Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):А уехав в Европу им "горбатиться целыми днями и платить кредиты" не придётся?:) Точно?:) А чтож немцы-дураки такие горбатятся и платят?:)
так ты не сравнивай проценты
я сейчас посмотрел 3.55% ипотеки
посчитал, если я возьму 100к и 20к свой капитал, то в месяц я буду платить 1800 и выплачу все за.... 5 лет :)))

я видел ролик бабы, она там взяла хату за меньше чем 2% 2х комнатная за 200к
лет на 20 что ли
вобщем в месяц она с мужем платит там что-то около 400 евров или даже меньше
ты сейчас однушку за 400 евров не снимеш

а в гугле я сейчас забил
Изображение

на 5 лет однушку брать это 450 евров платить + жкх
это надо 100к зарабатывать и иметь уже 600к взнос

у нас я делал на 5 лет со взносом 20к евров + 150к ипотека и платеж 1800 + жкх где-то 150
если зарабатывать 2500 (это минимум, если работать хотя бы ванючем офисе), то вполне можно раскидаться за 5 лет и еще с налогов вычесть сколько-то
SfS писал(а):Аленишь тут ты, неполноценный)) Ведь ты быдло, жрущее помои и ничего не умеющее.
опять у тебя бабская истерика и оскарбления не в тему
я не могу аленить, т.к. у меня нет баб и я за ними не бегаю
SfS писал(а):Какой темы ни коснись - везде ты обосрался на пару с трансом:)
я уже сколькими постами показываю, как ты обсираешся находу, истеря при этом и оскарбляя не в тему
SfS писал(а):А то, что вы там уже биомусор-пидорасы (раз вам бабы не нужны) - мы и так знаем давно))
ты понимаеш, что ты говориш по таблице тп бинго? иди в качалку сходи что ли, тестостерона набереш и успокоишся
SfS писал(а):не в своей, а в съемной.
таки в своей
https://youtu.be/NygAHvSIWeg?t=110
SfS писал(а):3800 после вычета налогов в германии - это меньше
он не в германии живет, а в какой-то другой стране в европах и карточка у него рфовская и налоги он не платит
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557167#p4557167"]я видел ролик бабы, она там взяла хату за меньше чем 2% 2х комнатная за 200к
лет на 20 что ли
вобщем в месяц она с мужем платит там что-то около 400 евров или даже меньше
ты сейчас однушку за 400 евров не снимеш[/uquote]

Ты считать то умеешь? 400*12*20=96000, а никак не 200 000. То есть либо баба пиздит, либо ты пиздишь, недомозг ПТУшный)) То есть если бы она с нуля хату взяла, то только через 45 лет бы расплатилась, выплачивая по 400.

Ещё раз. В России средний срок погашения ипотеки ПЯТЬ лет. Не 20, о которых ты мечтаешь:)

Калыч опять обгадился, короче. Мозгом там и не пахло. Впрочем что ещё можно ожидать от вегана-онаниста-бабоненавистника?:)

Добавлено after 4 minutes 21 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557167#p4557167"]
SfS писал(а):Аленишь тут ты, неполноценный)) Ведь ты быдло, жрущее помои и ничего не умеющее.
опять у тебя бабская истерика и оскарбления не в тему
я не могу аленить, т.к. у меня нет баб и я за ними не бегаю
SfS писал(а):Какой темы ни коснись - везде ты обосрался на пару с трансом:)
я уже сколькими постами показываю, как ты обсираешся находу, истеря при этом и оскарбляя не в тему
SfS писал(а):А то, что вы там уже биомусор-пидорасы (раз вам бабы не нужны) - мы и так знаем давно))
ты понимаеш, что ты говориш по таблице тп бинго? иди в качалку сходи что ли, тестостерона набереш и успокоишся
SfS писал(а):не в своей, а в съемной.
таки в своей
https://youtu.be/NygAHvSIWeg?t=110
SfS писал(а):3800 после вычета налогов в германии - это меньше
он не в германии живет, а в какой-то другой стране в европах и карточка у него рфовская и налоги он не платит[/uquote]

Раз тебе бабы не нужны - значит ты сам баба:)) Ты и ведёшь себя как баба. Постоянно какието никчёмные былоролики от скота.
Ты постояннно обсираешься.

Ты показал, что ты во всём НОЛЬ:) Вообще:) Недаром тебя селёдкой в садике по мусалу возили:)))

Не платит налоги?:) нуну) Это в какой стране европы такой рай, что налоги можно не платить ?) А в какой стране "РФовская карточка" просто так работает?:)

Обычная инфоцеганщина.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Назван средний срок выплаты ипотеки в России
Риелтор Барсуков: в среднем россияне выплачивают ипотеку за 10 лет

Фото: Александр Манзюк / Коммерсантъ

Срок выплат россиян по ипотечным кредитам постепенно увеличивался еще с 2021 года, когда начали расти цены на недвижимость. Сейчас, как правило, большинству россиян удается досрочно закрыть ипотеку за 10 лет. Об этом «Ленте.ру» рассказал эксперт рынка недвижимости, член гильдии риелторов Москвы Константин Барсуков.

«Срок выплат начал расти еще давно, в 2021 году вместе с поднятием цен. В среднем, сегодня россияне берут ипотечный кредит на 24 года. Это большой срок, который позволяет уменьшить ежемесячный платеж. В итоге люди все равно пытаются закрыть ипотеку досрочно. Но, если в 2015-2016 годах кредит выплачивали за 5-7 лет, то теперь это 10», — сказал Барсуков.

Добавлено after 8 minutes 19 seconds:
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Не пиши чушь от коммерсанта.

Это 2024 год.
https://blog.domclick.ru/novosti/post/s ... ty-ipoteki

Средний срок, на который берут ипотеку в Сбере, вырос на 6 лет — с 18 до 24 лет. При этом клиенты выплачивают ипотеку намного быстрее, за 4,25 года. Об этом на Петербургском международном экономическом форуме рассказал первый зампред правления Сбера Кирилл Царёв.
По его словам, в 2023 году объём выдач ипотечных кредитов вырастет на 46%: так, в мае было выдано 108,2 тыс. займов на сумму 348,3 млрд рублей.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556545#p4556545"]А тем временем заснят еще один неудобный для тебя(персональный) видеофакт.

......[/uquote]

Два с весенним обострением-любителя "нагадить" в комментариях под видео незамедлительно полетели в баню. С помощью небольшого расследования выяснилось - один занят продажей хреновых(во всех смыслах этого слова) плат, второго не идентифицировал.
Изображение
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Эта поделка показатель мужчинности или аленности?)
Я совсем запутался ..
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Это наверное у него заказ - на разработку в сэкс-индустрию... :)))

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4557370#p4557370"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4556545#p4556545"]А тем временем заснят еще один неудобный для тебя(персональный) видеофакт.

......[/uquote]

Два с весенним обострением-любителя "нагадить" в комментариях под видео незамедлительно полетели в баню. С помощью небольшого расследования выяснилось - один занят продажей хреновых(во всех смыслах этого слова) плат, второго не идентифицировал.
Изображение[/uquote]

У тебяж там есть в шорте - видео с часами в форме пингвина...

Так ты на нём - секретный-секретный... в рабочей руковице... Чтоб по отпечатку пальцев тебя секретного... секретные спецслужбы не вычислили... :)))

На, лови мой... :)))
https://sun1-13.userapi.com/s/v1/if1/Do ... ,934&ava=1

вычисляй, спецслужбист... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

всем рспех на содержание
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557618#p4557618"]всем рспех на содержание[/uquote]
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

деды, кому бабка нужна?

за 4 ляма можете взять ее, заодно ремонт сделаете
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..у аркашки недоеб - ему даже бабки не дают.. :)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А в России альтушек на Госуслугах бесплатно раздают :)))
Вот зачем он в Тюмень собрался

Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Он на трубе от видосов удовольствие получает. Какую только хуню он не смотрит. :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

те альтушки уже просцатые ватрушки

покупайте силикон

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Да, калыч не здоров.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

не здоров тот, кто горбатится на заводе вместо того, чтобы отдыхать :music:
сейчас ходил на улицу - боле менее норм погода уже, а то позавчера вылез вечером погулять, а там мороз странный
пар изо рта не идет, а холодно как-то
наверное потому что дождь шел ночью :dont_know:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4557742#p4557742"]не здоров тот, кто горбатится на заводе вместо того, чтобы отдыхать :music:
сейчас ходил на улицу - боле менее норм погода уже, а то позавчера вылез вечером погулять, а там мороз странный
пар изо рта не идет, а холодно как-то
наверное потому что дождь шел ночью :dont_know:[/uquote]

Интересно, а если никто не будет на заводах работать, то ты что жрать будешь?

Я вот на заводе не горбачусь, но понимаю, что и заводы и совхозы нужны. И они без айтишегов проживут. А вот айтишнеги без них - нет.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

все не будут :tea:

SfS писал(а): И они без айтишегов проживут.
:))) :))) :))) совковый какой нибудь завод чугунных труб
а современный нет
я делал сеть в одном мелком производстве, где был большой офис и внизу ручная сборка и автоматическая пайка смд

только в подвале мы кажется штук 20 сетевых кабелей налепили, с потолка свисали сетевые провода для подключения станков, на входе регистртор рабочего времени работяг, электрозамки с радиоключами
все на сеть завязано

сейчас даже сраный комбайн кучу телеметрии гонит на ферму, вроде даже как они уже сами могут работать

без ит сейчас никто и ничто работать не может :tea: 8)
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4557747#p4557747"]Интересно, а если никто не будет на заводах работать, то ты что жрать будешь?[/uquote]
всегда найдутся нездоровые. ну хотя бы головой :))) :roll:
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Интересно, а если никто не будет на заводах работать, то ты что жрать будешь?
..дык ебтыть - листвы на деревьях и травы на газоне дохуя - не останетца голодным..ну, или накрайняк - кору будет жрать.. :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»