Заказ плат на JLCPCB сейчас

Хорошая печатная плата - залог надежности устройства. Как сделать такую плату?
valeriy007
Открыл глаза

Re: Заказ плат на JLCPCB сейчас

Сообщение valeriy007 »

Вечер в хату )))))))))))))
Здарова народ !
PCBWAVE - кто заказывал ?
КАК КАЧЕСВО ПОЛСТЫХ 2-х слоек дешёвых ?
И как качество пленки ?
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="valeriy007",url="/forum/viewtopic.php?p=4553460#p4553460"]PCBWAVE - кто заказывал ?[/uquote]
:))) :music:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4550763#p4550763"][uquote="67Nikolai",url="/forum/viewtopic.php?p=4550660#p4550660"]Эта тема называется Заказ плат на JLCPCB сейчас[/uquote]
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4550671#p4550671"]А вот действительно, попросить модераторов чтобы название темы подправили.[/uquote]
А может НИНАДА палить контору???? :kill: Если кому то лень прочитать последние пару стр. и понять о чём речь то при чём здесь название темы.[/uquote]
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Хорошо бы подчистить все сообщения с упоминанием PCBWAVE. Кому нужно уже всё прочли.
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Во-первых, еще очень многие не прочитали, некоторые вновь зарегистрировавшиеся на Радиокоте может и вовсе не знают еще про pcbwave. Во-вторых, кто хотел настучать, уже давно настучали. Секрет Полишинеля жеж...
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Siridius
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Siridius »

Народ, у кого есть опыт общения с представителями pcbwave?

На мои письма через обратную связь или напрямую им на почту я практически не получаю ответа.

Столкнулся тут с ситуацией, когда оплатил заказ и обнаружил что некоторые отверстия под элементы забыл увеличить до нужного диаметра.
Быстро исправив гербер отправил его им напрямую на почту с просьбой взять в производство именно обновленный файл.

При этом статус заказ в этот момент был только "Confirmed". Т.е. в производство его еще не взяли.

На письмо они мне так и не ответили, как и на последующие уточняющие письма...
В результате я получил платы с ошибочным исходным гербер файлом. Мои письма они просто проигнорировали. :(
C уважением, Вадим
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

Asmodey, не, ну последние 5 страниц то можно прочитать ради приличия. А то получается "привет пацаны, я тут новенький, мне лень читать да и не умею. Раскидайте мне тут быстренько что да как"
Siridius, конечно есть. они крайне не любят общаться. более того, я уже писал, что например, гугловсую почту они не получают и от них на гугл не приходят письма. Ну и как бы они наверно не обязаны вносить правки... как бы, раз ты им отправил гербер и поставил все галочки "принимаю". Связь с ними - это скорее "на удачу".

Добавлено after 39 seconds:
valeriy007, нормально. заказывай
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

Siridius, я им 2 раза писал, ответа ни разу не получил. Нет у них желания за 1 доллар за 10 pcb еще и на письма отвечать.

dokoff, шифрование тем только нормальным новым пользователям жизнь усложнит, а стукачи тут давно сидят и совершенно в курсе всех дел.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
valeriy007
Открыл глаза

Сообщение valeriy007 »

Да забудьте вы про JLCPCB !!! ВСЕ КТО ИЗ РФ !!!
Работать с ними на прямую возможности нет !!!
Сейчас Они смотрят IP и происхождение учетной записи.
раньше в 23 году ЗАХОДИЛ ИЗ РФ - учетка старая - заменил все адреса на Китай и Европу.
Заказывал из Европы в Европу и Китай - проблем нет.
Но вот если ты из РФ территориально - заказать на Европу, не реально - пришел отказ!!!!
Заказал на Китай - тоже самое.
В приватной беседе с менеджером - выяснил... что они смотрят IP и если Вы на территории РФ - Учетная запить была РФ но сейчас хотите платить paypal или с европейской карты., как угодно, и заказываете на адрес в Европе или Китае. они не примут и не отправляют заказ вообще не куда.
Пишут В РУССКИЙ) Простите - для РФ мы не производим и не отправляем !
Это на долго !!!

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4553890#p4553890"]Asmodey, не, ну последние 5 страниц то можно прочитать ради приличия. А то получается "привет пацаны, я тут новенький, мне лень читать да и не умею. Раскидайте мне тут быстренько что да как"
Siridius, конечно есть. они крайне не любят общаться. более того, я уже писал, что например, гугловсую почту они не получают и от них на гугл не приходят письма. Ну и как бы они наверно не обязаны вносить правки... как бы, раз ты им отправил гербер и поставил все галочки "принимаю". Связь с ними - это скорее "на удачу".

Добавлено after 39 seconds:
valeriy007, нормально. заказывай[/uquote]
спасибо!
mps68
Открыл глаза

Сообщение mps68 »

[uquote="Siridius",url="/forum/viewtopic.php?p=4553886#p4553886"]Народ, у кого есть опыт общения с представителями pcbwave?

На мои письма через обратную связь или напрямую им на почту я практически не получаю ответа.

Столкнулся тут с ситуацией, когда оплатил заказ и обнаружил что некоторые отверстия под элементы забыл увеличить до нужного диаметра.
Быстро исправив гербер отправил его им напрямую на почту с просьбой взять в производство именно обновленный файл.

При этом статус заказ в этот момент был только "Confirmed". Т.е. в производство его еще не взяли.

На письмо они мне так и не ответили, как и на последующие уточняющие письма...
В результате я получил платы с ошибочным исходным гербер файлом. Мои письма они просто проигнорировали. :([/uquote]

Отвечают оперативно, файлы заменяют. Много раз так делал. В письме о принятии заказа, нажимаешь ответить, пишешь что файл с ошибкой, надо заменить на новый, прикрепляешь архив. Потом от них приходит ответ.
Вложения
ответ.jpg
(37.2 КБ) 70 скачиваний
запрс.jpg
(29.84 КБ) 50 скачиваний
Siridius
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Siridius »

mps68, Можете сделать скрин, с какой страницы вы это делаете?

У меня в заказах нету ссылок на обратную связь с ними.

Вот что у меня в браузере отображается:
Вложения
3-Invoices.png
(181.79 КБ) 34 скачивания
2-Items.png
(196.59 КБ) 30 скачиваний
1-My Orders.png
(148.44 КБ) 29 скачиваний
C уважением, Вадим
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Siridius, [uquote="mps68",url="/forum/viewtopic.php?p=4554119#p4554119"]В письме о принятии заказа, нажимаешь ответить,[/uquote]
Siridius
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Siridius »

67Nikolai, Ясно.
В моем случае, как я писал выше, это не сработало.
Я им как раз писал с просьбой о замене гербер файла используя ответ на их письмо о принятии заказа...
Вложения
letter.png
(221.65 КБ) 35 скачиваний
C уважением, Вадим
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Siridius, gmail в Китае не работает. Заведите почту на mail.ru
project1
Встал на лапы

Сообщение project1 »

Трэк номер на @gmail.com без проблем присылают.
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

valeriy007, чего орать то?) Все они отправляют. Заказывал на китайский адрес сдэк-форвард. Все дошло до склада. И не я один так пробовал отправлять. Оплачивал турецкой картой.
На PCBWAY тоже заказываю регулярно, на китайский адрес, с оплатой иностранной картой... через полярника отправляю в Россию.
На долго или нет - хз. Пока санкции не снимут... а может и раньше. В любом случаи более мелких альтернатив пока хватает.

Добавлено after 2 minutes 55 seconds:
project1, ну мне (и не только мне) не приходят. Более того, они не получают с гмэйла от меня письма. Можно конечно поиграть в рулетку дойдет/не дойдет... но я перерегистрировал на мэйл.ру
valeriy007
Открыл глаза

Сообщение valeriy007 »

[uquote="dokoff",url="/forum/viewtopic.php?p=4554154#p4554154"]valeriy007,Заказывал на китайский адрес сдэк-форвард. Все дошло до склада.[/uquote]
Повезло! Сейчас СДЭК говорит что не доставляет такие вещи. Если только переупаковывать и прятать во что то другое. Если закажите а китайцы на вывозе найдут... то груз не получите.
dokoff
Мучитель микросхем

Сообщение dokoff »

valeriy007, а я не сказал, что дошло до России. Я сказал что дошло до склада в Китае. Сдэк форвард такие вещи не пересылает. Это было сказано в контексте, что ЖЛСПСБ не отправляет никуда с русских учеток. Отправляет.
67Nikolai
Прорезались зубы

Сообщение 67Nikolai »

Все письма на mail.ru приходили в "Входящие", а вот письмо с трек-номером пришло в "Спам". Так что, смотрите папку "Спам".
project1
Встал на лапы

Сообщение project1 »

Трэк номер на @gmail.com тоже в папку "Спам" попадает. Ничего страшного.
velant77
Вымогатель припоя

Сообщение velant77 »

У меня такой вопрос, на волне при выходе из параметра 100*100мм на 1мм цена сразу возрастает в 30 раз, от 1$ до 30$. Можно ли как нибудь состряпать плату 100*200мм за 1$+1$ :))) :)))
Ответить

Вернуться в «Изготовление PCB»