Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...
Насчёт Matlab и Simulink ты немного не прав - есть большая куча идиотов-ученых, которые их используют в этом качестве при обработки экспериментов. И это, знаешь ли, весьма удобно. Хотя и недостатков хватает.
- Реклама
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4556033#p4556033"]Насчёт Matlab и Simulink ты немного не прав - есть большая куча идиотов-ученых, которые их используют в этом качестве при обработки экспериментов. И это, знаешь ли, весьма удобно. Хотя и недостатков хватает.[/uquote]
Учёные обычно понимают что делают))
А не просто "подставил в готовую формулу и оно опа":)
Учёные обычно понимают что делают))
А не просто "подставил в готовую формулу и оно опа":)
И это тоже - но в данном случае я про то, что в них можно получать данные со стороны и производить просчёт по модели, причем с оперативным изменением модели при необходимости. Ну и вывод тоже. То есть получать вполне полноценный ПИД, и даже с бо́льшими возможностями. Но и жутко дорогой.
ЗЫ. А на серьезных стройках никто шурупы штуками не закупает. Там оптовые поставки - ящиками. И контейнерами.
Хотя и всякое случается, когда "план" горит...
ЗЫ. А на серьезных стройках никто шурупы штуками не закупает. Там оптовые поставки - ящиками. И контейнерами.
Хотя и всякое случается, когда "план" горит...
а где я говорил, что он что-то говорить должен? данные ты вводиш с компутера через аппаратный интерфейс вплоть до 40гбит, если конечно твой компутер не крякнетКРАМ писал(а):Симулятор ничего не говорит про ввод данных.
ускоряет написание кодаКРАМ писал(а):Сам факт генерации кода для физических систем так же об этом ничего не говорит.
залил его в контроллер и тестируй
да хоть какКРАМ писал(а):При моделировании нужно понимать как ты будешь вводить данные (в смысле типов сигналов, размеров массивов и частот дискретизации).
я ж говорю, что ты их можеш вводить через юарт, усб или по сети, рисовать всякие ручки настройки для изменения параметров в реальном времени
я вот его себе скачал, на новом ящике поставлю, чтобы работать с сдр свистком и звуковой картой
я подписан на целый канал по матлабу и посмотрел уже кучу уроков
а где я говорил, что я его собираюсь для пид применять? да и почему бы нет? пусть генерит мне код и прогу для настройкиКРАМ писал(а):Ну и применять матлаб для задач измерения действующего значения и пид регулятора могут только законченные идиоты типа тебя.
вот захочу себе паяльную станцию сделать и могу быстро накидать блоков и все
а я где-то писал, что там встроен искусственный интеллект? я думаю ты и сам можеш создать блок со своим алгоритмом и юзать егоКРАМ писал(а):ЗЫ. Кстати, симуляторы ничего не говорят о СИНТЕЗЕ математики алгоритмов. Все что они могут - это АНАЛИЗ имеющихся.
ну да, я тебе о чем и говорю, что прога настолько крутая, что поддерживает даже копеечные свисткиКРАМ писал(а):Причем тут свисток? Свисток - это примитивный классический цифровой радиоприемник, причем с очень узкой полосой пропускания.
не нравится свисток? купи пару девайсов, на которые я дал линки
заодно сделаеш себе базовую станцию 5г
вот там интерфейс 40гбит
поэтому требуй у руководства покупки ettus и симулинкаКРАМ писал(а):Например, в моих задачах даже при очень большом желании он кроме как подставка под ножку стола никуда не пригоден.
правда врят ли тебе это продадут теперь
кстати матлаб и симулинк домашней версии стоят 300 евров, но без кодогенераторов
Добавлено after 36 minutes 7 seconds:
эй деды, смотрите, как просрать 5 лет лучшего времени своей жизни
если вы думаете, что это какой-то дурачок, то вот что он пишет о себе
Добавлено after 17 minutes 59 seconds:Меня зовут Дима, я программирую всю свою жизнь, в основном веб сайты. С 2014 года я живу в Германии, где после некоторого поиска я нашел свою идеальную компанию. В этой компании я очень быстро начал расти по карьерной лестнице, сперва до тех лида, теперь и до менеджера. На своем канале я рассказываю о превратностях профессии программиста и про другие жизненные темы.
а вот тоже с коркой дед
послушайте, что он говорит, т.к. он уже сам на работу набирал
камент под его роликом
@mixtronika
2 года назад (изменено)
Без высшего образования, в 40 лет стал программистом. Работаю full-stack уже 2 года. Стек технологий на текущем проекте: JS (TypeScript, React), GraphQL, Ruby (Rails), PostgreSQL. Было (да и сейчас тоже) очень сложно. Готовьтесь к ежедневному многочасовому выносу мозга..Но, когда более-менее разберётесь и начнёте себя чувствовать, как рыба в воде, то работа начнёт приносить огромное удовольствие. Можно почувствовать себя эдаким творцом, художником рисующим красками кода шедевр на мааленькой части безграничного холста программирования..
а вот как учат кодеров в пту@alexsandrkavin3514
8 месяцев назад
Я закончил бакалавриат с красным дипломом, электроника и наноэлектроника. Предметов по специальности было много, "ненужных" было мало, но они тоже донимали. Сейчас нужно поступать в магистратуру, сдавать экзамен, и я понял, что очень многого не знаю. Например, задачи по схемотехнике на транзисторах решить не могу толком.
и нет, я специально не искал эти ролики, ютуб их выдал, а я посмотрел
так что все ваше обучение вместе с вашей базой давно протухло и нахер никому не нужно
и что интересно - все 3 чувака из роликов живут в европах уже
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Вот и поэтому их "дипломы" у нас не котируются.
- Реклама
чьи их?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]
залил его в контроллер и тестируй[/uquote]
Угу. Сам то пробовал?) там код мягко говоря часто медленный и не оптимальный. И даже ели влезет, то скорости на реалтайм не хватит обычно...
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я ж говорю, что ты их можеш вводить через юарт, усб или по сети,[/uquote]
Ну введи, если там, например частота дискретизации 100 МГц и три канала.... Попробуй. В реальном времени естественно.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]поэтому требуй у руководства покупки ettus и симулинка
кстати матлаб и симулинк домашней версии стоят 300 евров, но без кодогенераторов
)[/uquote]
А есть куча бесплатных аналогов. Но это не для вендузятнегов;))
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]эй деды, смотрите, как просрать 5 лет лучшего времени своей жизни[/uquote]
Ты вон всю жизнь просрал.
ни баб ни нормальной еды:) ни образования ни жизни как таковой:)
Чем твои "лучшие годы" были лучшими?:)
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
Сложно ему,потому что оно не понимает как это работает. Это ж примитивные вещи так то.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]так что все ваше обучение вместе с вашей базой давно протухло и нахер никому не нужно
[/uquote]
Это и показательно - тупье в нищую в Европу, люди в богатую Россию:)
В Европу сейчас только дебилы едут жить.
Поясни в чем прикол "уехать в Европу"?) чтобы ходить по струнке и лизать черным педикам?:)
а где я говорил, что он что-то говорить должен? данные ты вводиш с компутера через аппаратный интерфейс вплоть до 40гбит, если конечно твой компутер не крякнетКРАМ писал(а):Симулятор ничего не говорит про ввод данных.
ускоряет написание кодаКРАМ писал(а):Сам факт генерации кода для физических систем так же об этом ничего не говорит.
Угу. Сам то пробовал?) там код мягко говоря часто медленный и не оптимальный. И даже ели влезет, то скорости на реалтайм не хватит обычно...
Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я ж говорю, что ты их можеш вводить через юарт, усб или по сети,[/uquote]
Ну введи, если там, например частота дискретизации 100 МГц и три канала.... Попробуй. В реальном времени естественно.
Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]поэтому требуй у руководства покупки ettus и симулинка
)[/uquote]
А есть куча бесплатных аналогов. Но это не для вендузятнегов;))
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]эй деды, смотрите, как просрать 5 лет лучшего времени своей жизни[/uquote]
Ты вон всю жизнь просрал.
Чем твои "лучшие годы" были лучшими?:)
Добавлено after 2 minutes 25 seconds:
)[/uquote]@mixtronika
2 года назад (изменено)
Без высшего образования, в 40 лет стал программистом. Работаю full-stack уже 2 года. Стек технологий на текущем проекте: JS (TypeScript, React), GraphQL, Ruby (Rails), PostgreSQL. )
Сложно ему,потому что оно не понимает как это работает. Это ж примитивные вещи так то.
Добавлено after 1 minute 38 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]так что все ваше обучение вместе с вашей базой давно протухло и нахер никому не нужно
Это и показательно - тупье в нищую в Европу, люди в богатую Россию:)
В Европу сейчас только дебилы едут жить.
Поясни в чем прикол "уехать в Европу"?) чтобы ходить по струнке и лизать черным педикам?:)
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]данные ты вводиш с компутера через аппаратный интерфейс вплоть до 40гбит[/uquote]
С какого компьютера? Ты бредишь?
У меня все системы синхронные, то есть данные должны приходить в реальном времени (какой еще компьютер?
) из определенного окна, мало того, данные многоканальные, синхронные с точностью до 5...10 градусов несущей и они матрицируются для создания диаграмм направленности.
Кроме того, окно данных должно быть привязано к окну возбуждения, а само возбуждение синтезировано двумя когерентными каналами генераторов.
При этом свисток принципиально не поддерживает диапазон частот который мне нужен (58 и 71 кГц), его АЦП убогий и дает максимум 48 дБ входного динамического диапазона вместо требуемых 72 дБ.
Такая же херня творится с диапазоном 8 МГц, где фактически мне нахер не нужна аппаратная часть свистка и я элементарно пишу код для какого нибудь dsPIC33, STM32 или AT32 уже встроенных в аналоговую аппаратную часть.
Добавлю к этому, что свисток дешев как игрушка, но втрое-вчетверо дороже контроллера, функцию которого он выполняет.
Ну и нахера мне он сдался?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]ускоряет написание кода
Дурень, 50% основной трудоемкости при написании кода занимает создание ДРАЙВЕРОВ для взаимодействия с алгоритмами.
Написание кода по сравнению с созданием алгоритмов составляет ДОЛИ ПРОЦЕНТА времени. У меня нет проблем с написанием кода.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я подписан на целый канал по матлабу и посмотрел уже кучу уроков[/uquote]
Это все равно как купить векторный анализатор сигналов и ничего не понимать в электродинамике.
Нахера тебе матлаб, если ты ничего не понимаешь в математике и радиотехнике?
Для поиграть в радиолюбительство из встроенных кубиков оно канешна пойдет, но никаких перспектив для зарабатывания денег не будет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]кстати матлаб и симулинк домашней версии стоят 300 евров, но без кодогенераторов[/uquote]
У меня уже лет семь или больше есть и тот и другой и с кодогенератором. Бесплатно, к тому же.
Каюсь, изредка в матлабе генерирую рекурсивные фильтры и очень редко смотрю АЧХ КИХ фильтров для разных окон. Более ни для чего мне он не требуется.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]Я закончил бакалавриат с красным дипломом, электроника и наноэлектроника. Предметов по специальности было много, "ненужных" было мало, но они тоже донимали. Сейчас нужно поступать в магистратуру, сдавать экзамен, и я понял, что очень многого не знаю. Например, задачи по схемотехнике на транзисторах решить не могу толком.[/uquote]
Какой вуз, такой и красный диплом...
Впрочем, бакалавр ни разу не инженер.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я специально не искал эти ролики, ютуб их выдал, а я посмотрел
так что все ваше обучение вместе с вашей базой давно протухло и нахер никому не нужно
и что интересно - все 3 чувака из роликов живут в европах уже[/uquote]
1. В Европах мне не нужно. Хотя без проблем имею право и могу. И по праву происхождения и по родственным связям. Мне нравится собирать грибы в подмосковных лесах, ловить рыбу на Волге и не ощущать себя понаехом. Аминь.
2. В своей области прекрасно конкурирую с американской, чешской, испанской, голландской и группой китайских компаний. Все известные в своих продуктах и с очень недешевым ценником.

С какого компьютера? Ты бредишь?
У меня все системы синхронные, то есть данные должны приходить в реальном времени (какой еще компьютер?
Кроме того, окно данных должно быть привязано к окну возбуждения, а само возбуждение синтезировано двумя когерентными каналами генераторов.
При этом свисток принципиально не поддерживает диапазон частот который мне нужен (58 и 71 кГц), его АЦП убогий и дает максимум 48 дБ входного динамического диапазона вместо требуемых 72 дБ.
Такая же херня творится с диапазоном 8 МГц, где фактически мне нахер не нужна аппаратная часть свистка и я элементарно пишу код для какого нибудь dsPIC33, STM32 или AT32 уже встроенных в аналоговую аппаратную часть.
Добавлю к этому, что свисток дешев как игрушка, но втрое-вчетверо дороже контроллера, функцию которого он выполняет.
Ну и нахера мне он сдался?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]ускоряет написание кода
Дурень, 50% основной трудоемкости при написании кода занимает создание ДРАЙВЕРОВ для взаимодействия с алгоритмами.
Написание кода по сравнению с созданием алгоритмов составляет ДОЛИ ПРОЦЕНТА времени. У меня нет проблем с написанием кода.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я подписан на целый канал по матлабу и посмотрел уже кучу уроков[/uquote]
Это все равно как купить векторный анализатор сигналов и ничего не понимать в электродинамике.
Нахера тебе матлаб, если ты ничего не понимаешь в математике и радиотехнике?
Для поиграть в радиолюбительство из встроенных кубиков оно канешна пойдет, но никаких перспектив для зарабатывания денег не будет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]кстати матлаб и симулинк домашней версии стоят 300 евров, но без кодогенераторов[/uquote]
У меня уже лет семь или больше есть и тот и другой и с кодогенератором. Бесплатно, к тому же.
Каюсь, изредка в матлабе генерирую рекурсивные фильтры и очень редко смотрю АЧХ КИХ фильтров для разных окон. Более ни для чего мне он не требуется.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]Я закончил бакалавриат с красным дипломом, электроника и наноэлектроника. Предметов по специальности было много, "ненужных" было мало, но они тоже донимали. Сейчас нужно поступать в магистратуру, сдавать экзамен, и я понял, что очень многого не знаю. Например, задачи по схемотехнике на транзисторах решить не могу толком.[/uquote]
Какой вуз, такой и красный диплом...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556051#p4556051"]я специально не искал эти ролики, ютуб их выдал, а я посмотрел
и что интересно - все 3 чувака из роликов живут в европах уже[/uquote]
1. В Европах мне не нужно. Хотя без проблем имею право и могу. И по праву происхождения и по родственным связям. Мне нравится собирать грибы в подмосковных лесах, ловить рыбу на Волге и не ощущать себя понаехом. Аминь.
2. В своей области прекрасно конкурирую с американской, чешской, испанской, голландской и группой китайских компаний. Все известные в своих продуктах и с очень недешевым ценником.
пока нет, вот перееду на новый ящик, там виндовс 10 стоит и тогда начнуSfS писал(а):Угу. Сам то пробовал?)
в чем тебе не хватает? возми железо получше тогда, я же дал сцылы или ты не смотрел как обычно, а несеш херню дальше чем видишSfS писал(а):И даже ели влезет, то скорости на реалтайм не хватит обычно...
куда ввести? другие же пользуются им и не ноютSfS писал(а):Ну введи, если там, например частота дискретизации 100 МГц и три канала.... Попробуй. В реальном времени естественно.
нет никаких аналогов, как их нет среди фотошоповSfS писал(а):А есть куча бесплатных аналогов. Но это не для вендузятнегов;))
не ври, только что пожрал гречку со сливочным маслом, соленая польская капуста и салат мой из капусты, моркови и свеклыSfS писал(а):Ты вон всю жизнь просрал.ни баб ни нормальной еды:) ни образования ни жизни как таковой:)
жизнь у меня норм - ни долгов, ни алиментов, ни кредитов, на работу не надо ходить каждый день и все у меня есть
хотя про баб соглашусь - баб нормальных что-то не видать
ну в начале нулевых я учился в разных конторах без всяких оценок, был лучшим учеником, гулял, катался на велике, знакомился с бабами (тогда еще они не такие сучные были), паяльствовал и быдлокодилSfS писал(а):Чем твои "лучшие годы" были лучшими?:)
была куча всяких знакомых, но потом я забил на все это и занялся собой
человек должен пребывать сам с собой, чтобы слышать себя, а если каждый день крутиться как белка в колесе, то не будеш слышать себя
примитивен твой мозг, а fullstack разраб это очень сложноSfS писал(а):Сложно ему,потому что оно не понимает как это работает. Это ж примитивные вещи так то.
они там больше 10 лет живутSfS писал(а):В Европу сейчас только дебилы едут жить.
который дед, тот уже в своем доме живет, про второго не знаю, случайно прочитал кто он и где
и ты поменьше свой ящик смотри и педиков, а то вон один дурачок тут уже поехал на этой теме
ну а черных непедиков в рф миллионы и режут вас как баранов и натащек дерут тоже
кстати по струнке тоже ходите и ездите
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556102#p4556102"]
Видишь ли... Если ты делаешь хуету из говна и палок или единичное изделие - то можно взять ",железо помощнее". Но если изделие идёт хотя бы тысячными тиражами, то экономия на железе имеет значение.
Ибо конкурент сделает то же, но дешевле. И ты пойдешь на йух.
Херню несёшь ты, как обычно в той области,где ты ни фуя не понимаешь.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
Кто эти "другие"? Покажи мне тех, кто программно три канала с частотой дискретизации 100мгц в реалтайм обрабатывает на симулинке?
Впрочем, ты даже не знаешь, зачем это надо.
Аналогов полно. Зависит от сферы применения.
Ну расскажи нам, какие функции Фотошопа не имеют аналогов в других редакторах:))
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556102#p4556102"]они там больше 10 лет живут
который дед, тот уже в своем доме живет, про второго не знаю, случайно прочитал кто он и где
и ты поменьше свой ящик смотри и педиков, а то вон один дурачок тут уже поехал на этой теме
ну а черных непедиков в рф миллионы и режут вас как баранов и натащек дерут тоже
кстати по струнке тоже ходите и ездите[/uquote]
И что хорошего там жить?)
"Свое жилье" это только в Европе показатель успеха. В России это обычное дело. Теплое и комфортное жилье.
Кто нас "режет"? Что-то все целые. А про Европу не загоняй. бывал я там. Прям Сомали судя по цвету местных...
Кто и где "по струнке ходит" в России?) такие как ты разве что...
Ты просто показал каких-то тупней, которые не смогли. Ну их дело. И как аргумент "в Европе живут" типа "завидуйте".
А чему завидовать то?
пока нет, вот перееду на новый ящик, там виндовс 10 стоит и тогда начнуSfS писал(а):Угу. Сам то пробовал?)
в чем тебе не хватает? возми железо получше тогда, я же дал сцылы или ты не смотрел как обычно, а несеш херню дальше чем видиш[/uquote]SfS писал(а):И даже ели влезет, то скорости на реалтайм не хватит обычно...
Видишь ли... Если ты делаешь хуету из говна и палок или единичное изделие - то можно взять ",железо помощнее". Но если изделие идёт хотя бы тысячными тиражами, то экономия на железе имеет значение.
Ибо конкурент сделает то же, но дешевле. И ты пойдешь на йух.
Херню несёшь ты, как обычно в той области,где ты ни фуя не понимаешь.
Добавлено after 3 minutes 9 seconds:
куда ввести? другие же пользуются им и не ноютSfS писал(а):Ну введи, если там, например частота дискретизации 100 МГц и три канала.... Попробуй. В реальном времени естественно.
нет никаких аналогов, как их нет среди фотошопов[/uquote]SfS писал(а):А есть куча бесплатных аналогов. Но это не для вендузятнегов;))
Кто эти "другие"? Покажи мне тех, кто программно три канала с частотой дискретизации 100мгц в реалтайм обрабатывает на симулинке?
Впрочем, ты даже не знаешь, зачем это надо.
Аналогов полно. Зависит от сферы применения.
Ну расскажи нам, какие функции Фотошопа не имеют аналогов в других редакторах:))
Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556102#p4556102"]они там больше 10 лет живут
кстати по струнке тоже ходите и ездите[/uquote]
И что хорошего там жить?)
"Свое жилье" это только в Европе показатель успеха. В России это обычное дело. Теплое и комфортное жилье.
Кто нас "режет"? Что-то все целые. А про Европу не загоняй. бывал я там. Прям Сомали судя по цвету местных...
Кто и где "по струнке ходит" в России?) такие как ты разве что...
Ты просто показал каких-то тупней, которые не смогли. Ну их дело. И как аргумент "в Европе живут" типа "завидуйте".
А чему завидовать то?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]Ты показал непонятно чью корочку, а не "второй диплом". Да и первый был тоже непонятно чей. И это не троллинг. Это факт.[/uquote]
Забавно. Ты наверное рассчитываешь на просмотр фотосесси в виде развернутого паспорта и диплома (с ФИО, № и т.д.), смею тебя огорчить ни первого, ни второго варианта ты не получишь.
Но, перед окончанием института, я таки на память отсканировал зачетную книжку и для общего колорита и затравки покажу её часть.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]В каком месте эти платы мои, "следопыт" ты наш, пальцем деланный...
Так и запишем - обосрался, как и со всем остальным, включая ОБА диплома.[/uquote]
Годный баттхер! Активнее выражай протест!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]Это платы чешской "Amersec". Причем примерно 2007...2010 года выпуска. К моменту моего прихода в компанию летом 2009 года они действительно комплектовали передающие антенны радиочастотных[/uquote]
А это уже не важно. Подсказываю тебе новый рецепт защиты интеллектуальной собственности! Берешь чОрную чОрную(чтоб не разглядели) эпоксидку и ей покрываешь свое поделие и вуаля, никто не скопирует твою поделку.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]Но только причем тут я или наша компания?[/uquote]
Ну как причем, на "юле" четко отражена причастность.
Забавно. Ты наверное рассчитываешь на просмотр фотосесси в виде развернутого паспорта и диплома (с ФИО, № и т.д.), смею тебя огорчить ни первого, ни второго варианта ты не получишь.
Но, перед окончанием института, я таки на память отсканировал зачетную книжку и для общего колорита и затравки покажу её часть.

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]В каком месте эти платы мои, "следопыт" ты наш, пальцем деланный...
Так и запишем - обосрался, как и со всем остальным, включая ОБА диплома.[/uquote]
Годный баттхер! Активнее выражай протест!
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]Это платы чешской "Amersec". Причем примерно 2007...2010 года выпуска. К моменту моего прихода в компанию летом 2009 года они действительно комплектовали передающие антенны радиочастотных[/uquote]
А это уже не важно. Подсказываю тебе новый рецепт защиты интеллектуальной собственности! Берешь чОрную чОрную(чтоб не разглядели) эпоксидку и ей покрываешь свое поделие и вуаля, никто не скопирует твою поделку.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556016#p4556016"]Но только причем тут я или наша компания?[/uquote]
Ну как причем, на "юле" четко отражена причастность.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556136#p4556136"]Ты наверное рассчитываешь на ...[/uquote]
Рассчитываешь на что то тут только ты. И показывать фотожопу неизвестно чей корочки мне тоже не нужно. Я имею объективные данные об отсутствии у тебя хоть какого то радиоэлектронного образования.
Ничем не отмоешь.
Поэтому гуляй-вася.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556136#p4556136"]А это уже не важно.[/uquote]
Очень важно для понимания цели твоего очередного вранья. Троллинг не прокатил.
И дальше гуляй-вася.

Рассчитываешь на что то тут только ты. И показывать фотожопу неизвестно чей корочки мне тоже не нужно. Я имею объективные данные об отсутствии у тебя хоть какого то радиоэлектронного образования.
Ничем не отмоешь.
Поэтому гуляй-вася.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556136#p4556136"]А это уже не важно.[/uquote]
Очень важно для понимания цели твоего очередного вранья. Троллинг не прокатил.
И дальше гуляй-вася.
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4556150#p4556150"]опять[/uquote]
Так прикрыли его "второе я"...
Вот он и загудел. Теперь будет создавать или вынимать из подполья очередного клоуна похожего на него как две капли воды...
Так прикрыли его "второе я"...
Вот он и загудел. Теперь будет создавать или вынимать из подполья очередного клоуна похожего на него как две капли воды...
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556144#p4556144"]Рассчитываешь на что то тут только ты. И показывать фотожопу неизвестно чей корочки мне тоже не нужно. Я имею объективные данные об отсутствии у тебя хоть какого то радиоэлектронного образования.[/uquote]
Годный баттхер!
Готов забиться на 100 000 $, предмет спора валидность диплома!
ДедDSP, ты много что там "имеешь"(не зря же говорят: "Дурень думкой богатеет"(С)), но это не относится к действительности, говорю же, живешь в своем мире.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556144#p4556144"]Ничем не отмоешь.
Поэтому гуляй-вася.[/uquote]
Смеюсь, ты и в правду думаешь, что твои наивные тексты кого - то трогают до глубины души? Смею тебя огорчить, ты на ролях потешного, смешного клована. Главное, незабывать подсыпать пшена и подзадоривать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556144#p4556144"]Очень важно для понимания цели твоего очередного вранья. Троллинг не прокатил.
И дальше гуляй-вася.
[/uquote]
Умные и образованные люди заценили поделие вашей лавочки и сделали выводы. Насчет "троллинга" в данном случае объективная правда(с фото подтверждением), и регулярное твое бахвальство о том, что якобы не скопировали твою поделку, которую, к слову, незачем копировать, так как не представляет интереса.
Тут я увидел очередной твой пафос, признаюсь честно - ржал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4555692
К слову подобный проект был в РФ и благополучно "заглох".
И да, бумажные книги уже не актуальны в цифровом мире, зайди в любую библиотеку и поинтересуйся мнением тамошнего персонала.
Еще один не маловажный момент, данная установка антисанитарна (прием книг от населения). Так как неизвестно чем болел владелец типографического изделия.
Годный баттхер!
Готов забиться на 100 000 $, предмет спора валидность диплома!
ДедDSP, ты много что там "имеешь"(не зря же говорят: "Дурень думкой богатеет"(С)), но это не относится к действительности, говорю же, живешь в своем мире.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556144#p4556144"]Ничем не отмоешь.
Поэтому гуляй-вася.[/uquote]
Смеюсь, ты и в правду думаешь, что твои наивные тексты кого - то трогают до глубины души? Смею тебя огорчить, ты на ролях потешного, смешного клована. Главное, незабывать подсыпать пшена и подзадоривать.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556144#p4556144"]Очень важно для понимания цели твоего очередного вранья. Троллинг не прокатил.
И дальше гуляй-вася.
Умные и образованные люди заценили поделие вашей лавочки и сделали выводы. Насчет "троллинга" в данном случае объективная правда(с фото подтверждением), и регулярное твое бахвальство о том, что якобы не скопировали твою поделку, которую, к слову, незачем копировать, так как не представляет интереса.
Тут я увидел очередной твой пафос, признаюсь честно - ржал https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 2#p4555692
К слову подобный проект был в РФ и благополучно "заглох".
И да, бумажные книги уже не актуальны в цифровом мире, зайди в любую библиотеку и поинтересуйся мнением тамошнего персонала.
Еще один не маловажный момент, данная установка антисанитарна (прием книг от населения). Так как неизвестно чем болел владелец типографического изделия.
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556157#p4556157"]К слову подобный проект был в РФ и благополучно "заглох".
Еще один не маловажный момент, данная установка антисанитарна (прием книг от населения). Так как неизвестно чем болел владелец типографического изделия.[/uquote]
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... 2s66627682
Фокус в том, что этот агрегат уже продан в количестве три штуки в Питер. Показанный на фото является проектным образцом. Но есть в продукции нашей компании целая серия станций книговозврата и книговыдачи. Завод в Серпухове не справляется с заказами и в Москве организовали один дополнительный пост сборки.
Нащщет антисанитарии посмешил. Ты в метро когда нибудь был? А руки моешь регулярно? Может ты ногти грызешь? Аааа, я понял. Ты любишь сосать средний палец... признавайся противный...
ЗЫ. Забиваться с тобой на 100К баксов будет только такой же как ты идиот. Ясен пень, что у тебя нет покрытия на 100К, ибо нищеброд. И поэтому ты ничем не рискуешь. Обтекай.
Впрочем, показанные корочки никакого отношения к радиоэлектронике не имеют. Это какой то заборостроительный пту с претензией на технарь. А их принадлежность никого не интересует.
ЗЫ.Твоя тщательность в маскировке дат, фамилий преподов и прочих никак не выдающих тебя мелочей говорит о том, что ты не желаешь. чтобы кто либо узнал кем выдана эта корочка. Ведь могут найтись однокурсники... И тогда беда...
Еще один не маловажный момент, данная установка антисанитарна (прием книг от населения). Так как неизвестно чем болел владелец типографического изделия.[/uquote]
https://www.vedomosti.ru/society/news/2 ... 2s66627682
Фокус в том, что этот агрегат уже продан в количестве три штуки в Питер. Показанный на фото является проектным образцом. Но есть в продукции нашей компании целая серия станций книговозврата и книговыдачи. Завод в Серпухове не справляется с заказами и в Москве организовали один дополнительный пост сборки.
Нащщет антисанитарии посмешил. Ты в метро когда нибудь был? А руки моешь регулярно? Может ты ногти грызешь? Аааа, я понял. Ты любишь сосать средний палец... признавайся противный...
ЗЫ. Забиваться с тобой на 100К баксов будет только такой же как ты идиот. Ясен пень, что у тебя нет покрытия на 100К, ибо нищеброд. И поэтому ты ничем не рискуешь. Обтекай.
Впрочем, показанные корочки никакого отношения к радиоэлектронике не имеют. Это какой то заборостроительный пту с претензией на технарь. А их принадлежность никого не интересует.
ЗЫ.Твоя тщательность в маскировке дат, фамилий преподов и прочих никак не выдающих тебя мелочей говорит о том, что ты не желаешь. чтобы кто либо узнал кем выдана эта корочка. Ведь могут найтись однокурсники... И тогда беда...
Последний раз редактировалось КРАМ Сб мар 16, 2024 19:55:34, всего редактировалось 1 раз.
..а деньги-то у тебя есть..?..Transformer-V писал(а):Готов забиться на 100 000 $, предмет спора валидность диплома!
..да ты уже и со мной забивался - что меня типо забанят и т.д - помнишь, чем все кончилось - ты просто слился..
Это инженерно-экономический институт Московского Энергетического университа, как я понимаю.
Ну и рекомендую посмотреть, кого он готовит, и какие там дисциплины изучают.
В лучшем случае манагер, а этот ещё и судя по всему - недоученныйнедоделанный.
В лучшем случае манагер, а этот ещё и судя по всему - недоученныйнедоделанный.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4556165#p4556165"]Это инженерно-экономический[/uquote]
Возможно. Но вопрос был поднят по причине:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4555954#p4555954"]В яблочко! У меня в свое время просили списать расчеты электронных схем...[/uquote]
Чувак, который пришел на этот форум с первым сообщением:
Рассмотрим режимы работы транзистора:
1) Насыщение
Теория гласит: транзистор входит в насыщение, когда прекращается рост коллекторного тока, остается неизменным, а ток базы продолжает расти.
Собрал простую схему на макетной плате, которая состоит из NPN тразистора, блока потенциометров, резистора нагрузки коллектора 2000 Ом. Измерительные приборы два мультиметра в режиме измерения тока. Напряжение источника питания 5 вольт.
Измерил, полученные результаты заполнил в таблице Excel, подсчитал коэффициент усиления по формуле hFE = Iколлектора / Iбазы.
Вопрос: правильно ли я понял, что подопытный транзистор вошел в насыщение на моем стенде с 0,0025 Ампер, выделил красным шрифтом в таблице на технической иллюстрации?
[/uquote]
ничего общего с радиоэлектроникой не имеет. Поэтому любые его дипломы с намеком на радиоэлектронику идут на йух. Или на север. Не имеет значения. Все равно у него нет 100 косарей грина.

Возможно. Но вопрос был поднят по причине:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4555954#p4555954"]В яблочко! У меня в свое время просили списать расчеты электронных схем...[/uquote]
Чувак, который пришел на этот форум с первым сообщением:
Спойлер
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=3813993#p3813993"]Здравствуйте, пользуясь поиском форума, не нашел интересующую для себя информацию касаемо биполярных транзисторов, информацию или методическое пособие(лабораторного практикума), которое можно воспроизвести практически на стенде (макетной платы и т.д.), по итогу закрепить полученные знания и понимания работы транзистора.Рассмотрим режимы работы транзистора:
1) Насыщение
Теория гласит: транзистор входит в насыщение, когда прекращается рост коллекторного тока, остается неизменным, а ток базы продолжает расти.
Собрал простую схему на макетной плате, которая состоит из NPN тразистора, блока потенциометров, резистора нагрузки коллектора 2000 Ом. Измерительные приборы два мультиметра в режиме измерения тока. Напряжение источника питания 5 вольт.
Измерил, полученные результаты заполнил в таблице Excel, подсчитал коэффициент усиления по формуле hFE = Iколлектора / Iбазы.
Вопрос: правильно ли я понял, что подопытный транзистор вошел в насыщение на моем стенде с 0,0025 Ампер, выделил красным шрифтом в таблице на технической иллюстрации?
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]Фокус в том, что этот агрегат уже продан в количестве три штуки в Питер. Показанный на фото является проектным образцом. Но есть в продукции нашей компании целая серия станций книговозврата и книговыдачи.[/uquote]
Продан не значит имеет спрос(а его точно не будет, проект убыточен во всех смыслах этого слова, потому что были подобные проекты причем в разных вариациях и все слились) среди населения, а амбиции каких-то вложение от частного бизнеса никого не интересуют. Так как всегда имеются риски, что данные вложения не окупятся. К примеру можно купить золотой унитаз или ёршик, так и с этим ящиком из типовых реек.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]Нащщет антисанитарии посмешил. Ты в метро когда нибудь был? А руки моешь регулярно? Может ты ногти грызешь? Аааа, я понял. Ты любишь сосать средний палец... признавайся противный...
[/uquote]
Да нет, ты задумался и в очередной раз выдал смешные перлы. Потому что "метро" ты домой не тащишь в том числе грязь с улицы в жилые комнаты. А физическую(бумажную) книгу ты читаешь на диване, за столом или в туалете, попивая чаек с булочкой или конфеткой со всеми последствиями и прелестями. Не раз поднимались темы антисанитарии подобных ящиков по приему книг от населения.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]ЗЫ. Забиваться с тобой на 100К баксов будет только такой же как ты идиот. Ясен пень, что у тебя нет покрытия на 100К, ибо нищеброд. И поэтому ты ничем не рискуешь. Обтекай.
[/uquote]
Побоялся в очередной раз обнищать на 100 000 $, это правильно! Так что засчитываю очередной терминальный слив по теме обсуждения.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]Впрочем, показанные корочки никакого отношения к радиоэлектронике не имеют. Это какой то заборостроительный пту с претензией на технарь. А их принадлежность никого не интересует.
[/uquote]
А это уже не имеет значение, главное, что графоманы прочли твои перлы и сделали неутешительные выводы касаемо тебя. Так сказать твои оправдания в очередной раз не принимаются, потому что у меня достаточно припасено аргументов.
P.S. замени позорные(грязные - измазанные грязью от уличной обуви) задубевшие(от УФ) переноски в зале, смех и грех смотреть на эту "каку" и таки да, установите промышленные розетки и вилки на питающих шинах.
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4556165#p4556165"]Это инженерно-экономический институт Московского Энергетического университа, как я понимаю.
В лучшем случае манагер, а этот ещё и судя по всему - недоученныйнедоделанный.[/uquote]
Смеюсь с обиженного(тема с редукторами) мною котика(на аватарке). Я получил образование не в Москве, ВУЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, прошедший аккредитацию с шикарной репутацией, так что тщетно гадай дальше.
P.S. почитал твои рассказы про программирование, зачетно посмеялся, советую тебе и впредь не поднимать подобный темы в которых ты не соображаешь ровным счетом ничего.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556168#p4556168"]Чувак, который пришел на этот форум с первым сообщением:[/uquote]
Рад наблюдать за твоими попытками найти этакое! Смею тебя огорчить данные спичи писались лишь с целью "троллинга" т.е. веселого времяпровождения, троллинг удался, смешные персонажи с детектировались. Считай что были в разработке)))
Продан не значит имеет спрос(а его точно не будет, проект убыточен во всех смыслах этого слова, потому что были подобные проекты причем в разных вариациях и все слились) среди населения, а амбиции каких-то вложение от частного бизнеса никого не интересуют. Так как всегда имеются риски, что данные вложения не окупятся. К примеру можно купить золотой унитаз или ёршик, так и с этим ящиком из типовых реек.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]Нащщет антисанитарии посмешил. Ты в метро когда нибудь был? А руки моешь регулярно? Может ты ногти грызешь? Аааа, я понял. Ты любишь сосать средний палец... признавайся противный...
Да нет, ты задумался и в очередной раз выдал смешные перлы. Потому что "метро" ты домой не тащишь в том числе грязь с улицы в жилые комнаты. А физическую(бумажную) книгу ты читаешь на диване, за столом или в туалете, попивая чаек с булочкой или конфеткой со всеми последствиями и прелестями. Не раз поднимались темы антисанитарии подобных ящиков по приему книг от населения.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]ЗЫ. Забиваться с тобой на 100К баксов будет только такой же как ты идиот. Ясен пень, что у тебя нет покрытия на 100К, ибо нищеброд. И поэтому ты ничем не рискуешь. Обтекай.
Побоялся в очередной раз обнищать на 100 000 $, это правильно! Так что засчитываю очередной терминальный слив по теме обсуждения.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556161#p4556161"]Впрочем, показанные корочки никакого отношения к радиоэлектронике не имеют. Это какой то заборостроительный пту с претензией на технарь. А их принадлежность никого не интересует.
А это уже не имеет значение, главное, что графоманы прочли твои перлы и сделали неутешительные выводы касаемо тебя. Так сказать твои оправдания в очередной раз не принимаются, потому что у меня достаточно припасено аргументов.
P.S. замени позорные(грязные - измазанные грязью от уличной обуви) задубевшие(от УФ) переноски в зале, смех и грех смотреть на эту "каку" и таки да, установите промышленные розетки и вилки на питающих шинах.
Добавлено after 4 minutes 11 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4556165#p4556165"]Это инженерно-экономический институт Московского Энергетического университа, как я понимаю.
В лучшем случае манагер, а этот ещё и судя по всему - недоученныйнедоделанный.[/uquote]
Смеюсь с обиженного(тема с редукторами) мною котика(на аватарке). Я получил образование не в Москве, ВУЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ, прошедший аккредитацию с шикарной репутацией, так что тщетно гадай дальше.
P.S. почитал твои рассказы про программирование, зачетно посмеялся, советую тебе и впредь не поднимать подобный темы в которых ты не соображаешь ровным счетом ничего.
Добавлено after 3 minutes 4 seconds:
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4556168#p4556168"]Чувак, который пришел на этот форум с первым сообщением:[/uquote]
Рад наблюдать за твоими попытками найти этакое! Смею тебя огорчить данные спичи писались лишь с целью "троллинга" т.е. веселого времяпровождения, троллинг удался, смешные персонажи с детектировались. Считай что были в разработке)))