[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4556768#p4556768"]
SfS писал(а):А у тебя папа тоже по твоей классификации "алень"?)
конечно
только не по моей классификации ,а по факту
например он женился на бабе, которая старше его на 7 лет
баба не может быть старше мужика
если это так, то ты автоматом алень
он женился на бабе, которая его не уважает и всю жизнь орет на него, а он подчиняется ей, вместо того, чтобы дать по башке и она бы улетела в другой угол
он наплодил нахер не нужных детей, потому что в совке так надо было + за это еще давали хрущобу вместо барака
сейчас дают только первоначальный взнос на ипотеку
таким макаром могу плодиться только быдло для пополнения штата налогоплательщиков, инкубаторов и пушечного мяса
человек в таких условиях плодитьсяя не может, поэтому и стоит вопрос о демографии сейчас как в европах, там и в рф
в таких условиях плодится только всякое быдло 3х чакравое и чуркота
они не знают, что такое быть человеком, поэтому могут существовать в скотско-рабских условиях, жить как бомжи с тараканами, делать тупую работу и плодиться как тараканы
вот мои родители были мне хорошим примером того, как не стоит жить
поэтому я не иду в загс как дееспособный
не тащу первую попавшуюся порванку к себе домой и тем более у меня нет даже мысли плодиться, ибо мне это вообще нахер не всралось, даже если бы мне дали 7 комнатную хату в допотопном доме и интересную работу и все возможности
так же я понял ценность мужского семени и не разбрасываюсь им почем зря и пытаясь доказать другим, какой я крутой мужык
SfS писал(а):Нормальные отношения с женой и аленизм это разные вещи.
это так
вот только нормальные отношения тебе не ведомы, для тебя это все заканчивается на дырке под боком
а меж тем даже женатики пришли к выводу, что тупо драть бабу и даже спать с ней в одно кровати это терят тестостерон и превращаться в пролактинового глиста[/uquote]
Ну то есть у тебя было плохо в семье) Поэтому ты остался никому не нужным ущербом)))
Рассуждать о "нормальные отношения тебе не ведомы", ни разу не вступив с женщиной в связь... Это сильно))
Впрочем, ты обо всём так рассуждаешь) По роликам нищих ущербов, которые рассказывают "как надо", не уменя сами))
Особенно смешно про "разбрасываться спермой")) И то, что ты по ошибке считаешь себя "человеком":)
Вот те, кто "плодится" и будут завтра владеть миром. А ты издохнешь, как и прочий евроскот)