КРАМ писал(а):Но твое стремление доказать себе, что ты умнее всех, очевидно.
ну по мне так самый умный у нас тут только ты
КРАМ писал(а):Ибо идиот.
полностью поддерживаю
у тебя походу синдром отличника
КРАМ писал(а): Глупость в том, что ты не сделал из этого никаких выводов.
каких мне выводов делать? я пока еще не занимался этой темой, а тот модуль я купил наверное лет 5 назад еще
еспеху я года 2 назад прикрутил
КРАМ писал(а):Вуайерист - это девиантное поведение. То есть психическое отклонение. Объяснять поведение девианта традиционной мотивацией можешь только ты. Ибо идиот.
могу конечно, у меня же мозги не мыслят как у биоробота
у кого-то встает на голую бабу
у кого-то на мужика
у вуаериста встает на процесс подглядывания
смысл в том, чтобы встал и можно было бы дрочить
вот видиш как тут все просто и не надо быть заумным отличником
as265 писал(а):а в ЗАГС... ну надо семейный кодекс читать так-то, а просто тащиться в ЗАГС - да, глупо
в загс не надо ходить вообще
ты же не ходиш в дурку, а туда помещают недееспособных, т.е. умственноотсталых, с разными психическими заболеваниями и все такое
если человек хочет жить с другим человеком и говорит об этом непонятным людям вокруге (еще получает какие-то бумаги), то он какой-то извращенец и эксгибиционанист
та же херня с выставлением фоток в соцпамойках
я вот нигде не зареген, фоток не выставлял, у меня в этом нет потребности
SfS писал(а):Калыч, а нафуя ты это вообще смотришь?) ну вот какой прикол смотреть то, что тебя вроде не касается - как жалуются какие-то незнакомые мальчики, что их обидели?)
да я пока прочитал 3.5 истории только, причем меня как раз интересует, что там бабы пишут
вот вы женатики тут мне втираете, что типа дерете своих баб, а бабы вон обратное говорят
обычно конечно бабы не дают, а тут вот особый случай - у алененка тупо перестал стоять - как я и говорил - дырка тупо приелась и хочется новую
это очевидное следствие, когда ты можеш драть бабу каждый день по нескольку раз
ты так черную икру попробуй жрать, я посмотрю, сколько дней ты выдержиш
был такой ералаш про заварные
кстати в пореве та же херня
если по началу дрочиш на обчную парнуху, то потом перестает стоять
начинаеш дрочить на трапов
потом на пидаров
потом еще на какую нибудь херню
вот там баба и описала жизнь с дрочером аленем, который до того додрочился, что у него уже сил не было на бабу и малейший ее шорох начинал бесить его
та же херня и с женатиками, когда жена уже не течет от скуфа и выкидывает его на мороз, благо законы позволяют
SfS писал(а):Ведь, заметь,кого жена не пилит - не жалуются) и ты их не смотрищь)
как это? вон же закинул ролик воздержанца, который фильмы обозревает
он жене четко объяснил, как будет теперь жить семья и кто тут хозяин
а ведь он тоже скуфом стал, но вовремя спрыгнул с поезда