Достался мне почти задаром данный девайс, чему я очень рад, поскольку кроме мультиметра из измерительной аппаратуры у меня ничего не было. Но не могу в инете ничего найти по этому пепелацу кроме того что он ламповый и древний.
Посему пару вопросов:
1. Подскажите хоть какие то его характеирстики, что ним можно мерять и как мерять - прочитал обычные "хау ту" по осцилографам и мало что понял, так как панель и ручки тут совершенно другие.
2. Он мне достался без щупа - можно ли его сделать самому и как?
Помогите по осцилографу ПНТ-3М
Помогите по осцилографу ПНТ-3М
- Вложения
-
- oscilloscope-overall.jpeg
- (27.87 КБ) 818 скачиваний
- Реклама
-
dvdianov
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Re: Помогите по осцилографу ПНТ-3М
Мне известен лишь один владелец данного девайса - Num Lock.
По его словам, это специализированный то-ли заводской, то-ли сервисный осциллограф для настройки и проверки телевизоров.
По его словам, это специализированный то-ли заводской, то-ли сервисный осциллограф для настройки и проверки телевизоров.
как я понял это - Прибор для Настройки Телевизоров, там в составе какой то генератор качающейся частоты и осцилограф...
тока не сильно понятно как им пользоваться...
- Пилот
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
генератор качающейся частоты чтоли. кажется Х1-7 подобный называется. У него должен быть вход и выход к которому подключаем скажем УПЧ ссответственно и смотрим на экране характеристикуlues писал(а):как я понял это - Прибор для Настройки Телевизоров, там в составе какой то генератор качающейся частоты и осцилограф...