Да будет свет!От прикуривателя...

Что бы еще такого сделать?... Предлагайте! Обсудим все!!!
Ответить
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Итак.Нужно сделать такую вещь,что бы втыкать её в прикуриватель машины и горела лампа,мощно,хотелось бы ,чтоб как в помещении.думаю поняли,что я хочу.В инете искал,тычет про подсветку самого прикуривателя.
Деньги есть, ума не надо.
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Это сложно. Для этого нужен аж разъём для прикуривателя, кусок провода нужной длины (не слишком тонкий) и сама лампа на 12 вольт. Осталось схему разработать.
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Skysmoker »

Какую лампу бум "мощно" питать?... Накаливания?... ЛДСку?... А может, кучку светодиодов?
Или замахнемся на ксенон? :))) :))) :)))
[b][color=#FF0000][size=120][u]КАР[/u]фаген ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗРУШЕН.[/size][/color][/b]
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Я думаю галогенку от дальнего света фары с процессорным управлением на Атмеге. Блин, где бы схемку спереть? И провод нужен из бескислородной меди...
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
IT KT

Сообщение demson »

Осветить ближайшую площадь километр на километр? :)
а вообще есть такая штука - "переноска" - лампочка на проводе. :)
в спорах рождается ИСТИНА [AND] flud.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Кстати и стоит в автозапчастях не более 50 рублей(если не ошибаюсь). Но Автор хочет своими руками сделать. Для этого понадобиться кусок пластмассы и напильник(выточить разьем), медный лист(вырезать пару контактов), муфельная печь(плавить стекло), кусок вольфрамовой проволоки(свить нить накала), вакуумный насос(откачать воздух из стеклянного шарика будущей лампочки) ..... список длинный, чего надо, Вкратце на полмиллиона на одно только оборудование.
Да: самое главное - необходимо это изделие зарегистрировать, получить сертификат качества(блин, скольо же чиновникам подмазать лапы надо....)
Нет: эта мысль не умная = надо открыть рубрику: Дурные мысли(Бестолковые мысли; Глупые мысли; Бесполезные мысли; Детский лепет).
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение >TEHb< »

Видел где-то клип, где мужик сам склепал радиолампу со вполне неплохими, кстати, характеристиками.
Усложнять просто. Упрощать сложно.
Контактная информация:
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vladisman »

Угу,издевайтесь,флудеры,человек вопрос задал.Я уже итак всё понял.В электронике авто вообще не мыслю.Боялся электронику спалить.Вот и всё.Тему можно закрывать,по причине того,что я всё узнал.Прошу больше тут свои "умные мысли" не выкладывать.
Деньги есть, ума не надо.
Ответить

Вернуться в «Умные мысли»