При последовательном включении акков из емкость суммируется?
- Муркиз
- Друг Кота
Re: При последовательном включении акков из емкость суммируе
Это фантастика !
- Реклама
Забористая трава. Не отпускает.
Или самогон?
Или самогон?
Клуб " несдавших ЕГЭ" пополняется ежедневно
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
- Ghost in shell
- Держит паяльник хвостом
Спасибо. Дело ясное, что дело темное... В курсе ТОЭ, к сожалению, такого не было. Не говоря о школе.
Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
А что в школе так и не научили включать голову?Ghost in shell писал(а):Не говоря о школе.
При последовательном соединении через все аккумуляторы протекает одинаковый ток равный току нагрузки. И если банки ёмкостью 1а*Ч и ток нагрузки 1А то батарея разрядиться за 1 час, сколько бы банок включено последовательно.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4563472#p4563472"]не научили включать голову?[/uquote]
Это же первоапрельская тема .
Можно бубнить хрень весь апрель
Телеботаники ведут к истине ...
Это же первоапрельская тема .
Можно бубнить хрень весь апрель
Телеботаники ведут к истине ...
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Ghost in shell
- Держит паяльник хвостом
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4563472#p4563472"]При последовательном соединении через все аккумуляторы протекает одинаковый ток равный току нагрузки. И если банки ёмкостью 1а*Ч и ток нагрузки 1А то батарея разрядиться за 1 час, сколько бы банок включено последовательно.[/uquote]
Мне советуют считать в ватт-часах: одна ячейка 3.2 В * 30 А/ч = 96 а/ч. У электровела расход 12-22 вт/ч на км.
Мне советуют считать в ватт-часах: одна ячейка 3.2 В * 30 А/ч = 96 а/ч. У электровела расход 12-22 вт/ч на км.
Кот гуляет сам по себе, но вблизи холодильника.
В ватт-часах считают энергию.

Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Еще раз для "особо одаренных" - ток не является количеством энергии или что тоже самое емкостью батареи.
Или у кого то дома стоят счетчики электроэнергии в ампер*часах?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Ghost in shell",url="/forum/viewtopic.php?p=4563499#p4563499"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4563472#p4563472"]При последовательном соединении через все аккумуляторы протекает одинаковый ток равный току нагрузки. И если банки ёмкостью 1а*Ч и ток нагрузки 1А то батарея разрядиться за 1 час, сколько бы банок включено последовательно.[/uquote]
Мне советуют считать в ватт-часах: одна ячейка 3.2 В * 30 А/ч = 96 а/ч. У электровела расход 12-22 вт/ч на км.[/uquote]
Правильно вам советуют считать в ватт*часах. Только так можно сравнивать батареи аккумуляторов с разными токами и напряжениями.
Или у кого то дома стоят счетчики электроэнергии в ампер*часах?
Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
[uquote="Ghost in shell",url="/forum/viewtopic.php?p=4563499#p4563499"][uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4563472#p4563472"]При последовательном соединении через все аккумуляторы протекает одинаковый ток равный току нагрузки. И если банки ёмкостью 1а*Ч и ток нагрузки 1А то батарея разрядиться за 1 час, сколько бы банок включено последовательно.[/uquote]
Мне советуют считать в ватт-часах: одна ячейка 3.2 В * 30 А/ч = 96 а/ч. У электровела расход 12-22 вт/ч на км.[/uquote]
Правильно вам советуют считать в ватт*часах. Только так можно сравнивать батареи аккумуляторов с разными токами и напряжениями.
Только эта не ёмкость.
https://akbservice.ru/knowlege-base/bat ... %90%D1%87).
https://akbservice.ru/knowlege-base/bat ... %90%D1%87).
-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Емкость ведра ты меряешь в количестве налитой в него воды или по напору струи воды из дырявого ведра?
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
Re: При последовательном включении акков из емкость суммируется?
Не подсовывай мне псевдонаучные ссылки.
Добавлено after 3 minutes 8 seconds:
Re: При последовательном включении акков из емкость суммируется?
Не подсовывай мне псевдонаучные ссылки.
Не я это придумал. а всемирная практика измерять ёмкость в ампер часах.

-
Килиманджаро
- Собутыльник Кота
Илон маск давно эту никому не нужную хрень опроверг когда пришлось сравнивать емкость батарей с разными напряжениями и токами для электрокаров. Его мнения старых пердунов не волнуют.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Если так сравнивать, то "ёмкость ведра" это площадь его поперечного сечения (А*Ч), высота - напряжение (В), интеграл площади сечения по высоте это уже объём (Вт*Ч).Килиманджаро писал(а):Емкость ведра
Спойлер
Именно так. И Ватты, и Амперы умножаются на часы, а никак не делятся."Привет!" - соврал он.
- Муркиз
- Друг Кота
А ещё учтите, что это ведро конической формы !
[uquote="Телекот",url="/forum/viewtopic.php?p=4563514#p4563514"]. а всемирная практика измерять ёмкость в ампер часах.[/uquote]
Нет , сейчас на акках для бука пишут емкость энергии в ватт-часах .
Не надо засорять тему глупыми картинками
Я писал про электронную нагрузку - она измеряет емкость в ватт-часах и в ампер-часах ( для конкретного напряжения сборки или ячейки ).
Без привязки к напряжению ампер-часы ничего не говорят .
Нет , сейчас на акках для бука пишут емкость энергии в ватт-часах .
Не надо засорять тему глупыми картинками
Я писал про электронную нагрузку - она измеряет емкость в ватт-часах и в ампер-часах ( для конкретного напряжения сборки или ячейки ).
Без привязки к напряжению ампер-часы ничего не говорят .
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Муркиз
- Друг Кота
И это ещё один пример несоответствия математики физике..
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Проверил несколько своих, написаны все три параметра: как номинальное напряжение, так и ёмкость по току, так и ёмкость по энергии.jonpim писал(а):сейчас на акках для бука пишут емкость энергии в ватт-часах
А то и вовсе на юлу похоже, если это литий-ионное ведро.Муркиз писал(а):конической
"Привет!" - соврал он.