ОУ в сабвуфере
ОУ в сабвуфере
Здравствуйте, в себе сдох ОУ RNB4580, 8 лапая микросхема, подскажите чем можно заменить, аналогов не могу найти. 
- Реклама
- vlasovzloy
- Друг Кота
Re: ОУ в сабвуфере
По цифрам ищи 4580
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
По цифрам много нахожу, с разными буквами, любой можно ставить, с этими цифрами?
[uquote="Meduza",url="/forum/viewtopic.php?p=4546356#p4546356"]...аналогов не могу найти.
[/uquote]
Где найти, в магазине?
Где найти, в магазине?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4546373#p4546373"][uquote="Meduza",url="/forum/viewtopic.php?p=4546356#p4546356"]...аналогов не могу найти.
[/uquote]
Где найти, в магазине?[/uquote]
В интернете, нашел, спасибо всем.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4546364#p4546364"]По цифрам ищи 4580[/uquote]
Спасибо, нашел даташит по этим цифрам, подобрал другой, )
Где найти, в магазине?[/uquote]
В интернете, нашел, спасибо всем.
Добавлено after 1 minute 51 second:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4546364#p4546364"]По цифрам ищи 4580[/uquote]
Спасибо, нашел даташит по этим цифрам, подобрал другой, )
- Реклама
Это хорошо... Перед установкой нового не помешало б узнать, от чего родной навернулся... если он и вправду навернулся.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4546375#p4546375"]Это хорошо... Перед установкой нового не помешало б узнать, от чего родной навернулся... если он и вправду навернулся.[/uquote]
Этот ОУ стоит на входе усилителя Саба совмещенного с 2х канальным усилителем построен на 2 tda7294 для Саба и 2 tda 7294 для двух каналов аудио, один тда взорвался, заменил, обвязку всю прозвонил, все в порядке, запустил, подключил вход, звука нет ни на одном канале, с другого усилителя подкинул плату входа заведомо рабочую, все ожило, надо купить ОУ)
Этот ОУ стоит на входе усилителя Саба совмещенного с 2х канальным усилителем построен на 2 tda7294 для Саба и 2 tda 7294 для двух каналов аудио, один тда взорвался, заменил, обвязку всю прозвонил, все в порядке, запустил, подключил вход, звука нет ни на одном канале, с другого усилителя подкинул плату входа заведомо рабочую, все ожило, надо купить ОУ)
Вроде обычный ОУ, аналогов масса, хоть тот же ne5532, самый распространенный, или я ошибаюсь?