..аркашка, твою дивизию..так ты што - дрочишь штоле..?..kalobyte писал(а):Онанист...бла...бла...бла...умрет
..в 40 лет..?..
..я в ахуе...
..это твоя телка..?..прикольная..

..аркашка, твою дивизию..так ты што - дрочишь штоле..?..kalobyte писал(а):Онанист...бла...бла...бла...умрет

А чём дело, лень на рынок попасть?kalobyte писал(а):везде гавном кормят
даже в совке кормили
Что же так слабо живёшь, что нет автомобиля?kalobyte писал(а):ехать надо несколько остановок на метро и на автобусе до метро еще
..чойта..?..ебанутым у вас права не дают..?...kalobyte писал(а):потому что мне нельзя водить
..так бы сразу и сказал - в вашей сраной ивропе - содержать машину - роскошь..kalobyte писал(а):следовательно даже если я ее куплю за 15к хоть прямо сейчас, то она будет только расходы генерить
страховка, бензин, налоги, техосмотр опять же
..стоят они у вас не копейки, а за три косаря ты купишь ведро с болтами...kalobyte писал(а):машина это дорогое удовольствие, хоть и стоят они копейки (3-4к вполне ездящая тачка еще)
..аркашка - прикинь, а я в километре от дома заправляюсь, и никакая польша мне нахуй не нужна, притом, что у меня как бэ две машины..kalobyte писал(а):вон у брата есть, так он в польшу ездит на заправку и за жратвой
..аналогично..вот завтра поеду на дальнюю дачу, в Зарайск - чувагов проведать, давно не виделись..As писал(а):Машина - это дополнительная степень свободы, свободу я люблю, машину тоже...
..kalobyte писал(а):степень свободы - это когда ты можеш в любой день выйти на улицу в любое время и пойти гулять пешком или на велике
а если купиш машину, то будеш с утра до вечера ее отрабатывать

я не поленился и даже страховку посчитал - 680 в год в первый годAs писал(а):Ну, если 70-100 "евро" в месяц для тебя много - я уж и не знаю...![]()
Примерно столько обходится машина в нашей местности...
..да нормально им платят - тем, у кого есть образование, и, соответственно, престижная работа..SfS писал(а):Вам так мало платят?:)