ART_ME писал(а):Эта схема относится к ранее заданному ТС вопросу, а именно:
не путайте уважаемую аудиторию! У ТС был один единственный вопрос, читаем черным по белому:
[uquote="zaka",url="/forum/viewtopic.php?p=4540787#p4540787"]Подскажите пожалуйста, если возможность подключить его к ЧП?[/uquote]
Все остальные вопросы чьи то досужие фантазии.....
Муркиз писал(а): В сервисной документации нештатные режимы использования не любят включать - чтобы претензиями потом не разорили.
вы абсолютно правы! именно так и отвечала техподдержка
Муркиз писал(а):Правда, есть вариант - взять от ЧП только одну фразу и подключить к ней двигатель по заводской схеме - но вот согласится ли контроллер ЧП обслуживать такой режим - это только он знает.
за исключением одного нюанса - ни в коем случае не включать конденсатор (об этом я уже писал ссылаясь на инструкцию производителя). Они (ТП) рекомендуют сделать подключение данного вида, отключив защиту частотного преобразователя по различным критериям, в том числе, от пропадания фазы, короткого замыкания и так далее.....
Но все обошлось без дополнительных телодвижений все работает, поддерживая все штатные режимы, за исключением реверса. Но, как говорил, он мне в данном случае не требуется.
zaka писал(а):если у вас будут конкретные предложения По подключению, я с удовольствием воспользуюсь рекомендациями
Воизбежании недопонимания конкретизирую, речь идет только о конкретном двигателе! и, только о конкретном частотном преобразователе, кои имеются у меня на руках...