ууу, какие тут эмоции))
когда я просил схему - ни одной не дали
А как критиковать - угу, все херои
я как раз таки программер и схемотехник. Но мосты и аналог вообще - не мой профиль ))
пока решено применить биполярные, благо у заказчика есть старые платы и там такое решение работает лет 40 с редкими подгарами при шаловливых ручках )
Ага, я схемотехник но только моств и аналог это не мое))).
Это назывпется как у крылова - а как вы братцы не садитесь, а в музыканты все же не годитесь.
Так и здесь - начали с полевиков, закончили биполярами.....
aleksandr-zh писал(а):я как раз таки программер и схемотехник. Но мосты и аналог вообще - не мой профиль ))
Как раз схемотехника и начинается с аналоговой части. Если её не знать то остальное получится туфта. Так и вышло даже транзисторы не знаешь как работают, крутой схемотехник.
И ещё в этом мосте нет аналога, здесь всего 3 состояния единица, ноль, и высокоимпедансное состояние.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
я не привык к грязи на форумах. Русскоязычные форумы последние лет 7 посещал исключительно из-за анекдотов и прикольных картинок- остальное проще нагуглить по иностранным форумам.
Попросил двух модераторов удалить.
продолжайте гадить на головы соседей и будет у нас в стране щасте.