Добрый день всем! Возникла необходимость подключить видак sony uvw-1400p к компу для проверки после настройки(погонять матрас и прочие испытательные таблицы) к компу. Для этого дела обнаружились видеокарты nvidia geforce 9600, 8800, 6200 - все имеют на борту hdtv выход mini din 7 формата и это нужно было подключить к компонентному входу видака. Купил я переходник mini DIN 7 pin(s-video 7 pin) -> rgb, подключил и заметил что отсутствует синяя компонента на выходном изображении. Я стал проверять переходник, стал проверять что он соединяет. Он соединял Pb на 5й контакт, который в видеокартах 9600, 8800 был не подключен а в 6200 имел подключение вроде как на композитный выход.
Я остановился на 9600 и 8800 видеокартах и проверив и убедившись что 5й пин на п/п видеокарты ни к чему не подключён накинул перемычку на время проверки. Результат не поменялся - синяя компонента как отсутствовала так и отсутствует и ничего не изменилось. При этом в панели управления nvidia было написано что телевизор подключен через ТВЧ компонентный но в реальности видеокарта гоняет Y + Pr - это явление наблюдается на любой из трёх видеокарт. Pb отсутствует вообще, даже проверял осциллографом
Кто уже с этим сталкивался что подскажете?
Я остановился на 9600 и 8800 видеокартах и проверив и убедившись что 5й пин на п/п видеокарты ни к чему не подключён накинул перемычку на время проверки. Результат не поменялся - синяя компонента как отсутствовала так и отсутствует и ничего не изменилось. При этом в панели управления nvidia было написано что телевизор подключен через ТВЧ компонентный но в реальности видеокарта гоняет Y + Pr - это явление наблюдается на любой из трёх видеокарт. Pb отсутствует вообще, даже проверял осциллографом
Кто уже с этим сталкивался что подскажете?