Где моё место?
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Где моё место?
У меня практически не получается... даже на тюниг авто нехватает ни тестестерона ни времени, что то желается но только жизненно необходимое....
Хотя... дров на шашлыках я стал палить больше, а соответственно работать меньше, это за счёт фильтрации работ 2го сорта - увеличилось кол-во денег в единицу времени
Хотя... дров на шашлыках я стал палить больше, а соответственно работать меньше, это за счёт фильтрации работ 2го сорта - увеличилось кол-во денег в единицу времени
- Реклама
это для ТС, потому что навыки где-то да надо получать, как-то самообразовываться, как минимум
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Этот первый пост не читал, только пять предыдущих таких же тем, где он каждый раз жалуется на свою нелёхкую судьбу. Этого списываем, проще нового сделатьНаставник писал(а):Вы читали первый пост? Ему нахер ничего не хочется... ему только деньги нужны. У меня ребятки хотят что-то понять и запомнить, а просто тролей не надо кормить... их надо просто уничтожать.
Ага, значит вы учеников - своими ребятами называете, ладно, беру свои слова обратно. Надеюсь сделаете из них человеков
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4548998#p4548998"]А я не знаю куда и зачем?
Чтобы с голоду не пухнуть что ли?
Я не знаю где моё место
Где моё место?[/uquote] Напрашивается ответ...
Чтобы с голоду не пухнуть что ли?
Я не знаю где моё место
Где моё место?[/uquote] Напрашивается ответ...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="asvhmao",url="/forum/viewtopic.php?p=4549549#p4549549"]Ага, значит вы учеников - своими ребятами называете, ладно, беру свои слова обратно. Надеюсь сделаете из них человеков
[/uquote]
У меня их немного бывает 2...3 человека за год, но на протяжении более 30 лет. Были "ребятки" не намного моложе меня по 45...50 лет.
Приходят работать, но им же нужно рассказать показать как система вообще работает, потом как работать с различными приборами на имитаторе на столе, а уж потом походить по различным объектам, их у меня 31 адрес и показать процесс в натуре. Обычно дней 8...10 хватает вполне, а потом, когда уйдут в свои бригады и если чё не понятно то позвонят спросят или попросят подойти/подъехать. Крутимся потихоньку.
У меня их немного бывает 2...3 человека за год, но на протяжении более 30 лет. Были "ребятки" не намного моложе меня по 45...50 лет.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
- Реклама
- vm1952
- Держит паяльник хвостом
учеников не было. Не умею передавать очевидные для меня вещи. Типичный эгоист, но очень благодарен моим наставниками, включая армейских, быстро, наглядно и без унижений, дальше сам...
до 1994 года был работягой, без проблем платили максимально возможные деньги. Позже нашли капиталисты и это закончилось пенсией в 2012. Проблемы со здоровьем.
Про капитализм, где все враги. На собеседовании со специалистами проблем не было, в кадрах, мне сразу сказали, с улицы таких не берут, нет образования, но нашли сами, проверили и все устраивает, есть предварительное одобрение совета директоров. Контракт, стартовая должность, ведущий инженер, если будет хорошо то главный инженер.
На работу надо выйти через день или никогда. Все очень мило и с кофием, но 42 года не лучший возраст, принимать резкие решения.
Трудно уходить с привычного места работы, 21 год отработал, привык: почет, уважуха, но пошел к руководству, поделился новостями. Суровая жизнь была в те времена, не можем гарантировать у нас твое благополучие, пиши заявление... К обеду был свободен как птица, уволен и с деньгами...
до 1994 года был работягой, без проблем платили максимально возможные деньги. Позже нашли капиталисты и это закончилось пенсией в 2012. Проблемы со здоровьем.
Про капитализм, где все враги. На собеседовании со специалистами проблем не было, в кадрах, мне сразу сказали, с улицы таких не берут, нет образования, но нашли сами, проверили и все устраивает, есть предварительное одобрение совета директоров. Контракт, стартовая должность, ведущий инженер, если будет хорошо то главный инженер.
На работу надо выйти через день или никогда. Все очень мило и с кофием, но 42 года не лучший возраст, принимать резкие решения.
Трудно уходить с привычного места работы, 21 год отработал, привык: почет, уважуха, но пошел к руководству, поделился новостями. Суровая жизнь была в те времена, не можем гарантировать у нас твое благополучие, пиши заявление... К обеду был свободен как птица, уволен и с деньгами...
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Доброго дня всем! Остались тут еще старожилы?
Короче, тему создавать не хочу, но у меня возник один маленький вопрос. Владимир Мединцев открыл набор на курс ИзиЭмбедед. Дистанционный курс есть и есть в МФТИ.
Я живу далеко, поэтому хочу пройти дистанционный курс. Говорят, что готовят до уровня Джуна. Но дипломов никаких не дают... Да и цена кусается, по крайней мере для меня.
Может кто знает про курс? Отзывы какие?, ну вдруг, кто подскажет чего?
Короче, тему создавать не хочу, но у меня возник один маленький вопрос. Владимир Мединцев открыл набор на курс ИзиЭмбедед. Дистанционный курс есть и есть в МФТИ.
Я живу далеко, поэтому хочу пройти дистанционный курс. Говорят, что готовят до уровня Джуна. Но дипломов никаких не дают... Да и цена кусается, по крайней мере для меня.
Может кто знает про курс? Отзывы какие?, ну вдруг, кто подскажет чего?
Станислав
- vlasovzloy
- Друг Кота
Курс чего? В айти? Айти скоро станет не модно, скоро станут сварщики и токаря в моде
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=4550318#p4550318"]Может кто знает про курс? Отзывы какие?, ну вдруг, кто подскажет чего?[/uquote]
Первый раз слышу, но по всем вводным - " дипломов никаких не дают... Да и цена кусается", жулики. Небось ещё и деньги вперёд. А картинки они могут выкладывать какие угодно, обычно суперкрасивые.
Первый раз слышу, но по всем вводным - " дипломов никаких не дают... Да и цена кусается", жулики. Небось ещё и деньги вперёд. А картинки они могут выкладывать какие угодно, обычно суперкрасивые.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Не знаю, у МФТИ наверняка и бесплатных проектов дофига. У меня малой смотри Замятлина по физике, ещё нескольких физиков, всё бесплатно.... и результат виден на олимпиадах!
Кстати! Олимпиада ЗВЕЗДА - бомба - там такие интересные задания по физике, технологии... мой почему то только в Русский язык ударился, а физика - просто всероссийская олимпиада школьников.
Курсы могут быть беспонтовыми, если нет бесплатного пробника...
Ну а дипломов не дают - туда за знаниями идут
Кстати! Олимпиада ЗВЕЗДА - бомба - там такие интересные задания по физике, технологии... мой почему то только в Русский язык ударился, а физика - просто всероссийская олимпиада школьников.
Курсы могут быть беспонтовыми, если нет бесплатного пробника...
Ну а дипломов не дают - туда за знаниями идут
За денежку и без диплома(бамаги)??...
На сегодня это можно и без лишней денюжки самообучением достичь (при желании и времени).
Литературы валом - успевай читать, тренировочной базы в достатке - были бы денюжки на закупку комплектующих и время на сборку макетов.
Так что разве самому план изучения написать придется, да по тому плану заниматься.
Ну и вопрос "а зачем оно потом мне понадобиться" (на старости то)?

На сегодня это можно и без лишней денюжки самообучением достичь (при желании и времени).
Литературы валом - успевай читать, тренировочной базы в достатке - были бы денюжки на закупку комплектующих и время на сборку макетов.
Так что разве самому план изучения написать придется, да по тому плану заниматься.
Ну и вопрос "а зачем оно потом мне понадобиться" (на старости то)?
- СКАЗОЧНИК
- Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.
Цена согласен. Кусается. Но Владимир Мединцев давно ведёт канал на ютубе. Я на него подписан. И группа у него в телеграм есть.
Видел другие курсы, там такая же цена за 3 месяца... а расписано даже намного больше... Что-то мне показалось, точно мошенники.
А здесь , вроде на базе МФТИ. Там есть очный такой курс. Даже корку дают.
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
И по поводу книг и кучи информации... читал я. Так про ОСРВ нихрена и не понял... только общие сведения. Потом по поводу самостоятельно... уже много лет нихрена почти не сдвинулся с места.
Здесь хоть мотивация какая-ниаакая.
Видел другие курсы, там такая же цена за 3 месяца... а расписано даже намного больше... Что-то мне показалось, точно мошенники.
А здесь , вроде на базе МФТИ. Там есть очный такой курс. Даже корку дают.
Добавлено after 7 minutes 47 seconds:
И по поводу книг и кучи информации... читал я. Так про ОСРВ нихрена и не понял... только общие сведения. Потом по поводу самостоятельно... уже много лет нихрена почти не сдвинулся с места.
Здесь хоть мотивация какая-ниаакая.
Станислав
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4550321#p4550321"]Курс чего? В айти? Айти скоро станет не модно, скоро станут сварщики и токаря в моде[/uquote]
не немодно, а уже стал неденежным
теперь очереди за заборами стоят из вчерашних дальнобоев и продаванов после курсов всяких
Добавлено after 15 minutes 58 seconds:
если ты можеш написать себе правильный план, то учеба тебе не нужна
я себе пишу только планы лабораторных работ пишу
я только с ценой не понял
стоит от 30к
зашел дальше почитать, а там 140к
хотя курс идет 12 месяцев, что как бы прилично и выделять в месяц по 12к вполне можно
можно жену на вторую работу погнать

не немодно, а уже стал неденежным
теперь очереди за заборами стоят из вчерашних дальнобоев и продаванов после курсов всяких
Добавлено after 15 minutes 58 seconds:
лет за 10 может бытьBOB51 писал(а):На сегодня это можно и без лишней денюжки самообучением достичь (при желании и времени).
старая макулатураBOB51 писал(а):Литературы валом - успевай читать,
тыне можеш его написатьBOB51 писал(а):Так что разве самому план изучения написать придется, да по тому плану заниматься.
если ты можеш написать себе правильный план, то учеба тебе не нужна
я себе пишу только планы лабораторных работ пишу
дык у мединцева есть курс по осрв на канале, даже я малость понял, хотя все не осилил за ненадобностьюСКАЗОЧНИК писал(а):Так про ОСРВ нихрена и не понял... только общие сведения.
а я знаю почемуСКАЗОЧНИК писал(а):поводу самостоятельно... уже много лет нихрена почти не сдвинулся с места.
мотивация нужна работягам в виде кнута и пряникаСКАЗОЧНИК писал(а):Здесь хоть мотивация какая-ниаакая.
я только с ценой не понял
стоит от 30к
хотя курс идет 12 месяцев, что как бы прилично и выделять в месяц по 12к вполне можно
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ты ж не женат вроде? хвастался в какой то ветке что у тебя "друг" только есть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
не женат конечно, поэтому деньги есть
а у тебя друзей нет что ли? жена запрещает?
а у тебя друзей нет что ли? жена запрещает?
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4550351#p4550351"]Ты ж не женат вроде? хвастался в какой то ветке что у тебя "друг" только есть[/uquote]
Ну, дык... СКАЗОЧНИК про курсы спрашивает, ему он и предлагает, шо можт ему того, "погнать жену на вторую работу"...
В этом смысле ж... вотъ: [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550340#p4550340"]я только с ценой не понял
стоит от 30к
[/uquote] шоб он свою погнал, на вторую, шоб не так больно платить было 
Ну, дык... СКАЗОЧНИК про курсы спрашивает, ему он и предлагает, шо можт ему того, "погнать жену на вторую работу"...
В этом смысле ж... вотъ: [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550340#p4550340"]я только с ценой не понял
стоит от 30к
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
ну а для чего еще жена нужна? в загсе же говорили - в горе и врадостиSigma писал(а): шоб не так больно платить было
жена должна разделять тяготы мужа
он вот развивается, стремиться к чему-то и она должна помогать в этом
а то будет орать, что вот лежит целыми днями на диване, не развивается
[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=4550323#p4550323"]Простите, не реклама. ) Так для ознакомления.[/uquote]
Не густо как-то. Всего три страницы на сайте, интузиасты по обучению разных камней, в десятки раз больше информации не жалеют. И адрес указан интересный, с кабинетом.
А что он приподаёт? И где его атистат может пригодиться? Мало ли, может и правда великий человек
Брат раньше всякие железяки программировал, решил работу поменять в вэб чего-то там. Говорит самое лучшее собеседование было, спрашивют всякие вещи он им говорит что понятие не имеет о чём они беседу ведут, ни чего отвечают, научим.
Втянулся, уже много лет работает, без всяких платных курсов.
Не густо как-то. Всего три страницы на сайте, интузиасты по обучению разных камней, в десятки раз больше информации не жалеют. И адрес указан интересный, с кабинетом.
А что он приподаёт? И где его атистат может пригодиться? Мало ли, может и правда великий человек
Брат раньше всякие железяки программировал, решил работу поменять в вэб чего-то там. Говорит самое лучшее собеседование было, спрашивют всякие вещи он им говорит что понятие не имеет о чём они беседу ведут, ни чего отвечают, научим.
„Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“
— Чарлз Дарвин
— Чарлз Дарвин
сейчас такие сказочники не пройдутasvhmao писал(а): Втянулся, уже много лет работает, без всяких платных курсов.
хотя если клепать на вордпрессе, то да
а вот что надо знать разработчику веб приложений, которые только в браузере крутятся
https://roadmap.sh/frontend
чтобы клепать вебморды - еще нужно знать яваскрипт
https://roadmap.sh/javascript
а что такое современное вебприложение - можно посмотреть тут
https://emulator.tp-link.com/EmulatorV5 ... #dashboard
все это управляет вот этим