Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Где моё место?

Сообщение Фунтик »

Martian писал(а):Тогда ещё Новелл Нетварь...
почему-то стойкое ощущение, что она раньше коаксиала кончилась. Но давно было, видать запамятовал.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Первый признак девиантности, включая твою, отсутствие критического самоанализа.
херню написал
самоанализ у меня был давно еще, когда я задумался, почему я всегда был дрищ и вдруг разжирел, а потом еще и стал потеть и не мог подняться на 5й этаж
КРАМ писал(а):Любой персонаж, полагающий свои маргинальные привычки несомненной нормой
какие например? огласи весь список
КРАМ писал(а):Вот троллить - это можно. Просто на потеху себе и окружению.
пока что у вас у всех это херово получается
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550954#p4550954"]
КРАМ писал(а):Вот троллить - это можно. Просто на потеху себе и окружению.
пока что у вас у всех это херово получается[/uquote]
Голубь на шахматной доске :))) фигуры поваляет, насрёт и всем рассказывает, что он победил.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550954#p4550954"]самоанализ у меня был давно еще, когда я задумался, почему я всегда был дрищ и вдруг разжирел, а потом еще и стал потеть и не мог подняться на 5й этаж[/uquote]
Дурень, физически очевидные вещи не требуют самоанализа. Если ты не можешь подняться на 5 этаж, у тебя дыхалка отваливается и сердце замирает, то простой испуг и чувство самосохранения приведут к каким то выводам. Это не критический самоанализ, а элементарная целесообразность и немного воли.
Сейчас ты просто самодовольный персонаж.
Думающий, что держит Бога за бороду, а на самом деле обычный глупец.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550954#p4550954"]огласи весь список[/uquote]
"Ищите и обрящете..."(с) Тем более, что я тебе уже много раз все говорил.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4550954#p4550954"]у вас у всех это херово получается[/uquote]
Это тебе только так кажется. Нас устраивает. Обтекай.
:music:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

опять КРАМ занимается "деморализацией виртуального противника", и резонный вопрос - а штобы што :tea:
kalobyte писал(а):если баба тебя задрачивает и ты там баборабствуеш, то ты алень
алень это по сути тот же лох, только в межполовых отношениях
лохов имеют
ну олень и олень, че бухтеть-то, а есть еще и эти, как их там... антилопы ГНУ (генерал публик лицензе вэ два) :))
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
Реклама
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Хотел, чтобы меня поддержали. ) а вы тут срач устроили. )
Тяжело 140 килорублей мне потратить... однако, склоняюсь, что все же потрачу.
Станислав
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Можно мне отдать, я легко потрачу :)
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Эх, мне бы столько лишних денег. Завидую вам.
"Привет!" - соврал он.
as265
Друг Кота

Сообщение as265 »

я тоже не знаю, куда потратить 140 килорублей, но я делаю проще, просто не стремлюсь их заработать :))

меньше денег - меньше проблем
умная подпись такая с умным изречением, как у умных умников, на умном языке
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="as265",url="/forum/viewtopic.php?p=4551028#p4551028"]а штобы што[/uquote]
А мне так захотелось. И всё.
Я пишу калобайту достаточно редко. И исключительно по существу. Спорить о неочевидных вещах или чистой вкусовщине я с ним не намерен. Тем более, что рацион питания без животного белка достаточно распространен и не является чем то необычным. Это действительно помогает продлить жизнь, тем более в возрастном периоде наибольшего риска. Примерно после 45...50 лет. В более раннем возрасте компенсирующие механизмы, КАК ПРАВИЛО, нивелируют вред от неоптимального питания. Хотя бывает и иначе.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

>TEHb<, as265, лишь бы не было, как у меня. а у меня как в печальном анекдоте:
- куда вы потратите, если у вас появится миллион долларов?
- отдам долги.
- а остальные?
- а остальные подождут.

Добавлено after 1 minute 21 second:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4551111#p4551111"]Спорить о неочевидных вещах или чистой вкусовщине я с ним не намерен.[/uquote] Однако, любой спор с ним не приведёт ни к чему. Так, позабавиться лишь. А значит, особой разницы нет, о чём спорить.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4551113#p4551113"]любой спор с ним не приведёт ни к чему.[/uquote]
Именно так. Поэтому я с ним ВООБЩЕ НЕ СПОРЮ. Я просто показываю в чем он идиот. И это не предмет спора.
Спорить можно о не очевидных вещах. Но именно эти вещи я с ним не обсуждаю. :tea:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Дурень, физически очевидные вещи не требуют самоанализа.
да ладно? :roll: а если ты что-то делал годами, все было норм, а потом стало не норм? ты и дальше продолжиш так делать? хотя 95% конечно так и продолжат, но я вот занялся анализом
почему я вдруг ожирел и что же случилось? оказалось ничего необычного - кончился запас прочности :)))
если движок в тачке форсировать, то он тоже долго не протянет
КРАМ писал(а):то простой испуг и чувство самосохранения приведут к каким то выводам.
у меня был испуг - посде 30 лет работать на таблетки
КРАМ писал(а): Это не критический самоанализ, а элементарная целесообразность и немного воли.
что же тогда самоанализ? :dont_know:
КРАМ писал(а):Сейчас ты просто самодовольный персонаж.
ну это да, я еще то чсвешное мудило :))) 8)
КРАМ писал(а):Думающий, что держит Бога за бороду, а на самом деле обычный глупец.
а на самом деле сам себе бох 8) свой собственный
КРАМ писал(а):Это тебе только так кажется. Нас устраивает. Обтекай.
да один уже вон обтек :)))

Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
КРАМ писал(а): В более раннем возрасте компенсирующие механизмы, КАК ПРАВИЛО, нивелируют вред от неоптимального питания. Хотя бывает и иначе.
вот вот, пока я был молод, организм еще как-то справлялся с выводом гавна
отсюда по твоей логике следует, что можно и бухать, организм справится :)))
вон дурачки в соседней теме про алкоту так и думают

а вот если бы можно было вернуться назад, я бы никогда и капли алкоты не выпил и перестал бы жрать гавно всякое, тем более мне никогда и не хотелось жрать трупы животных, но вот когда все вокруг жрут, то мозги находятся в мороке

а как я один стал жить, то вот и очистился от информационного и ментального шума и стал слышать себя

ты же сам и противоречиш своей логике
КРАМ писал(а):Тем более, что рацион питания без животного белка достаточно распространен и не является чем то необычным. Это действительно помогает продлить жизнь
вот теперь и скажи мне - нахера тогда жрать этот твой животный белок, если ты знаеш, что он вреден? какой тебе профит с него?
осознанный человек всегда извлекает профит из своих действий или бездействий
я это вчера еще писал :write:

только идиот делает что-то неосознанно, т.к. в его подсознании сидит вредоносная установка, а доступ в ту область памяти из сознания закрыт в обычном режиме
поэтому идиот не может осознать, зачем он себе вредит
зато установка из подсознания говорит ему, что это надо делать и так правильно, а кто так не делает - тот сам идиот

и именно анализ самого себя и своих действий дает понять, что тут какая-то нездоровая херня и что-то надо с этим делать
так и приходят к пониманию глистов и методик их выпиливания
никакой психолух тут не поможет и даже психотерапевт, а психиатор сделает из тебя овоща
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):вот вот, пока я был молод, организм еще как-то справлялся с выводом гавна
..а щазз ты чо - совсем не срешь чтоле..?.. :shock:

..бидняжко... :cry:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=4551080#p4551080"]Хотел, чтобы меня поддержали. ) а вы тут срач устроили. )
Тяжело 140 килорублей мне потратить... однако, склоняюсь, что все же потрачу.[/uquote]
в чем тебя поддержать? :dont_know: и зачем?
ты взрослый мужик и сам должен решать, нужен тебе этот курс или нет
хочеш ты получить эти знания или нет
для чего оно тебе? как хобби по приколу или ты хочеш устроиться на новую работу? для чего тебе новая работа? денег больше зарабатывать или просто по приколу что-то новое делать

я вот захотел и купил курсы по программированию https://www.youtube.com/watch?v=i45LKBAwEts
я захотел и купил курсы по настройке оборудования микротик https://курсы-по-ит.рф/
я захотел и купил себе сервер в датацентре https://www.1blu.de/server/vserver/
потом еще возьму https://www.hetzner.com/sb/

для этого мне не надо ничего ни у кого спрашивать и просить поддержки и мотивации
1400 евров это конечно приличные деньги, поэтому тебе надо думать, как их заработать и потом сможеш ли ты этими знаниями зарабатывать столько хотя бы за 2 месяца
есть ли работа для тебя в целой стране, а не там, где ты живеш
в гермашке например люди ради работы в другие города переезжают, да и есть целые т.н. релоканты, которые страны даже меняют ради работы

готов ли ты к этому?
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):я вот захотел и купил
ты уже минимум один раз обосрался, рассказывая про купленное кресло и проводя вдвое более высокий ценник. На этот-то раз хоть штаны снял?
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

почему обосрался? яж тебе дал потом сцылу на магазин, где я его купил
зачем тебе цена кресла? если бы я знал, что ты понимаеш на немецком, я бы дал тебе изначально линк на немецкий магазин
а так я дал на русский с описанием кресла, чтобы все могли прочитать, что такого крутого в этом кресле, что оно таких денег стоит

мне еще в нулевых один знакомый кодер показывал такие кресла за штукубаксов
я был в шоке от цены, а оно у него дома стояло, а я тогда сидел на обычном стуле из мебельного гарнитура и думал, что кресло за штукубаксов это какая-то херня для мажоров
вот только недавно созрел купить его и то со скидкой
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4551300#p4551300"]
kalobyte писал(а):вот вот, пока я был молод, организм еще как-то справлялся с выводом гавна
..а щазз ты чо - совсем не срешь чтоле..?.. :shock:

..бидняжко... :cry:[/uquote]

дык... жидовская натура калыча не только ему запрещает жрать лишнего - так и срать... одни убытки для организма... :dont_know: :)))
Или это не натура белАгА ария жидовская - а глисты в голове калыча поселились и руководят им ?
:)))
человек замученный парами Нарзана
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

[uquote="СКАЗОЧНИК",url="/forum/viewtopic.php?p=4551080#p4551080"]Хотел, чтобы меня поддержали. ) а вы тут срач устроили. )
Тяжело 140 килорублей мне потратить... однако, склоняюсь, что все же потрачу.[/uquote]
Я бы не стал тратиться
Можно найти обходные пути получения этих знаний. У него есть книга, наверняка есть публикации в периодике.
На занятиях то он ведь не прошьёт мозги своими знаниями, и даже нсли прошьёт, они должны устаканиться, обрасти навыками...
А не может такого быть что завтра эти знания станут неактуальны?

Ну и чисто математически - я сейчас инвестирую 140тр + икс руб
× на игрек часов затраченного времени
То срок окупаемости составит.... экономич эффект - заработок возрос на ....р/ час
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а): дал потом сцылу на магазин
что было потом, когда тебя за яйца взяли - не интересует. Изначально было - "Вот" - и обосрался. Прям в штаны, не отходя от кассы.
kalobyte писал(а):если бы я знал, что ты понимаеш на немецком, я бы дал тебе изначально линк на немецкий магазин
Ты говорил о цене покупки, и неважно кому лично ты постил - не важно. Арабские цифры у всех одни, и курсы валют тоже все знают.
kalobyte писал(а):а так я дал на русский с описанием кресла, чтобы все могли прочитать, что такого крутого в этом кресле, что оно таких денег стоит
спорный момент. Я б за такое столько не отдал, хотя могу себе позволить класс в школе такими обеспечить.
kalobyte писал(а):мне еще в нулевых один знакомый кодер показывал такие кресла за штукубаксов
да не вопрос, на любой товар найдтся покупатель, рядом с розницей работаю, в курсе как-бы
kalobyte писал(а): кресло за штукубаксов это какая-то херня для мажоров вот только недавно созрел купить его и то со скидкой
ну так и хорошо, моё мировосприятие не пострадало.

Если интересно про моё кресло - куплено в 2007 году, было подвержено сварке (много забавлялись на ём с супругой, я тогда был за 120, и она 60 при допустимой 110 кг общей нагрузке), до сих пор приятно в использовании, и менее 200$ цене.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»