И я вас прощаю за все.
А за все остальное - Бог простит.
полное очищение собственных телес самостоятельноКРАМ писал(а): Ты вообще понимаешь что такое православный пост?

так у меня нет поста по датам, он нужен гавнаедам, кто ест трупы животных и потом требует очисткиКРАМ писал(а):Тем, что к посту он не имеет отношения.
так я ж не упоротый веган, я просто не ем трупы животных и 95% моей жратвы это сырые овощи и фруктыvlasovzloy писал(а):Подождика, а творог же не веганская еда. Творог из молока, молоко из жывотного. Или у тебя соевый творог из соевого молока?
ты ешь трупы растений. Нашёл чем гордится. Трупоед. А уж из какой падалицы жмут пром. соки там фруктовые всякие - тебе лучше даже не думать.kalobyte писал(а):я не ем трупы животных
тем, что у не трупа что растения, что животного идут обменные процессы, рождаются новые клетки, негодные утилизируются. Они живут. Но стоит убить животное или сорвать растение - начинаются процессы распада, гниения и прочее.kalobyte писал(а):а чем труп растения отличается от не трупа растения
а то, что они растут, изменяя форму, цвет, размер - тебе ничего не говорит?kalobyte писал(а):я что-то не припомню, чтобы растения бегали на корнях или издавали звуки
спелый плод яблока сам падает с дерева для того, чтобы его сожрало животное с семечками и высрало в другом местеФунтик писал(а):Но стоит убить животное или сорвать растение - начинаются процессы распада, гниения и прочее.
живое там - только семечка. Всё остальное - труп, который и гниёт, как ты сам заметил.kalobyte писал(а):но это живое яблоко