Аналог КТ825-827-ЭКВИВАЛЕНТ
Ну это любая программа по расчётам трансформатора покажет кто валенок, кто голубь с поносом. 
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Возьми любую старую книжку - на 50 гц - 3 а./мм.кв.
Зависит от частоты.
Зависит от частоты.
Взял, это для продолжительной работы.
Да и 10А разделить на 2,5 равно не 3, а 4 а на мм^2. зайди на досуге в школу к учителю математики.
Да и 10А разделить на 2,5 равно не 3, а 4 а на мм^2. зайди на досуге в школу к учителю математики.
Последний раз редактировалось Телекот Пн мар 04, 2024 08:28:42, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
В импульсниках и до 6 а./мм. кв. доходит.
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4550942#p4550942"]Взял, это для продолжительной работы.[/uquote]
Темпреатура перегрева где?
Добавлено after 2 minutes 45 seconds:
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4550942#p4550942"]Взял, это для продолжительной работы.[/uquote]
Темпреатура перегрева где?
Эта тема про 50Гц, а в импульсниках доходит и до 10А.
Последний раз редактировалось Телекот Пн мар 04, 2024 08:30:55, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4550942#p4550942"]Взял, это для продолжительной работы.
Да и 10А разделить на 2,5 равно не 3, а 4 а на мм^2. зайди на досуге в школу к учителю математики.[/uquote]
Еще раз для валенков - температура перегрева где?
Да и 10А разделить на 2,5 равно не 3, а 4 а на мм^2. зайди на досуге в школу к учителю математики.[/uquote]
Еще раз для валенков - температура перегрева где?
Эта таблица для провода ПЭЛ-1, ПЭЛ-2.
Если конечно будешь мотать проводом пнэт который выдерживает 200° то мотай.
Если конечно будешь мотать проводом пнэт который выдерживает 200° то мотай.
Последний раз редактировалось Телекот Пн мар 04, 2024 08:38:19, всего редактировалось 1 раз.
Але, выгляни в окно - на дворе 21 век, а ты все проводами с помойки прошлого века мотаешь.
И бумагу меж слоями прокладываешь)))).
Валенок одним словом.
И бумагу меж слоями прокладываешь)))).
Валенок одним словом.
Ты определись.Килиманджаро писал(а):Возьми любую старую книжку - на 50 гц - 3 а./мм.кв.
Да у большинства проводов максимальная температура 105° КАК И ПЭЛ.
Добавлено after 8 minutes 50 seconds:
Хотя я тебя не призываю мотать этими проводами, можно использовать провод пнэт, он держит 200°, но я не люблю такие трансформаторы особенно в конструкциях с плотным монтажом.
Я взял первую попавшуюся книжку 50 летней давности.
Или сейчас кто то еще мотает на 50 герц кроме тебя?
Или сейчас кто то еще мотает на 50 герц кроме тебя?
Я мотаю, не давно мотал для усилителя мощности КВ радиостанции на 2х ГУ-81.
Да и топикатор приводил схемы с трансформаторами на 50Гц. Что не говори а надёжность трансформаторов на 50Гц на много превосходит импульсные схемы. Где вес и цена не сильно важны лучше использовать их.
Да и топикатор приводил схемы с трансформаторами на 50Гц. Что не говори а надёжность трансформаторов на 50Гц на много превосходит импульсные схемы. Где вес и цена не сильно важны лучше использовать их.
Это у тебя называется плотный монтаж с резисторами ВС-2 в услителе на гу81?)))
Ну ну, пилите гири дальше Шура)))
Умные люди давно бестрансформаторные делают усилители.
Ну ну, пилите гири дальше Шура)))
Умные люди давно бестрансформаторные делают усилители.
Покажи усилитель КВ такой мощности где нет не одного трансформатора.Килиманджаро писал(а):Умные люди давно бестрансформаторные делают усилители.
Сходи на сайт dl2kq.
Ты как всегда начинаешь юлить. Колебательный контур это тоже трансформатор.
Мы говорим о силовом трансформаторе.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
За бестрансформаторняе блоки питания для транзисторных усилителей с ВЧ транзисторами на 100-200 вольт и мощностью за киловатт говорить смысла нет - у тебя в отличии от иностранцев таких транзисторов не предвидится.
Ты как всегда начинаешь юлить. Колебательный контур это тоже трансформатор.
Мы говорим о силовом трансформаторе.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
За бестрансформаторняе блоки питания для транзисторных усилителей с ВЧ транзисторами на 100-200 вольт и мощностью за киловатт говорить смысла нет - у тебя в отличии от иностранцев таких транзисторов не предвидится.
Я не имел в виду колебательные контура.
А юлить начинаешь ты, разговор изначально идёт про хотелки ТС . Ты как всегда начинаешь съежать с темы.
Добавлено after 3 minutes:
А юлить начинаешь ты, разговор изначально идёт про хотелки ТС . Ты как всегда начинаешь съежать с темы.
Добавлено after 3 minutes:
А мне они и не нужны, я собрал усилитель на заказ и меня интересовала только надёжность.Килиманджаро писал(а):у тебя в отличии от иностранцев таких транзисторов не предвидится.
Последний раз редактировалось Телекот Пн мар 04, 2024 09:26:01, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4550969#p4550969"]Покажи усилитель КВ такой мощности где нет не одного трансформатора.[/uquote]
Твоя х....я?
Твоя х....я?
Килиманджаро писал(а):Умные люди давно бестрансформаторные делают усилители.
Эта твоя.Килиманджаро писал(а):Или сейчас кто то еще мотает на 50 герц кроме тебя?
Ладно кидайся один, я и так из за тебя много времени зря угробил.
Телекот, а если бы не обращал на него внимания, то и времени бы не угоробил.
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.