Разводка платы двухсторонняя безграмотная, рисовал какойто неуч, всё напутано, даже форма платы уродская. Каждая линия питания с одной стороны, и было бы пофиг если бы метализация не вырывалась. Такое позорище можно сделать только на компьютере. Плата то качественно сделана, чего не сказать о разводке и монтаже.
Естественно диаметр дырок впритык к размеру ног и все ноги загнуты вплотную.
Ну и сп4-1 как же показатель совка, с ним то нормально вроде, да вот ноги к нему припаены на соплях эмалированым проводом.
Ну и как это вообще ремонтировать при такой низкой ремонтопригодности?
Что с ней делали не знаю, может и сама сгорела. Вместо жросселей до и после диодов стоят перемычки, да не просто, а с разных сторон платы что добавляет путаницы и без того узловатым дорожкам.
Взорвался предохранитель, с частичным выгорание колпачков, стекло обуглилось и в трещинах, жук внутри 0,8 проводом цел, на остатке колпачка надпись 3а. Если его туда самоделкин поставил то почемуто когда я его выпаял у меня стекло сразу рассыпалось на куски.
Диоды убиты все, 2 пробито, 1 развалился, 1 испарился. У термистора отгорела нога и оплавилась шариком.
Других видимых дефектов нет, без выпайки транзисторы не битые.
Стоит ли вообще связываться с этой зарядкой или лучше сразу в мусор?
Сейчас выдаёт как тут писали чтото вроде меньше 5в, аккума естественно нет. Подцепил к дохлому литиевому. При подключении искрит, вентилятор начинает крутится, но амперметр мёртвый, что с сованием в розетку что без. Только при втыке в розетку торохтит. Кароче полнейшее дерьмо даже время жалко потраченого. Оставлю меняные диоды с предохранителем, а термистор заберу, пусть его дальше по мастерам носят, в итоге купят новый, у уже умные, не руский