Где моё место?
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Re: Где моё место?
Есть смотрю книга в дежавю в открытом пользовании Мединцева на эту тему.
Я холодильную технуку, технологию пайки по букварям учил. Тяжело не спорю, когда не знаешь как подступиться, но потихоньку за годик и оборудование необходимое собрал и поднаторел, тема интересная и денежная
Я холодильную технуку, технологию пайки по букварям учил. Тяжело не спорю, когда не знаешь как подступиться, но потихоньку за годик и оборудование необходимое собрал и поднаторел, тема интересная и денежная
- Реклама
[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4549057#p4549057"][uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4549047#p4549047"]Устройся тестером диванов. Ну там надо проверять на мягкость твердость. Как там с сексом заниматься, крошки от еды и прочее. Будут кормить, телочек подгонять для тестов и прочее. Еще и зарплату платить неплохую. Инфа 146%[/uquote]
дегустатор пива[/uquote]
Так тут две работы минимум - двойной оклад...
И здоровью большой вред... от вывиха члена до венерических с язвой и цирозом...
Вообще, тяжёлые условия работы...
Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549061#p4549061"][uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4549060#p4549060"]Работа дает заработок. А нравится или нет - главное кормит.[/uquote]
Вам нужна работа которая кормит, но убивает в моральном плане?
Нет возможности реализовать себя, выполнять одно и тоже, насиловать себя.[/uquote]
Ты просто не родился в семье российского олигарха...
Хочешь кайфовую работу - иди на СВО... работа на свежем воздухе, достойный оклад - даже на венки хватит...
Добавлено after 11 minutes 26 seconds:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Завод. Ремонт электродвигателей. Грязное место. График 1 смена неделя , потом вторая смена неделя. С 7 утра.
Шум, пыль, с двигателя бывает что масло льётся, сам потом чумазый и запах впитывается в одежду и тело.
Хорошо обучили на 2 группу.
Зарплата при тех условиях ни о чем.
Такую же можно найти в городе.
Причем без шума, пыли, грязи и не с 7 утра, с нормальным графиком.[/uquote]
Да это ахуенная работа... Ты не видел, что такое тяжёлая и грязная...
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4549068#p4549068"]Меня тоже бесит когда на работе приходится работать.[/uquote]
Въёбывать !
А просто нормально работать - что хуи пинать...
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4549070#p4549070"]Человек вобще рожден для отдыха, какя работа вам блин[/uquote]
А ты знаешь процент таких людей ?
У нас страна крайностей... Одни жируют - другие, себе на могилу зарабатывают...
Если представить себе другую крайность - и все перестанут работать... то сколько людей будут нести в этот мир что-либо хорошее(работать в удовольствие, хобби, саморазвитие,...)
а сколько плохое(тупо бухать, резать-убивать, сношаться, гадить прилюдно, употреблять наркоту, насиловать, и в лучшем случае тупо в носу ковыряться и в потолок плевать...)
Я думаю что 10 и 90 процентов...
дегустатор пива[/uquote]
Так тут две работы минимум - двойной оклад...
И здоровью большой вред... от вывиха члена до венерических с язвой и цирозом...
Вообще, тяжёлые условия работы...
Добавлено after 11 minutes 49 seconds:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549061#p4549061"][uquote="BOB51",url="/forum/viewtopic.php?p=4549060#p4549060"]Работа дает заработок. А нравится или нет - главное кормит.[/uquote]
Вам нужна работа которая кормит, но убивает в моральном плане?
Нет возможности реализовать себя, выполнять одно и тоже, насиловать себя.[/uquote]
Ты просто не родился в семье российского олигарха...
Хочешь кайфовую работу - иди на СВО... работа на свежем воздухе, достойный оклад - даже на венки хватит...
Добавлено after 11 minutes 26 seconds:
[uquote="Усатина-полосатина",url="/forum/viewtopic.php?p=4549059#p4549059"]Завод. Ремонт электродвигателей. Грязное место. График 1 смена неделя , потом вторая смена неделя. С 7 утра.
Шум, пыль, с двигателя бывает что масло льётся, сам потом чумазый и запах впитывается в одежду и тело.
Хорошо обучили на 2 группу.
Зарплата при тех условиях ни о чем.
Такую же можно найти в городе.
Причем без шума, пыли, грязи и не с 7 утра, с нормальным графиком.[/uquote]
Да это ахуенная работа... Ты не видел, что такое тяжёлая и грязная...
Добавлено after 4 minutes 1 second:
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4549068#p4549068"]Меня тоже бесит когда на работе приходится работать.[/uquote]
Въёбывать !
А просто нормально работать - что хуи пинать...
Добавлено after 7 minutes 52 seconds:
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4549070#p4549070"]Человек вобще рожден для отдыха, какя работа вам блин[/uquote]
А ты знаешь процент таких людей ?
У нас страна крайностей... Одни жируют - другие, себе на могилу зарабатывают...
Если представить себе другую крайность - и все перестанут работать... то сколько людей будут нести в этот мир что-либо хорошее(работать в удовольствие, хобби, саморазвитие,...)
а сколько плохое(тупо бухать, резать-убивать, сношаться, гадить прилюдно, употреблять наркоту, насиловать, и в лучшем случае тупо в носу ковыряться и в потолок плевать...)
Я думаю что 10 и 90 процентов...
человек замученный парами Нарзана
мне, что ли, на работу пойти... не, нафиг. 
Dik13, а зачем ты пишеш жирным шрифтом?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- Реклама
Ещё один...
Что не запрещено - то разрешено...
вот мне когда-то указали модераторы, про цвет коим они выделяют свои слова - я и перестал им пользоваться, дабы видно было кто пишет...
Хотя в палитре выбора - он незапрещён до сих пор... а вот надо-бы его запретить для рядовых пользователей... ибо человек даже без злого умысла, а просто по незнанию может им пользоваться...
Что не запрещено - то разрешено...
вот мне когда-то указали модераторы, про цвет коим они выделяют свои слова - я и перестал им пользоваться, дабы видно было кто пишет...
Хотя в палитре выбора - он незапрещён до сих пор... а вот надо-бы его запретить для рядовых пользователей... ибо человек даже без злого умысла, а просто по незнанию может им пользоваться...
так я и не говорю о запретахDik13 писал(а):Что не запрещено - то разрешено...
просто интересно - нахера???7
это же дополнительный гимор постоянно жать еще кнопки
вот он дурачок точек кучу ставит
я ж ему говорил, что он поехавший, и вот подтвердилось
а ты тоже? или есть какой-то профит с этого жирного шрифта?
А ты только ПРОФИТ во всём видишь, насколько я заметил...
в жратве профит, в глистах профит, в отношениях с бабами профит...
Я вот подзабыл, а что ты там про жидов и великих ариев писал что-нить ?
Я вижу, ты хочешь жить - "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО..."
в жратве профит, в глистах профит, в отношениях с бабами профит...
Я вот подзабыл, а что ты там про жидов и великих ариев писал что-нить ?
Я вижу, ты хочешь жить - "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО..."
у него профит в отсутствии отношений 
ну эт.. смотря с какой стороны посмотреть...
Если с нашей Российской - то да Мартин, вы правы...
А вот если с егошной стороны - Немецкой... да ещё с другом...

Если с нашей Российской - то да Мартин, вы правы...
- Муркиз
- Друг Кота
Кому как ... А я жирный шрифт автоматом пропускаю без чтения, поскольку он нестандартный, а значит там реклама или ещё что-нибудь подобное не значимое.
Ну а во-вторых - его труднее читать.
Ну а во-вторых - его труднее читать.
Последний раз редактировалось Муркиз Пн мар 04, 2024 01:11:31, всего редактировалось 1 раз.
да, тамошний немецкий друг, водящий по кафе, очень подозрителенDik13 писал(а):А вот если с егошной стороны
дык... это с нашей стороны... с российской...
а с ихней стороны, немецкой - другие ценности...
очко товарища - ближе жинкиного(женского) влагалища...

а с ихней стороны, немецкой - другие ценности...
Лишь бы человек был хороший! 
Мартин, а как ты считаешь - запостит-ли Калыч в тему "Пятничный винегрет : гетера Фрина, Пракситель и сиськи !" - голое прекрасное женское тело ?
Или он только в теме - "Про настоящщих мущщчин" - ручёнками по клавиатуре гоняет ?
Надеюсь хоть только по своей, а не по дружбанской клавиатуре...
хотя хер их там знает в той неметчине... 
Или он только в теме - "Про настоящщих мущщчин" - ручёнками по клавиатуре гоняет ?
це такъDik13 писал(а):А ты только ПРОФИТ во всём видишь, насколько я заметил...
я ведь человек осознанный и всегда задаю себе вопрос ЗАЧЕМ я что-то делаю
что я с этого буду иметь? или не убудет ли от меня?
если я трачу свое время и энергию, то я должен что-то получить взамен
с каждого своего действия ты должен иметь профит, быть в плюсе и выгодоприобретателем
если ты делаеш что-то в минус или вред себе, то ты лох
ну даDik13 писал(а):в жратве профит, в глистах профит, в отношениях с бабами профит...
жратва должна давать тебе энергию и стройматериалы и не вредить телу
глистов у тебя не должно быть, чтобы они не вредили телам твоим
баба должна делать твою жизнь еще лучше
если баба тебя задрачивает и ты там баборабствуеш, то ты алень
алень это по сути тот же лох, только в межполовых отношениях
лохов имеют
это тебе к местному дурачку надо, он собирает уже 10 лет мои посты, там всяко есть что-то по любой темеDik13 писал(а):Я вот подзабыл, а что ты там про жидов и великих ариев писал что-нить ?
конечноDik13 писал(а):Я вижу, ты хочешь жить - "ДОЛГО И СЧАСТЛИВО..."
если ты этого не хочеш, то ты хочеш жить коротко и несчастно, т.е. причиняя себе моральный вред
как я уже выше написал - ты терпиш убытки, не приобретаеш выгоды, значит ты лох
если тебе норм быть терпилой, то будь, вопрос-то был в том, зачем ты пишеш жирным шрифтом?
тут еще ватанизм головного мозга обнаружилсяDik13 писал(а):Если с нашей Российской - то да Мартин, вы правы...
так ты на вопрос лучше ответь, а не об очках рассуждай, а то как местный дурачок ssc станеш, у того уже лгбт головного мозга прогрессировать началоDik13 писал(а):а с ихней стороны, немецкой - другие ценности...очко товарища - ближе жинкиного(женского) влагалища...
пидарасы везде мерещатся
Dik13 писал(а):Надеюсь хоть только по своей, а не по дружбанской клавиатуре...![]()
хотя хер их там знает в той неметчине...
еще и подельника призываеш в этот зашквар петросянский
сраться со мной тебе не по силам, так что не пробуй
да и я тебя просто спросил ради интереса, зачем ты так пишеш, а ты толком ничего ответить не мог, вместо этого начал пытаться петросянить на всякие темы и обосрался
я тебе объясню коротко
если ты что-то делаеш и не можеш осознанно дать этому объяснение, то это один из пунктов твоей поехавшести
вот пример
Обсессивно-компульсивное расстройство: симптомы, тест, лечение
Признаки обсессивно-компульсивного расстройства (ОКР) не зависят от воли человека, поскольку относятся к психическим болезням. Основных признаков два:
обсессии – навязчивые мысли, идеи, образы;
компульсии – повторяющиеся действия или ритуалы.
Второе название заболевания – невроз навязчивых состояний. Содержание мыслей и образов воспринимается пациентом как чуждое, осознается их болезненность, но самостоятельно избавиться от них не получается. (это как раз твоя болезненная реакция на мой простой вопрос)
При ОКР ядро личности остается нетронутым, но сопутствующие ритуалы и переживания имеют непреодолимый характер, что существенно осложняет жизнь. Однако отмечены случаи, когда большое психиатрическое заболевание (шизофрения, биполярное расстройство) начиналось как ОКР
Также отмечено, что ОКР чаще формируется у людей с ананкастными (застревающими) чертами личности. Одна из несомненных причин – тяжелая, разрушающая семейная обстановка с постоянными скандалами. Крайне неблагоприятно сказываются на здоровье смерть матери в раннем детстве и потеря отца в возрасте после 3-х лет.
Страх имеет иррациональную природу, никакие убеждения, доводы и доказательства на пациента не действуют. Для защиты от мнимой опасности пациент создает свои собственные ритуалы или повторяющиеся действия, которые выполняет в строгой последовательности.
Признаки обсессии:
навязчивая мысль нелогична — выполнение желаемой компульсии напрямую не влияет на событие, вызывающее страх (погладить пять раз питомца перед выходом — из страха умереть), или влияет сверх меры (мыть яблоки по часу вместо пары минут из страха подхватить инфекцию);
чувство собственной ответственности за событие, вызывающее тревогу, утрированно — на самом деле человек не может никак контролировать или предотвратить ситуацию, которой боится;
теперь ты понимаеш?
Добавлено after 40 minutes 23 seconds:
В большинстве случаев человек отдаёт себе отчёт в том, что его действия и мысли нелогичны и нерациональны. Однако беспокойство, страх и дискомфорт, связанный с этими чувствами, не оставляет пациенту выбора. Он вынужден проводить ритуалы, чтобы хоть как-то расслабиться и успокоиться, даже если компульсии активно порицаются близкими.
Принудительный запрет на ритуалы повышает тревожность, может приводить к агрессии, паникам, истерическому поведению. Внутренняя борьба пациента со своими желаниями и обсессиями чаще всего безуспешна, особенно если триггер — провоцирующее событие или ситуацию — нельзя устранить.
Dik13 писал(а):Что не запрещено - то разрешено...
вот мне когда-то указали модераторы, про цвет коим они выделяют свои слова - я и перестал им пользоваться
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4550885#p4550885"]голое прекрасное женское тело ?[/uquote] Похоже, он хотел (и возможно, даже прекрасное), но... мы увидели сублимацию в виде какого-то невероятно громадного текста 
А не попросить ли ИИ нарисовать? ИИ и то больше на мужика похож, чем Калыч
Добавлено after 1 minute 31 second:
Эх, не хочет ИИ эротику рисовать, вот что выдал:

Добавлено after 34 minutes 52 seconds:
Вот, когда-то давно, лет двадцать назад, увидев картинку-пособие для сисадмина в оригинальном исполнении, я её слегка облагородил и использовал при построении сетей. Тогда ещё Новелл Нетварь... держите:
А не попросить ли ИИ нарисовать? ИИ и то больше на мужика похож, чем Калыч
Добавлено after 1 minute 31 second:
Эх, не хочет ИИ эротику рисовать, вот что выдал:

Добавлено after 34 minutes 52 seconds:
Вот, когда-то давно, лет двадцать назад, увидев картинку-пособие для сисадмина в оригинальном исполнении, я её слегка облагородил и использовал при построении сетей. Тогда ещё Новелл Нетварь... держите:
- vlasovzloy
- Друг Кота
Неканон. Справа должны мулатки быть
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
...А вот интересно, почему всегда второй вариант порядка цветов жил используют, а не первый?

- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550894#p4550894"]я тебе объясню коротко[/uquote]
Тут все дело в том, что ты не видишь все признаки ОКР у себя.
Основой этого послужила психическая травматичность в семье.
Первый признак девиантности, включая твою, отсутствие критического самоанализа.
Любой персонаж, полагающий свои маргинальные привычки несомненной нормой может быть отнесен к группе риска развития психических отклонений.
Однако, если персонаж понимает свою маргинальность и постоянно пытается понять ее причины, то это норма.
Такшта ты, калобайт, говоря простым языком, городской дурачок в терминальном состоянии.
А с дурачками нормальному человеку сраться и, вообще, воспринимать его всерьез никак не возможно. Вот троллить - это можно. Просто на потеху себе и окружению.

Тут все дело в том, что ты не видишь все признаки ОКР у себя.
Основой этого послужила психическая травматичность в семье.
Первый признак девиантности, включая твою, отсутствие критического самоанализа.
Любой персонаж, полагающий свои маргинальные привычки несомненной нормой может быть отнесен к группе риска развития психических отклонений.
Однако, если персонаж понимает свою маргинальность и постоянно пытается понять ее причины, то это норма.
Такшта ты, калобайт, говоря простым языком, городской дурачок в терминальном состоянии.
А с дурачками нормальному человеку сраться и, вообще, воспринимать его всерьез никак не возможно. Вот троллить - это можно. Просто на потеху себе и окружению.