Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
as265
Друг Кота

Re: Пора к доктору?

Сообщение as265 »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4528271#p4528271"][youtbe]http://youtu.be/JOfDxw_dP_Q[/youtube]

Добавлено after 3 hours 45 minutes 39 seconds:
[youtbe]http://youtu.be/UzrzNaCASeo[/youtube][/uquote]
видеоформат неудобен тем, что скорость случайного доступа меньше, к примеру, по тексту глазами скользить проще, а видео идет линейно, а ты сиди и жди, пока чел в видео всё там скажет, даже на скорости 2х, но на 2х может быть неразборчиво

ну, и поэтому никто видео и не смотрит

а насчет "стоп продуктов" - каждый продукт имеет свой состав, перечень нутриентов (аминокислоты, жирные кислоты... итд) и их количество на единицу массы, и ты просто ешь то и это, чтобы по каждой позиции соблюсти норму, но, конечно, есть и индивидуальные особенности организма, усвоение тех или иных вещей... если серьезно подходить, то с анализами и сверкой с референсными значениями

Добавлено after 4 minutes 41 second:
метод последовательного приближения - регулировать потребление того-то и того-то, исходя из внешних условий (предыскажения.. к примеру, при большей физ активности больше жрать) и исходя из результата (отрицательная обратная связь)

Добавлено after 2 minutes 30 seconds:
короче если там в орешках омега6 много, эт не значит, что их жрать низя, просто их низя жрать по сто грамм в день, ну а если и сожрать раз 100 г, то не повторять это так прям часто

просто исходя из общего рациона, можно регулировать, там к примеру выйдет по 10 граммов этих самых орехов в день, не больше
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Отвращение к мясу может быть симптомом:

Терапевт Чиркова: отвращение к мясу является признаком запущенного рака желудка
https://news.ru/society/nazvana-samaya- ... e-k-myasu/
...
Самым грозным заболеванием, при котором возникает отвращение к мясу, является рак, в первую очередь — желудка. На поздних стадиях это может проявляться при любых локализациях.
Нежелание есть мясо встречается при ряде проблем с печенью, а также при сильных стрессах и клинической депрессии. При беременности этот симптом говорит о токсикозе или непереносимости животного протеина плодом, например, при той же фенилкетонурии...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

нахер ты всякую желтизну читаеш?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Ты же всякое... даже не желтизну, а днище смотришь? ))) Мало того, ещё те ролики за какую-то истину принимаешь...

А это таки какой-никакой, а медик "терапевт", а не понятно вааще какой блогер...

Кстати, разные изменения вкуса, пристрастий и прч. могут сигнализировать о каких-то неблагополучиях в организме, вполне доказанный медицинский факт...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я выкладываю то, с чем согласен
типа они озвучивают мои мысли, а не просто рандомную хероту

а тупых врачей нехер слушать, 6 лет тухли в своих быдловузах, а толку ноль
сами полудохлые ходят
вон всякие дегенераты втирают, что надо дрочить, иначе застой будет и рак простаты
хотя уже 100500 воздержанцев вылечились от простатита просто перестав дрочить

особенно ржал с врачих, которые что-то про простатит втирают :))) :facepalm:
Реклама
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4552199#p4552199"]я выкладываю то, с чем согласен
типа они озвучивают мои мысли, а не просто рандомную хероту[/uquote] Чьи-то мысли ещё не есть истина :)))
Может быть ровно наоборот...
часто не всё так однозначно и просто, как может показаться...

Ролики такие смотеть, а тем более бросаться чему-то подрожать там, да без личного хорошего багажа знаний
эт как наощупь ногой по минному полю...
чего бы не послушать? И не все там тупые...
Даж всегда рекомендуется послушать несколько мнений...

Errare humanum est - Человеку свойственно ошибаться.

Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Чьи-то мысли ещё не есть истина
нет никаких истин
Sigma писал(а):Ролики такие смотеть, а тем более бросаться чему-то подрожать там, да без личного хорошего багажа знаний
для этого тебе даны мозги, чтобы собирать и обрабатывать инфу, делать выводы и действовать
это свойство мужика

безяйцевый же будет сидеть и ждать, пока кто-то за него сделает и расскажет ему, что все норм, можеш тоже делать

Добавлено after 3 hours 47 minutes 10 seconds:
внезапно :)))

Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4552229#p4552229"]
Sigma писал(а):Чьи-то мысли ещё не есть истина
нет никаких истин[/uquote] Значит ты что, фейки ниобчёмные постишь?! :facepalm: :)))
И весь накопленный за века багаж знаний тебе даж и не нужен?

"Нет никаких истин" - сказал программер... )

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4552229#p4552229"]
Sigma писал(а):Ролики такие смотеть, а тем более бросаться чему-то подрожать там, да без личного хорошего багажа знаний
для этого тебе даны мозги, чтобы собирать и обрабатывать инфу, делать выводы и действовать
это свойство мужика

безяйцевый же будет сидеть и ждать, пока кто-то за него сделает и расскажет ему, что все норм, можеш тоже делать[/uquote] Ну и как ты это будешь без знаний применять? всё подряд на себе испытывать? Хорошо, если что-то просто никак не действует, типа плацебо, а если навредит, то что?
Языком-то болтать там из блогеров многие умеют, то да, но убедить толпу это одно, а улучшить здоровье это несколько другое :wink:
Риторика, демагогия, пиар, SEO, Buzz-маркетинг, кликбейт и т.п. хренотень, в которой того здоровья...
На тебе хорошие бабки делают, тебе это в голову не приходило? :)))

Яйцевый мужик без знаний...
Алень тож могёт ломануться в чащу напролом, причём, легко в противоположную сторону...
Лось, шо вылетает прям на трассу под колёса... а рога, яйцы в наличии...

Твой этот ролик тоже намекает, что не всё так просто, почему-то иногда диеты и спорт тоже дают прямо противоположный результат... вроде ЗОЖ и бац...

Походу очередное подтверждение, что когда-то Парацельс:

«Всё есть яд и всё есть лекарство. Только доза делает лекарство ядом и яд лекарством»

kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Значит ты что, фейки ниобчёмные постишь?!
почему фейки и фейки чего? ты уверен, что знаеш смысл этого слова?
Sigma писал(а):И весь накопленный за века багаж знаний тебе даж и не нужен?
чей багаж и с чего ты взял, что он верный и не содержит вкраплений неверных знаний?
ведь бочка меда с размазаной ложка гавна делает всю бочку непригодной для еды
ты конечно можеш сожрать такой мед, но... :roll:
Sigma писал(а):"Нет никаких истин" - сказал программер... )
не программер, а решатель вопросов клиентов при помощи ит
это как бы 2 большие разницы и тут нужно вникать в бизнысы, понимать, что нужно клиенту и чтобы он не переплатил за ненужные вещи
и чтобы его потребности были удовлетворены

для этого нужно очень много знать из разных областей и еще быстро собрать инфу и обработать, если вдруг чего не знал
в результате у тебя мозги постоянно работают в режиме поиска, анализа и выдачи результа, на основании которого ты дальше реализуеш задуманное
так нарабатывается личный опыт

точно так же я собираю инфу, анализирую, действую в рамках уже своих вопросов
сделанные мной выводы являются истинными только для меня

единственное я могу ими поделиться тут бесплатно
ты можеш сам попробовать, а можеш забить, но тогда у тебя не будет своего опыта и ты так и продолжиш набираться ненужных знаний, станеш ходячей педевикией как марк, но так никогда ничего не сделав сам
Sigma писал(а):а если навредит, то что?
своими действиями я могу тоже клиентам навредить, поэтому надо сто раз подумать, прежде чем взяться за проект и быть готовым понести убытки, т.е. иметь запас денег

так что думай головой и будь готов нести ответственность за свою жизнь
с вероятностью 95% с тобой ничего не случится, если ты просто перестанеш жрать трупы животных для начала :tea:

вот так потихоньку перестанеш жрать и остальной мусор, потом попробуеш голодовки
есть конечно упоротые дурачки, но дай дураку стеклянный хер...
ты же не дурачок?
Sigma писал(а):Риторика, демагогия, пиар, SEO, Buzz-маркетинг, кликбейт и т.п. хренотень, в которой того здоровья...
ну так в руде тоже металла 5%, а сколько гавна приходится перерабатывать
такова жизнь :dont_know:
Sigma писал(а):На тебе хорошие бабки делают, тебе это в голову не приходило?
на мне могут делать, если я у них буду что-то покупать
но я ничего не покупал :dont_know:
Sigma писал(а):Твой этот ролик тоже намекает, что не всё так просто, почему-то иногда диеты и спорт тоже дают прямо противоположный результат... вроде ЗОЖ и бац...
ну асатый качок не был даже вегетарианцем
обычное дело - жрет разного сорта спортпит, который химоза какая-то, жрет биомусор, кровь густая, жир там засыхает в крови, гавно всякое типа калька
вот тромб оторвался и все :dont_know: :tea:
не он первый такой из спортиков, кто после ванны загнулся таким же макаром

ты посмотри на всех этих "грамматическая ошибка на уровне 4 класса" - у них вены все вылезшие, тела уродливые в каких-то неестественных буграх гнилого мяса, прыщи на спине
кто-то по 150кг штанги поднимает, что аж палка там прогибается :o
вот стеклянный хер и ломается от такой нагрузки :dont_know:

качаться надо умеренно - как только пот пошел, то делать отдых

я до сих пор помню ролик одной бабы про соду
она там читала каменты от тех, кто эту соду пробовал
один ее себе в жопу залил и получил химический ожог кишков
другой в рот засыпал и кипятком залил

я надеюсь у тебя мозгов и жизненного опыта хватит, чтобы так не делать? есть конечно, кто кошек в микроволновки сушит и не знает, что кофе горячий подают, но ты же нитакой :)))

Добавлено after 1 hour 9 minutes 33 seconds:
вот,можеш попробовать :)))

даже на консультацию можеш записаться :tea:
потом расскажеш о результатах :write:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А посему слушайте только наиумнейшего и наиобразованнейшего kalobytа !!!

Он вас научит газоны любить...
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..тут подумалось - как же хорошо, что аркашка/калобрайт сыбался из Расеи и больше не вернетца.. :)))

..а ивропе с такими калобрайтами точно пиздец.. :))) :music:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Не факт. Когда-то давно читал фантастический рассказ, где чуваки прилетели на планету, дико ядовитую. Любая хрень на ней смертельно ядовита для человека. Ну и один балбес умудрился угодить в жопу: скафандр порвался, стекло шлема разбилось, всякие насекомые и хищники набросились. В общем, он получил невероятно громадную дозу говна яда, и именно поэтому выжил. Мутировал потом правда.
Тоже писали про мудака-старичка, которого травили пироженками с цианидом, расстреливали и топили, а он всё не подыхал, и есть мнение, что именно слишком много говна методов убийства было применено, что резко стимулировало организм.
И ещё мне рассказывали опыт, когда у мышек отбирали только болезных потомков, от тех тоже болезных и т.д. Через некоторое время, когда казалось бы, от такого количества мышиных дефектов популяция должна была изойти на говно погибнуть, у мышек родились абсолютно здоровые особи.
То есть, когда в германии количество калобайтов говна превысит некоторый предел, она, эта сраная германия, переродится во что-то здоровое. Хотя и вонючее, потому что разве может из говна что-то невонючее быть?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):Не факт. Когда-то давно читал фантастический рассказ
..вот именно - фантастический.. :)
Martian писал(а):То есть, когда в германии количество калобайтов говна превысит некоторый предел..
..ну вот как оно может это самый предел превысить, если калоспрайты размножатся не хотят..?..вымрут к ебеням.. :))
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

да, тут засада. Но природа найдёт способ. Возможно, начнут почковаться, или через говноспоры :))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Martian писал(а):да, тут засада.
..кому как..нам так оно ништяк, ивропе - да.. :)
Martian писал(а):Но природа найдёт способ. Возможно, начнут почковаться, или через говноспоры
..да ну не - природа мудра и прагматична..зачем ей калоспрайты..?..тупиковая ветвь в деградации хомо сапиенс..умерла так умерла.. :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

не, ну я бы тоже был недоволен, если б меня так хейтили. но дойти до того, чтобы смотреть подобные ролики... :facepalm:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4552792#p4552792"]но так никогда ничего не сделав сам[/uquote]
Прикол в том, что это именно ты сам ничего не делаешь. Сам, это когда не ролики с готовой "едой" смотришь, а изучаешь основы и прослеживаешь выводы, чтобы понимать, что цель является истинной, а не фейком на основании ложного опыта. Опыт ЧАЩЕ ВСЕГО является ложным. И отличить ложный вывод можно, только понимая ту самую теорию, которую ты так не любишь.
Но нащщет "не сделав сам" ты бы поумерил свой раздутый гондурас.... :tea: :music:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

опять херню сказал :)))
в отличии от всех вас тут я давно уже на практике все опробовал и избавился от вредных воздействий,включая алкоту
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4553057#p4553057"]я давно уже на практике все опробовал и избавился от вредных воздействий,включая алкоту[/uquote]
Ты не поверишь, а я миновал все вредные воздействия, включая алкоту, БЕЗ ТУПОГО И ОЧЕВИДНОГО ОПЫТА.
"Не ищи дурее себя", калобайт.
Экспериментировать на себе - это верх идиотизма. Такой опыт можешь засунуть себе в прямую кишку.
Да, бывает, что и разумный опыт приводит к плохим результатам, но это является неизбежным злом. А у тебя как у тупого слюнявого ребятенка все нужно совать себе в рот, а пальцы в розетку, чтобы понять, а не обманули ли меня взрослые с последствиями... Вдруг они так скрывают ништяки от меня, сообразительного не по годам...?
:facepalm: :))) :))) :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»