[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559582#p4559582"]Амфетамины, они такие амфетамины...

Ништяк-ништяк у тебя видения...[/uquote]
Зачетно тебя таки задела тема рукоблудия в соседней теме! Зачетно трепыхаешься от бессилия.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559582#p4559582"]Что и требовалось доказать. Ты обитатель городской свалки.[/uquote]
Ты повторяешься, придумай новое предположение и насмеши в очередной раз окружающих.
А если серьезно смешно наблюдать за твоими попытками слиться с темы.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559582#p4559582"]Конечно имеется. 70 год - это год основания СИНГАПУРСКОЙ компании.
Японский Rubycon появился в конце 90-го года. Об этом написано чуть ниже.

[/uquote]
А это уже не важно, суть в том, что это чистопородистая японская продукция с японским качеством. Википедия тебя в очередной раз подвела, бывает! В следующий раз хорошо подготовишься.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559582#p4559582"]Кто такие "мы"? Тебя с таблеток уже размножило?
Я никогда не работал ни на ТЭЦ, ни на КНС. Я даже не знаю что такое КНС.
Телеметрию для ГРП и ЦТП я разрабатывал. Датчики газовых горелок для ТЭЦ - тоже.[/uquote]
Опять врешь, мне не трудно, могу поднять споры за 2021 год, где ты в подробностях описывал свое прошлое. И что такое КНС ты тоже знаешь, напомню это городская канализационная насосная станция, запах там лютый стоит, но ты видимо принюхался, отсюда у тебя нехило "бомбит" и "подгорает". Про телеметрию писал, это тоже помню.
[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4559582#p4559582"]Но заниматься разработкой электроники на территории ГРП, ЦТП и ТЭЦ неудобно. Обычно этим занимаются в более приспособленных помещениях.

[/uquote]
Ты там дежурил, так что не стесняйся, потому что "Все профессии важны, все профессии нужны" (С)