..аркашка - ты "интересный персонаж" - сначала ты всех тут заебывал морковкой и клизьмами, потом прешел на грибы.. ..причем, заметь - никто к тебе насильно не лез и не навязывал ваще ничего - тока ты тут морщишь попу..смысл в твоих подскоках - какой..?..
..в суровой реальности жизни, если бы ты так доставал своей хуйней людей - выхватил бы с ноги в ебло, и травматологи бы от тебя отказались..
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4549352#p4549352"]...базовое и специальное образование - очень нужны.[/uquote]
Базовое образование - это 8 классов советской школы, или 11 - нынешней... Т.е. 10 классов советской школы - это примерно как неполное высшее, три курса института... Кстати, в те времена школа и профессии давала, например, у нас можно было получить права категории С, очень полезный навык в СА...
...Интересно, почему так сильно увеличилось время, необходимое для обучения? Детки отупели - или тупые учителя? Или - и то, и другое?
As писал(а):...Интересно, почему так сильно увеличилось время, необходимое для обучения? Детки отупели - или тупые учителя? Или - и то, и другое?
очень много людей, которые после этой самой советской школы не соображают, не помогла школа
Добавлено after 6 minutes 58 seconds:
вообще говоря, очень хорошо специальные навыки и направленность развиваются в условиях дефицита других развлечений с детства
нет компуктерных игор там, нет того, нет этого, но есть куча советских деталей, паяльник, куча журналов Радио, так чем будет ребенок лет 7 дома заниматься среди таких "игрушек"
а когда человек с детства имеет практически всё, ему не надо выкручиваться и чему-то учиться
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
ssc писал(а):..причем, заметь - никто к тебе насильно не лез и не навязывал ваще ничего
а кто тебе тут что навязывает? я ж тебе говорил, что ты поехавший с манией преследования
вот только почему-то только ты залазиш в эту тему и ореш тут, что тебе кто-то что-то навязывает
я вроде за тобой не бегаю по темам и не ору, что тебе надо морковки жрать или грибы
ssc писал(а):тока ты тут морщишь попу..смысл в твоих подскоках - какой..?..
ну а какой смысл в твои задрачиваниях меня? я где-то обоссал твой авторитет и ты с тех пор никак не успокоишся?
ssc писал(а):.в суровой реальности жизни, если бы ты так доставал своей хуйней людей - выхватил бы с ноги в ебло, и травматологи бы от тебя отказались.
ух какой ты баевой алененок
As писал(а):сейчас на должности инженера...
сейчас придет марк и скажет тебе, что никакой ты не инженер, а птушник, которого по недразумению допустили куда не надо
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
kalobyte писал(а):а кто тебе тут что навязывает? я ж тебе говорил, что ты поехавший с манией преследования
вот только почему-то только ты залазиш в эту тему и ореш тут, что тебе кто-то что-то навязывает
я вроде за тобой не бегаю по темам и не ору, что тебе надо морковки жрать или грибы
kalobyte писал(а):жри грибы
не будеш аленем
наверное даже грибы могут избавить от аленизма
..это кто сказал..?..
..дурачок - ты по ходу тут за всеми бегаешь..
kalobyte писал(а):ну а какой смысл в твои задрачиваниях меня?
..ты абылделась штоле..?...не бери в голову..
kalobyte писал(а):я где-то обоссал твой авторитет и ты с тех пор никак не успокоишся?
..чтобы "обоссать чей-то авторитет" - надо для начала иметь свой - у тебя его нет..
..смотри - с микрокапом ты обосрался..пытался чота доказать мне со своим нахуй не нужным "паспортом СССР" - обосрался, кстати - выкинь его нахуй, он тебе не пригодится никогда и от слова совсем, тока до беды доведет еще..
..а меж тем с микрокапом все просто - человек просто шарящий сразу въехал, за 15 минут, как это сделать - а "программист аркашка" - тока попу морщил...почему..?..да потому что на одной траве мозговой червяк сожрал его моск и он перестал обрабатывать весь поток доступной инфы и превратился в моск ребёнка, который тока мультики да картинки усваивает..
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4549396#p4549396"]..причем, заметь - никто к тебе насильно не лез и не навязывал ваще ничего - тока ты тут морщишь попу..смысл в твоих подскоках - какой..?..
..в суровой реальности жизни, если бы ты так доставал своей хуйней людей - выхватил бы с ноги в ебло, и травматологи бы от тебя отказались.. [/uquote]
..текст - это ваще такая штука, которую бывает порою лень читать, и чтобы кто-то достал текстом кого-то, второй должен с охотой читать всё..
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
..ну ты немного преувеличиваешь, аркашка, как всегда - ты насрал в интернетиках стока, что любому другому - постараться надо, и твое гавно так или иначе пролезает из дырки..
..а почему..?..ну, скажем, так - ну вот нравится мне фауна..люблю за ней наблюдать..
Dik13 писал(а):Я вас безоговорочно и безальтернативно поддержу в этом утверждении...
..ну вот видишь, аркашка, как оно получается..
..прошу высказываться, господа коты, поактивней, не стесняемся, на предмет аленизма аркаши/димона/калобайта..
ssc писал(а):.а почему..?..ну, скажем, так - ну вот нравится мне фауна..люблю за ней наблюдать..
ты не наблюдаеш
ты срешся постоянно
на тебе глист сидит и задрачивает тебя, чтобы ты других задрачивал и все дружно генерили негативную энергию для него
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите