Спасибо всем за поучительную и креативную дискуссию. Коллективный разум это сила!
Думаю испробовать предложение от 74LS00.
Дело в том что плата на которой стоят виновники торжества после монтажа оказывается в такой тесноте что я уже изначально не представлял себе как впихнуть туда дополнительные радиаторы. Да и между собой эти транзисторы тоже стоят тесновато. Идея "оторвать" их от платы удлиннив ножки отркывает невиданные перспективы! Ну а прочтя про монтаж всех виновников на один радиатор я вообще прозрел. Ведь там совсем рядом стоит огромадный радиатор конечных каскадов. Он таких размеров что думаю даже не заметит что к нему привинтили четырёх хлюпиков.
Итого, делаю две дырки в родном радиаторе, между ними плоской стороной на слой термопасты раскладываю непослушные транзисторы , прижимаю сверху алюминиевой пластиной, прикручиваю её в упомянутые дырки и подсоединяю транзисторы к плате проводками.
[uquote="kentgaryk",url="/forum/viewtopic.php?p=4224767#p4224767"]... Иного способа для транзистора в пластмассовом корпусе не просматривается! [/uquote]
жидкостное попробуйте. откроете для себя что то новое...