Я вот только одного не пойму, почему еврей не может быть нацистом? Что это за дискриминация такая, по национальному признаку?
Украина - следим за событиями
Я вот только одного не пойму, почему еврей не может быть нацистом? Что это за дискриминация такая, по национальному признаку?
- Реклама
Эксклюзивные кадры из оранжереи Сергея Кужугетовича Шойгу, министра обороны России.
https://t.me/SolovievLive/244104 Вот не понимаю я этой хуни.
Губернатор Александр Гусев: «Уважаемые воронежцы, объявляется авиационная опасность!»
Со стороны Украины к городу приближаются БПЛА. Силы и средства ПВО приведены в готовность для отражения возможной атаки, – подчеркнул губернатор.
В единой государственной системе предупреждения и ликвидации последствий ЧС уточнили, что со стороны Острогожского района летят три беспилотных воздушных судна.
https://riavrn.ru/news/gubernator-aleks ... -opasnost/
https://yandex.ru/search/?clid=2404991& ... u&lr=11068
Последний раз редактировалось ИВАНЫЧ956 Вт мар 05, 2024 11:30:47, всего редактировалось 1 раз.
а из аквариума ничего нового ? а то опять железо утонуло...ИВАНЫЧ956 писал(а): из оранжереи
и все теперь знают, кто чмо
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4551251#p4551251"]Весна или свежую травку привезли.
Плять, опять Новичек синтезировали на метиловом спирте, раз зелюк жив до сих пор
[/uquote]Баширов и Петров .
Плять, опять Новичек синтезировали на метиловом спирте, раз зелюк жив до сих пор
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- Реклама
Ехал два года, воевал 20 минут. (с)
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551585#p4551585"]
Туда Владимир Владимирович уже интересных рыбок понапустил.
Котова конечно жаль... но и то не факт.... хохлы чё то молчат
а из аквариума ничего нового ? а то опять железо утонуло...[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а): из оранжереи
Туда Владимир Владимирович уже интересных рыбок понапустил.
Котова конечно жаль... но и то не факт.... хохлы чё то молчат
всё написано, цэ ж "пэрэмога", её всегда пишут...)Efimozi писал(а): хохлы чё то молчат
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551605#p4551605"]
В города сегодня не играем?
всё написано, цэ ж "пэрэмога", её всегда пишут...)[/uquote]Efimozi писал(а): хохлы чё то молчат
В города сегодня не играем?
после ваших игр одни пепелища остаются, поэтому нах
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551585#p4551585"]
Какое хохляцкий флот давно уже.
А вообще надо уничтожать все электростанции, очистные сооружения, продовольственные склады и водоканалы. Но, как обычно, Россия страдает гуманизмом по отношению к этим больным животным ..
а из аквариума ничего нового ? а то опять железо утонуло...[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а): из оранжереи
Какое хохляцкий флот давно уже.
А вообще надо уничтожать все электростанции, очистные сооружения, продовольственные склады и водоканалы. Но, как обычно, Россия страдает гуманизмом по отношению к этим больным животным ..
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551609#p4551609"]после ваших игр одни пепелища остаются, поэтому нах[/uquote]
Так какой вам хрен виноват. За что скакали то и получили.
Я узнал, что у меня
Больше нету нихуя!
Вся земля ушла британцам,
Зерно — прочим иностранцам.
Крыма нет и нет Донбасса,
Но зато есть пидорасы.
Есть повестки и ворье,
Это все теперь моё!
Кстати.... Весело там у вас.
Массированный удар по Украине 5 марта: мощные взрывы гремят в Одессе.
В ночь на вторник, 5 марта 2024 года, по Украине нанесён очередной массированный удар. Взрывы слышат жители города Одесса, которые сообщают о прилётах как ракет, так и ударных беспилотников, поражающих военные объекты.
Так какой вам хрен виноват. За что скакали то и получили.
Я узнал, что у меня
Больше нету нихуя!
Вся земля ушла британцам,
Зерно — прочим иностранцам.
Крыма нет и нет Донбасса,
Но зато есть пидорасы.
Есть повестки и ворье,
Это все теперь моё!
Кстати.... Весело там у вас.
Массированный удар по Украине 5 марта: мощные взрывы гремят в Одессе.
В ночь на вторник, 5 марта 2024 года, по Украине нанесён очередной массированный удар. Взрывы слышат жители города Одесса, которые сообщают о прилётах как ракет, так и ударных беспилотников, поражающих военные объекты.
Стало известно об уничтожении третьего танка Abrams в зоне СВО
https://lenta.ru/news/2024/03/05/stalo- ... -zone-svo/
..мрут как мухи - пендосы опозорились на весь мир..
https://lenta.ru/news/2024/03/05/stalo- ... -zone-svo/
..мрут как мухи - пендосы опозорились на весь мир..
зато ни одна ар-ма-та не пострадала...))
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551662#p4551662"]зато ни одна ар-ма-та не пострадала...))[/uquote]
Чему ты так радуешься? Что хохлы по тыще в день дохнут?
Чему ты так радуешься? Что хохлы по тыще в день дохнут?
..ну, по тыщще ты загнул - по роте/полроты - вполне достоверно..SfS писал(а):Что хохлы по тыще в день дохнут?
..причем, дохнут не тока хахлы - еще и наемники, больше всех - пшеки..
..кстати - тут сказали - мирняк на нашей территории обстреливают именно они. самих хахлов там нет..
[uquote="Nowell75",url="/forum/viewtopic.php?p=4551662#p4551662"]зато ни одна ар-ма-та не пострадала...))[/uquote]
Слишком много чести - саблей говно тыкать
Ну а мариупольский канал в тг помалкиаает что знищили да перемогли.... давеча признали что сбилтый СУ-34 - фейк
Слишком много чести - саблей говно тыкать
Ну а мариупольский канал в тг помалкиаает что знищили да перемогли.... давеча признали что сбилтый СУ-34 - фейк
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4551673#p4551673"]
Ну и нахрена ты осетра урезаешь.
Суточный приплод.
ЛС – 1090
Бронетехника – 13, среди них:
Танк – 4
ББМ – 5
БМП – 1 «Bradley»
БТР – 3 (среди них 1 «M113»)
Авто – 20
Арта – 15, среди них:
САУ «Гвоздика» – 3
САУ «Krab» – 1
Д-20 – 2
Д-30 – 2
Мста-Б – 3
М198 – 1
M777 – 1
РСЗО БМ-21 «Град» – 2
ПУ ЗРК «Бук» – 1(?)
ПУ ЗРК С-300 – 1(?)
ПУ ЗРК «Stormer» – 1
МиГ-29 – 1
Пункт управления БпЛА – 1
HIMARS (рс) – 4
БПЛА – 112
Добавлю.
Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Любомировка Николаевской области сбит истребитель МиГ-29 воздушных сил Украины.
..ну, по тыщще ты загнул - по роте/полроты - вполне достоверно.[/uquote]SfS писал(а):Что хохлы по тыще в день дохнут?
Ну и нахрена ты осетра урезаешь.
Суточный приплод.
ЛС – 1090
Бронетехника – 13, среди них:
Танк – 4
ББМ – 5
БМП – 1 «Bradley»
БТР – 3 (среди них 1 «M113»)
Авто – 20
Арта – 15, среди них:
САУ «Гвоздика» – 3
САУ «Krab» – 1
Д-20 – 2
Д-30 – 2
Мста-Б – 3
М198 – 1
M777 – 1
РСЗО БМ-21 «Град» – 2
ПУ ЗРК «Бук» – 1(?)
ПУ ЗРК С-300 – 1(?)
ПУ ЗРК «Stormer» – 1
МиГ-29 – 1
Пункт управления БпЛА – 1
HIMARS (рс) – 4
БПЛА – 112
Добавлю.
Средствами противовоздушной обороны в районе населенного пункта Любомировка Николаевской области сбит истребитель МиГ-29 воздушных сил Украины.