так ты не сравнивай процентыSfS писал(а):А уехав в Европу им "горбатиться целыми днями и платить кредиты" не придётся?:) Точно?:) А чтож немцы-дураки такие горбатятся и платят?:)
я сейчас посмотрел 3.55% ипотеки
посчитал, если я возьму 100к и 20к свой капитал, то в месяц я буду платить 1800 и выплачу все за.... 5 лет
я видел ролик бабы, она там взяла хату за меньше чем 2% 2х комнатная за 200к
лет на 20 что ли
вобщем в месяц она с мужем платит там что-то около 400 евров или даже меньше
ты сейчас однушку за 400 евров не снимеш
а в гугле я сейчас забил
на 5 лет однушку брать это 450 евров платить + жкх
это надо 100к зарабатывать и иметь уже 600к взнос
у нас я делал на 5 лет со взносом 20к евров + 150к ипотека и платеж 1800 + жкх где-то 150
если зарабатывать 2500 (это минимум, если работать хотя бы ванючем офисе), то вполне можно раскидаться за 5 лет и еще с налогов вычесть сколько-то
опять у тебя бабская истерика и оскарбления не в темуSfS писал(а):Аленишь тут ты, неполноценный)) Ведь ты быдло, жрущее помои и ничего не умеющее.
я не могу аленить, т.к. у меня нет баб и я за ними не бегаю
я уже сколькими постами показываю, как ты обсираешся находу, истеря при этом и оскарбляя не в темуSfS писал(а):Какой темы ни коснись - везде ты обосрался на пару с трансом:)
ты понимаеш, что ты говориш по таблице тп бинго? иди в качалку сходи что ли, тестостерона набереш и успокоишсяSfS писал(а):А то, что вы там уже биомусор-пидорасы (раз вам бабы не нужны) - мы и так знаем давно))
таки в своейSfS писал(а):не в своей, а в съемной.
https://youtu.be/NygAHvSIWeg?t=110
он не в германии живет, а в какой-то другой стране в европах и карточка у него рфовская и налоги он не платитSfS писал(а):3800 после вычета налогов в германии - это меньше