https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 0&start=40
Из умных мне удалось разлочить, в той теме есть один, плюс Miele VKB 56646 707 099 (bq78350)
Что же вы информацию, отчеты и документацию собирали со всех немного бесплатно?shura1971 писал(а):4val, Программы стали немного платными...
Уважаемый, это не претензия, а замечание, горько подмеченное стремление практически каждого получить все бесплатно, и при этом самому на этом заработать.shura1971 писал(а):Претензии от ВАС - ну не ожидал...
Труд, но вы собираете ее в первую очередь для себя. Причем прошивки вы получали от форумчан думаю бесплатно.shura1971 писал(а):Я собираю информацию - Да - и это тоже труд - это долго и нудно
А зря. Я вам тоже помогал советами. А тут - на тебе - платно, однако.shura1971 писал(а):Претензии от ВАС - ну не ожидал...
Это точно! В конце концов, каждый сам для себя решает, что нормально, а что нет...shura1971 писал(а):И потом - это моя разработка (изделие-Программа) - что хочу с ней сделать - то и делаю!
Что же вы информацию, отчеты и документацию собирали со всех немного бесплатно?shura1971 писал(а):4val, Программы стали немного платными...
Может Вы и правы. Но как то разочаровывает. пишут что все для себя. что просто из интереса, форум все таки не для тех людей, кто идет в мастерскую, и платит штуку - полторы, а пытается сделать, восстановить сам, и это вызывает уважение.Projector писал(а):А попытка заработать никому не возбраняется...
Точно, давайте! Весна все таки, природа, цветы, и они - прелестные, дорогие и красивые!Aqel писал(а):давайте девушек/женщин лучше поздравим с наступившим 8 марта