[uquote="Килиманджаро",url="/forum/viewtopic.php?p=4563585#p4563585"]Пространные беседы вслух.....[/uquote]
Та не обращайте внимание
Добавлено after 7 hours 46 minutes:
Обзор событий:Та шо хлопцы, ну в принципе все работает, результат которого я хотел добиться есть, через АТ-3М я не мог скинуть напряжение, а здесь все получается, дело в том что схемы отличаются, но и намотка транса соотвецтвенно. Испробовал, на 100 Вт лампочку накаливания потребление по переменке лампочка + автотрансформатор 0.25 А, лампа накаливания 500Вт+ автотрансформатор 1А

Ну много или мало не знаю все зависит от износа аккамулятора я так считаю.

Что хочу сказать по поводу намотки, разным сечением трансформатора, здесь как -бы закрадывались нехорошие мысли, по результату замера что я заметил на холостом ходу автотрансформатора, прыжки напряжения в пределах +- 7В

Так что ребята не мотайте трансформаторы разным сечением. Конечно это качество плохое, на самом деле думаю там прыжки по току, ну и соотвецтвенно закон Ома не кто не отменял

Радует другое при нагрузке таких прыжков не замечено. Конечно разберу ещё его пропитаю катушку воском , для стабильности работы, убрать дребезг, добавить положительных качеств. Уплотню железо, соберу в корпус, ну а там думаю телефоны через него палить не получится, ну и мультики с треском

. Да я ж на него ещё и вторичку намотал алюминевым проводом, ну для эксперемента ноль+ заземление (ребята знающие в курсе о чем я

) ну как-то не устраивает этот эфир, честно сказать мигание, потухание, распал большой яркости лампы, пока не устраивает над этим нужно работать, может схему стабилизации какую-то применять, пока не думал

Конечно не испробовал второй вариант по набору железа, возможно он лучше (думал знающие коты подскажут

) . Возможно испробую. Сейчас на уме уже новая цель, чем заряжать аккамуляторы если нет сети 220В? Соберу велотренажер с генератором начну спортом заниматься

А вообще нужен хлопцы ветрячёк, ото было бы дело, вот главная цель. Автотрансформатор конечно нужно перемотать по новой нормальным проводом, ну это в дальнейшем, когда згорит

а можит я его тоже в бочку с маслом засуну, как думаете? Всем привет, думаю тема исчерпана.