(в том числе шим контроллеры, транзисторы, и тд), скажите, чем из этого запустить трасформатор
Чем запустить вч трансформатор??
Пытался запустить 2мя транзисторами, они сгорели... Есть ооочент много запчастей с зарядок
(в том числе шим контроллеры, транзисторы, и тд), скажите, чем из этого запустить трасформатор
- Реклама
[uquote="TheMES",url="/forum/viewtopic.php?p=4553531#p4553531"]чем из этого запустить трасформатор[/uquote] Рогаткой....
Что за трансформатор? От чего? Фото можно?
Двумя транзисторами... Может он вообще однотакт
...
Инфы как всегда, все детально и очень исчерпывающе....
Что за трансформатор? От чего? Фото можно?
Двумя транзисторами... Может он вообще однотакт
Инфы как всегда, все детально и очень исчерпывающе....
Non progredi est regredi...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Мультивибратором на двух транзисторах.скажите, чем из этого запустить трасформатор
Гы. Ещё одна тема на повеселиться.
Весеннее это как его, ну вы понели
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
Да может начинающий, лет 8ми - а вы сразу накинулись...
вон на wow-ку вы нормально реагируете... как на своего... по диагнозу, по палате
у самих обострения...
вон на wow-ку вы нормально реагируете... как на своего... по диагнозу, по палате
у самих обострения...
Последний раз редактировалось Dik13 Сб мар 09, 2024 21:19:50, всего редактировалось 1 раз.
человек замученный парами Нарзана
Так грибы ещё не повылазили. Хотя хз может "ландышей" вчера перенюхал. 
Ишь ты как просто! Може он его на Луну аль на Марс запускает? И чем ему рогатка поможет?K.Vladimir писал(а):Рогаткой
..в плотных слоях атмосферы..?..это плохие транзисторы..TheMES писал(а):Пытался запустить 2мя транзисторами, они сгорели...
..а у меня зеленая собака есть..и чо..?..TheMES писал(а):Есть ооочент много запчастей с зарядок (в том числе шим контроллеры, транзисторы, и тд)
..укажите GPS координаты конечной точки запуска..TheMES писал(а):скажите, чем из этого запустить трасформатор
Чтобы транзисторы не горели, нужно подавать короткие импульсы большой скважности.
Это если я правильно понял вопрос...
Это если я правильно понял вопрос...
Остаётся вапроц.Чтобы транзисторы не горели, нужно подавать короткие импульсы большой скважности.
КУДА?
[uquote="K.Vladimir",url="/forum/viewtopic.php?p=4553577#p4553577"]Рогаткой....[/uquote]
Самый надёжный и правильный вариант.
Самый надёжный и правильный вариант.
..ну вот зря ты это сказал - так бы могли бы обойтись тока рогаткой, а теперь придется копать скважину..FAKIR писал(а):нужно подавать короткие импульсы большой скважности.
Мутный вопрос, но если транзисторный ключ, а в коллекторе вч трансформатор, то короткие импульсы подаются в базу транзистора...ИВАНЫЧ956 писал(а):Остаётся вапроц.
КУДА?
Естественно, что транзистор должен быть высокочастотный.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4553959#p4553959"]
А если напр. я не хочу в коллектор или транз. полевик то как быть.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4553957#p4553957"]
[/uquote]
Срочно надо пригласить спеца по ШИМ.
Кстати а куды оно подевалось?
а в коллекторе вч трансформатор, то короткие импульсы подаются в базу транзистора...[/uquote]ИВАНЫЧ956 писал(а):Остаётся вапроц.
КУДА?
А если напр. я не хочу в коллектор или транз. полевик то как быть.
..ну вот зря ты это сказал - так бы могли бы обойтись тока рогаткой, а теперь придется копать скважину..FAKIR писал(а):нужно подавать короткие импульсы большой скважности.
Срочно надо пригласить спеца по ШИМ.
..как куда - шимит..ИВАНЫЧ956 писал(а):Срочно надо пригласить спеца по ШИМ. Кстати а куды оно подевалось?