ни в чем не сомневается, который уже во всем-всем-всем разобрался, что очень плохо для Вас (указывает на закостенелость мышления)
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545837#p4545837"]Вы человек, которому не хватает терпения и сил, чтобы искать с кем-либо общий язык[/uquote]
Пальцем в небо.
Любой объективный человек на этом форуме скажет, что КРАМ отличается тем, что может долго и терпеливо вдалбливать информацию любому, кто ее с трудом воспринимает.
Но КРАМ не готов заниматься пустопорожними беседами с клоунами типа.... ну вы поняли о ком я...

Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545837#p4545837"]Вы создаете себе ауру человека, который никогда ни в чем не сомневается[/uquote]
Херню не надо городить... Я как раз сомневаюсь. В отличии от.... Просто большинство обсуждаемых тем не подлежит сомнению из-за их уровня. И это нормально. Закон Ома и даже теорема Грина не могут быть опровергнуты в этом коллективе. Или у вас другое мнение?
Пальцем в небо.
Любой объективный человек на этом форуме скажет, что КРАМ отличается тем, что может долго и терпеливо вдалбливать информацию любому, кто ее с трудом воспринимает.
Но КРАМ не готов заниматься пустопорожними беседами с клоунами типа.... ну вы поняли о ком я...
Добавлено after 3 minutes 38 seconds:
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545837#p4545837"]Вы создаете себе ауру человека, который никогда ни в чем не сомневается[/uquote]
Херню не надо городить... Я как раз сомневаюсь. В отличии от.... Просто большинство обсуждаемых тем не подлежит сомнению из-за их уровня. И это нормально. Закон Ома и даже теорема Грина не могут быть опровергнуты в этом коллективе. Или у вас другое мнение?
наличие "клоунов" неизбежно, но пустопорожние беседы - это не обязательно вдалбливание информации прикладного характера, касательно "клоунов" это слишком большие попытки обозначить их "клоунность", и сами посудите, если "любой объективный человек скажет", то зачем так _интенсивно_ пытаться обозначить, или этот самый "любой объективный" слепошарый и без Вашей великой помощи просто не разберется?КРАМ писал(а):Но КРАМ не готов заниматься пустопорожними беседами с клоунами типа.... ну вы поняли о ком я...![]()
![]()
Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
еще Ваша реакция называется по-простому "кормить троллей", причем тролль - это не всегда персонаж, направленный на вызвать у кого-то негодование, скорее даже просто очень измененный в своей сути, не похожий на типичного положительно воспринимаемого собеседника... просто человек из другой жизни например
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4545853#p4545853"]кормить троллей[/uquote]
Ну детектирование троллей - это достаточно сложный процесс. И я делаю это как умею.
Калобайт, на мой взгляд, троллем не является - у него тут есть некоторый бэкграунд, который позволяет сделать такой вывод.
Поэтому я с ним говорю как с глупцом. Это мое право.
Считаете иначе - действуйте по своему. У нас свободная страна...
Учить меня разбираться в людях, с вашей стороны - .... не буду вас обижать грубостью. Надеюсь вы поняли.
Ну детектирование троллей - это достаточно сложный процесс. И я делаю это как умею.
Калобайт, на мой взгляд, троллем не является - у него тут есть некоторый бэкграунд, который позволяет сделать такой вывод.
Поэтому я с ним говорю как с глупцом. Это мое право.
Учить меня разбираться в людях, с вашей стороны - .... не буду вас обижать грубостью. Надеюсь вы поняли.
оно и видно, как ты не читаеш и как тебе положитьКРАМ писал(а):Даже не читал всю твою портянку. Прочел первый абзац.
Абисняю. Мне болт положить на твое мнение.
ну а если не читаеш, то нахер тогда ты тут свое очень важное и нужное мнение пишеш?
ты чукча писатель что ли?
Добавлено after 26 minutes 7 seconds:
ты не повериш, но я вот не наблюдал за тобой (делать мне больше нехер), но таки заметил, что ты реально поехал и я тебе об этом не раз писал ужеssc писал(а):.занятно наблюдать за твоей деградацией....как твои мозги пожирает мозговой червяк..
злой ты какой-то стал и задрачивать стал всех
жена тебя что ли задрачивает? я ж говорил, что женатиком быть херово
поэтому ты один и сидиш и старые трехпрограмники починяешssc писал(а):.а я таких долбоебов в свою компанию и не принимаю..
уважающие себя мужики тебя в компанию не берут
я бы не взял точно (у меня нет употребляющих алкогольный яд в кругу)
у тебя от алкогольного яда все мозги уже вытеки вместе с мочойssc писал(а):..пиздишь как Троцкий - ютюб отменил монетизацию для РФ - соответственно, поставив в профиле РФ вместо бабла - залупу тебе за воротник...- скажи проще - ты так и не удосужился выучить язык..
при чем тут монетизация? я тебе и говорю, что кто из блогеров живет в рф - сменили страну в настройках и карту иностранную + адрес почтовый в адсенсе, чтобы бабло выводить)
а с чего ты взял, что я блогер? я тут вроде своих роликов не выкладывал и не клепаю их каждую неделюssc писал(а):.к тому же на блогера ты нихуя не тянешь
я смотрю ютуб на русском в основном, поэтому и стоит россия, иначе ббыло бы на немецком все рекомендовать
про язык херню опять несеш
я смотрю на немецком и на английском
вот моя открытая вкладка на английском https://www.youtube.com/watch?v=4Z32oOPqCqc
вот я подписан на немецкие каналы
https://www.youtube.com/@RaspberryPiCloud
https://www.youtube.com/@apfelcast
https://www.youtube.com/@HoerlisTutorials
https://www.youtube.com/@teqqyde
я ж говорю - ты поехавший и пореш херню
я ж говорю, что ты теперь до смерти будеш припоминать микрокап, про который я уже давно забыл и занимаюсь другими деламиssc писал(а):.у тебя оно не работает - этому есть аргумент - как ты обосрался с микрокапом
это ты за всю жизнь осилил один микрокап и теперь весь такой умный с этого прешся
Добавлено after 1 minute 23 seconds:
а, дурачок, я еще и на форуме сижу
https://www.pyforum.de/viewtopic.php?t=2907
тоже язык наверное не знаю
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
..тебе - канешна нет..kalobyte писал(а):ты не повериш
..а ты что - все..?..не, аркашка - тока тебя..одного..блять, ты этим гордитца должен..kalobyte писал(а): но я вот не наблюдал за тобой (делать мне больше нехер), но таки заметил, что ты реально поехал и я тебе об этом не раз писал уже
злой ты какой-то стал и задрачивать стал всех
..так ты абыделся штоле..?..не бери в голову..kalobyte писал(а):жена тебя что ли задрачивает? я ж говорил, что женатиком быть херово
..ты совсем дурачок, аркашка - какое бабло, куда выводить..?...kalobyte писал(а):у тебя от алкогольного яда все мозги уже вытеки вместе с мочой
при чем тут монетизация? я тебе и говорю, что кто из блогеров живет в рф - сменили страну в настройках и карту иностранную + адрес почтовый в адсенсе, чтобы бабло выводить)
..с 2022г действие всех иностранных карт, выпущенных в европе - Виза, Мастеркад и т.д, прекращено для россиян, а перевыпуск - невозможен вообще, прекращены так же транзакции по системе пайпал, вебмани и киви..
..ты из ютюба-то выйди в реальную жисть..
..да я ни с чего не брал - не тянешь ты на блогера, у тебя "фефекты ечи" - картавишь, аркашка - курам на смех..kalobyte писал(а):а с чего ты взял, что я блогер?
..ну как же тебе его не припомнить, коль ты реально тупой..?..тама делов-то - на 3 минуты, я подсунул ентот файл чуваку - он ни разу не лектронщик, с самообразованием - просто шарит - раздуплился в 6 секунд, безо всяких чтений мануалов..kalobyte писал(а):я ж говорю, что ты теперь до смерти будеш припоминать микрокап, про который я уже давно забыл и занимаюсь другими делами
..а ты - "не шмогла"..ну вот какой вывод отсюда..?...и "другие дела" тут ваще не причем, от слова совсем..просто тупого сразу видно..как бы он "другими делами" не прикрывался..
дык я и говорю, что не только яssc писал(а):..а ты что - все..?.
чем тут гордиться? моей заслуги тут нетssc писал(а):ты этим гордитца должен..
могу только поржать над тобой и унылостью твоего бытия
на что я должен был обидеться? какая голова? что ты несеш?ssc писал(а):..так ты абыделся штоле..?..не бери в голову..
в 3й раз тебе повторяюssc писал(а):..ты совсем дурачок, аркашка - какое бабло, куда выводить..?...
монетизация каналов есть, если смотрят из других стран кроме рф и рб
деньги капают в адсенсе, но ты их можеш вывести только если у тебя есть карта не рфовская
если тебе яйца прищемили, то другие нашли способ - уехали в турцию, там открыли счет и получают бабло (это тебе как вариант 1)
вариант 2 - имеют знакомых в других странах, туда бабло сливается, знакомые потом переводят по крипте
3й вариант тебе даю, который вообще с ютубом не связан (как получить бабло из европ)
https://курсы-по-ит.рф/how-to-buy#rec305543308
сказки эти школьникам рассказывайssc писал(а):.тама делов-то - на 3 минуты, я подсунул ентот файл чуваку - он ни разу не лектронщик, с самообразованием - просто шарит - раздуплился в 6 секунд, безо всяких чтений мануалов..
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4545915#p4545915"]оно и видно, как ты не читаеш и как тебе положить
ну а если не читаеш, то нахер тогда ты тут свое очень важное и нужное мнение пишеш?
ты чукча писатель что ли?[/uquote]
Убогий, ты в состоянии понимать литературный русский язык? По моему - нет.
Я же сказал, прочел первый абзац твоей портянки. Остальной поток сознания читать невозможно. Одно убогое мычание.
Вот на этот один абзац и был мой ответ.
На что хочу, на то и отвечаю... Имею право.
ты чукча писатель что ли?[/uquote]
Убогий, ты в состоянии понимать литературный русский язык? По моему - нет.
Я же сказал, прочел первый абзац твоей портянки. Остальной поток сознания читать невозможно. Одно убогое мычание.
Вот на этот один абзац и был мой ответ.
На что хочу, на то и отвечаю... Имею право.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4545878#p4545878"]Поэтому я с ним говорю как с глупцом. Это мое право.
Учить меня разбираться в людях, с вашей стороны - .... не буду вас обижать грубостью. Надеюсь вы поняли.[/uquote]
Если я что и советую/учу - так это не вступать в диалог, а разбираться Вы сами вольны, кто перед Вами.
Не вступать - значит, в том числе, не "доказывать дурачку, какой он дурачок", это же не имеет смысла..
Учить меня разбираться в людях, с вашей стороны - .... не буду вас обижать грубостью. Надеюсь вы поняли.[/uquote]
Если я что и советую/учу - так это не вступать в диалог, а разбираться Вы сами вольны, кто перед Вами.
Не вступать - значит, в том числе, не "доказывать дурачку, какой он дурачок", это же не имеет смысла..
..да не, аркашка - тока ты - второго такого долбоеба не найти..kalobyte писал(а):дык я и говорю, что не только я
..как так - твоей заслуги нет - а кто деградировал до состояния овоща..?..kalobyte писал(а):чем тут гордиться? моей заслуги тут нет
могу только поржать над тобой и унылостью твоего бытия
..а нащщет "унылости бытия" - кто б говорил, травоядное..
..действительно - откуда у тебя голова..она тебе тока штоб в нее есть..kalobyte писал(а):на что я должен был обидеться? какая голова? что ты несеш?
..в третий раз ты долбоеб..монетизация будет, если она доступна по месту регистрации ака - похуй откуда смотрят..kalobyte писал(а):в 3й раз тебе повторяю
монетизация каналов есть, если смотрят из других стран кроме рф и рб

..ты долбоеб в 4 раз - этот тебе "как вариант 1" - чтоб открыть счет в Турции, надо иметь ИНН, адрес постоянной регистрации - что возможно только при получении ВНЖ..давно так стало..?..с середины 2023 года.. раньше еще прокатывало налоговое резидентство - теперь все, пиздец - баста, карапузики..а ты чо думаешь, почему релоктанты вроде макарки и пугалкина очко себе рвут..?..kalobyte писал(а):то другие нашли способ - уехали в турцию, там открыли счет и получают бабло (это тебе как вариант 1)

..кароч, аркаш - я тебе говорил, что ты тупой - вот те лишний раз очередное подтверждение, дальше разматывать твой децкий лепет лень - и это связано не тока с микрокапом..
..смотри больше ютюба - и мозговой червяк сожрет остатки твоего моска окончательно..
..блять, аркашка - тебя в реальный мир страшно выпускать - ты в нем подохнешь..
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4546008#p4546008"]в том числе, не "доказывать дурачку, какой он дурачок", это же не имеет смысла..[/uquote]
Это с какого перепуга? И называть "доказательством" сию процедуру никак нельзя. Речь идет о демотивации дурака. Причем честной демотивации. Это не троллинг. Это текст, прочитав который, дурак четко поймет что он дурак. Всем своим нутром. Независимо от признания. Даже самому себе.
Это с какого перепуга? И называть "доказательством" сию процедуру никак нельзя. Речь идет о демотивации дурака. Причем честной демотивации. Это не троллинг. Это текст, прочитав который, дурак четко поймет что он дурак. Всем своим нутром. Независимо от признания. Даже самому себе.
Зомби никогда ничего не поймут...КРАМ писал(а):Это текст, прочитав который, дурак четко поймет что он дурак.