Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):я тебя прокачиваю
ты за себя-то хоть ответь. Что там с зарплатами из налогов? Ознакомился? Или дальше свою чушь в голове про реестр Главных Ментов хранишь и лелеешь?
Реклама
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4562717#p4562717"]Вообще-то, честно говоря, задача довольно специфична. Вот из радиокотов никто даже близко ничего подсказать не может. Поэтому наезд будет определён как "истинный" только в одном случае - прям здесь и сейчас сам представишь годное решение задачи. А так зубоскалить нечего,[/uquote]
Годный баттхерт. Тебе, во-первых, никто ничего не должен, во - вторых, кому, что и как делать будешь указывать у себя на кухне среди ложек, поварешек и котелков.

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4562717#p4562717"]вон и у Маска ракеты валятся с завидной регулярностью.[/uquote]
А кто такой маск? Неудавшийся менеджер, плотно сидящий на наркотиках https://lenta.ru/news/2023/06/28/musk_drugs/, который, к слову, никакого отношения к разработке и технике не имеет. Смешной пример!
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а): Что там с зарплатами из налогов?
я тебе уже давно все написал
государственные служащие налоги платить не могут
точка

начни уже самостоятельно действовать, как это я сделал, перепроверив инфу на upik.de в 16 или 17 году
это при том, что я это слышал в 14м году от одного мужика местного, который рассказывал про жизнь тут, но я не придал значения, ибо похер было

для начала пойди сегодня в ментовку и запроси справку об приобретении гражданства рф :)))
это самое простое, что можно сделать и вроде даже ничего не стоит
выложиш фотку сюда, вместе поржом
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4562704#p4562704"]аки "аленяка" из ипотечной хаты!?[/uquote]

Транс опытом делится как из хат вылетать;)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик, ну как ты там? ходил в ментовку, а то уже вечер :tea:

вот тебе такую херню должны выдать
СпойлерИзображение
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Это ты о чём вообще?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну ты типа мниш себя гражданином рф и говориш, что органы типа государственные
вон даже на той справке написано, что просто федеральные
это как федеральная резервная система у пиндосов :)))
звучит круто, а по факту частная контора, которая печатает фантики, которые обеспечены твои горбом
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Я не мню, я являюсь гражданином Российской ФЕДЕРАЦИИ. И органы управления естественно так и ранжируются - федеральные, региональные, местные, муниципальные.. Какое это имеет отношение к фереральной резервной системе сша, или к федерации пляжного волейбола я понимаю, - ты нет. Но свою безграмотность демонстрируешь знатно.

А, да, гражданство РФ даётся по рождению. И наличие у меня свидетельства о рождении на территтории РСФСР автоматом делает меня грсжданином РФ. Что там у тебя в мозгах переклинило -не знаю. Читай Конституцию РФ для просветления, а то похоже тебе очередной глист в голову насрал.

Искать опровержение твоих фантазий про НДФЛ в .de в налоговом кодексе Германии не собираюсь. Сам найди и покажи, ибо НДФЛ - общемировая практика, и никто там исторически (совсем недавно ж небыло таких удобных компьютеров и всемирных сетей) не заморачивался. Выдали -обратно получили, денег на учёт и перерасчёт тратить не надо. Э -экономика.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а аркашка гражданин какого-то мухосранска в жопе ивропы.. :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4563079#p4563079"]Яркий практический пример из жизни это мусорный полигон,отравляющий жизнь людям. Расскажи им - вдыхающим пары про доработки, опции и прочую глупость.[/uquote]

Открыт секрет мусорок с японской техникой... и прулек...

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4562723#p4562723"]P.S. Яркий пример из жизни.

Несколько лет подряд сосед в дневное время сливает фекалии

Или лютая вонища (деревянный(как у хариуса) сартир,

полив участка содержимым из деревянного сартира как удобрение) от соседей,[/uquote]

А ты живя в говнище и на мусорке, что тебе соседи льют то в огороде, то на дороге - с тремя высшими, занюхиваешь - и на турнике крутишь...

Да... действительно... вставляет тебя от фекалий... "Яркий пример"
:)))
Последний раз редактировалось Dik13 Вт апр 02, 2024 20:45:40, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..поделишься..?.. :)
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Да, калыч, https://bixter.work/ru/germany/working-conditions - сказано о семейных, церковных, временных, малополучающих - о госсужащих не сказано ничего. Так что теперь опровержения - с тебя.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

То Трансформер с Калычем сродны... один в жопе глистов ищет, другой от запаха мусорок и фекалей балдеет...
человек замученный парами Нарзана
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Иногда появляется ощущение, что калыч и трансформер - один человек, но две шизофренические личности этого человека. Быть такого не может (надеюсь), но ощущение очень сильное. Аналогично и с воввой и экспрессом. Но реже и слабже...
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фунтик писал(а):Я не мню, я являюсь гражданином Российской ФЕДЕРАЦИИ.
так а пруф у тебя есть? зачем берут справки? например об отсутствии задолженности по налогам? это и есть пруф, а не потому что вот я заплатил налоги в прошлом году, вот скриншот у меня типа
Фунтик писал(а):Искать опровержение твоих фантазий про НДФЛ в .de в налоговом кодексе Германии не собираюсь.
херню какую-то выдумал
при чем тут германия?
я тебя в твою же ментовку отправляю, где паспорт давали (мигрантская контора типа под крышей мвд)
Фунтик писал(а):И органы управления естественно так и ранжируются - федеральные, региональные, местные, муниципальные..
если ты старые фотки поищеш совковые, то там ты нигде на табличках и бумагах не найдеш никаких федераций

тогда какие органы были?
например было министерство государственной безопасности
сейчас оно федеральная служба безопасности
а вот в беларуси почему-то оно так и осталось кгб :dont_know:

ах ну да, там же нет федеративных республик :)))

в америке тоже наверное федеративные республики в количестве 50 штук
Фунтик писал(а): Какое это имеет отношение к фереральной резервной системе сша, или к федерации пляжного волейбола я понимаю, - ты нет
они все не являются государственными, просто юридические лица для зарабатывания бабла

кстати слово государственный в рф можно купить в минюсте
ты можеш назвать свою контору с этим словом, только в кавычках надо писать

например есть такая контора госавтодор
https://krasnodar.yp.ru/detail/id/uprav ... r_1493810/

а есть https://rosavtodor.gov.ru/about/normati ... -agentstve
у меня не открывается почему-то
но гугл помнит

Кому подчиняется Автодор?
Федеральное дорожное агентство находится в ведении Министерства транспорта Российской Федерации.

Кому принадлежат платные дороги в России?
У платных дорог есть владелец и оператор. Владелец большинства платных дорог — государственная компания «Российские автомобильные дороги», сокращенно Автодор. Оператор — ее дочерняя компания «Автодор — Платные Дороги». Плюсы и минусы платных трасс.28 Jan 2024

теперь опять тест тебя на дееспособность и логику

ты согласен с тем, что владельцем государства являются граждане этого государства?

теперь подумай, как граждане в своей собственности строят дороги и сами себе платят? я бы еще понял, что платить должны иностранные граждане или ездящие владельцы на машинах с иностранными номерами

и таки да, тут все честно
т.к. ты не гражданин рф, то обязан платить за проезд по платным государственным дорогам
при совке никаких платных дорог никогда не было, такое только в пиндосии было и есть и ведь как-то строили дороги
откуда только деньги брали :dont_know:
Фунтик писал(а):А, да, гражданство РФ даётся по рождению.
а ты родился после 91 года что ли? :shock:
Фунтик писал(а):И наличие у меня свидетельства о рождении на территтории РСФСР автоматом делает меня грсжданином РФ.
ну я как бы тоже родился на территории рсфср и гражданство ссср давалось автоматом и то не факт
народ так и не нашел каких-то подтверждений гражданства ссср
республиканское только было
Фунтик писал(а):Читай Конституцию РФ для просветления, а то похоже тебе очередной глист в голову насрал.
ВОООТ !!!1 :idea: бинго
ну давай почитаем ее
люблю больше всего этоти пункты
Статья 1

1. Российская Федерация - Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления.

2. Наименования Российская Федерация и Россия равнозначны.
ну допустим :roll:
а при чем тут рсфср?
Статья 4
1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.
2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.
3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории.
таак.. а где же обозначена территория рф? давайте посмотрим :write:
Статья 67

1. Территория Российской Федерации включает в себя территории ее субъектов, внутренние воды и территориальное море, воздушное пространство над ними.

2. Российская Федерация обладает суверенными правами и осуществляет юрисдикцию на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации в порядке, определяемом федеральным законом и нормами международного права.
если не понял, то говорю простым языком - законы рф действуют только на континентальном шельфе и в какой-то экономической зоне рф (наверное на луне)

это все, что тебе надо знать о законах рф :tea:
Статья 6

1. Гражданство Российской Федерации приобретается и прекращается в соответствии с федеральным законом, является единым и равным независимо от оснований приобретения.

2. Каждый гражданин Российской Федерации обладает на ее территории всеми правами и свободами и несет равные обязанности, предусмотренные Конституцией Российской Федерации.

3. Гражданин Российской Федерации не может быть лишен своего гражданства или права изменить его.
посмотрим закон о гражданстве

свежак
Информация МВД России от 26 октября 2023 г. “Сегодня вступил в силу Федеральный закон от 28 апреля 2023 г. № 138-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации”

26 октября 2023 г. вступил в силу Федеральный закон от 28 апреля 2023 г. N 138-Ф3 "О гражданстве Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 138-ФЗ), который заменил одноименный закон, действовавший более 20 лет - Федеральный закон от 31 мая 2002 г. N 62-ФЗ "О гражданстве Российской Федерации" (далее - Федеральный закон N 62-ФЗ).

За время реализации Федерального закона N 62-ФЗ гражданами России стали более 6,5 млн человек.
62 фз был 20 лет и за это время гражданство приобрели только 6.5 лямов
а ты в списке?

а вот старый закон, по которому ты типа должен был приобрести гражданство
Федеральный закон "О гражданстве Российской Федерации" от 31.05.2002 N 62-ФЗ (последняя редакция)
31 мая 2002 года N 62-ФЗ
Статья 5. Граждане Российской Федерации

Гражданами Российской Федерации являются:

а) лица, имеющие гражданство Российской Федерации на день вступления в силу настоящего Федерального закона;

б) лица, которые приобрели гражданство Российской Федерации в соответствии с настоящим Федеральным законом.
Статья 10. Документы, удостоверяющие гражданство Российской Федерации

Документом, удостоверяющим гражданство Российской Федерации, является паспорт гражданина Российской Федерации или иной основной документ, содержащие указание на гражданство лица. Виды основных документов, удостоверяющих личность гражданина Российской Федерации, определяются федеральным законом.
вот тут ты сейчас возрадуешся, типа вот же у меня есть паспорт и типа там даже написано, что это паспорт гражданина рф
Статья 11. Основания приобретения гражданства Российской Федерации

Гражданство Российской Федерации приобретается:

а) по рождению;

б) в результате приема в гражданство Российской Федерации;

в) в результате восстановления в гражданстве Российской Федерации;

г) по иным основаниям, предусмотренным настоящим Федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
ты здесь каким боком?

допустим пункт б
как могут принять в гражданство рф?
Статья 13. Прием в гражданство Российской Федерации в общем порядке

1. Иностранные граждане и лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в общем порядке при условии, если указанные граждане и лица:
как видиш - надо подать заяву тут

интересный пункт
4. Иностранные граждане, заключившие контракт о прохождении службы в Вооруженных Силах Российской Федерации, других войсках или воинских формированиях на срок не менее одного года, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации без соблюдения условий, предусмотренных пунктом "а" части первой настоящей статьи, и без представления вида на жительство.
если ты иностранный наемник и нанялся в армию рф, то можеш получить гражданство (если выживеш) :)))

посмотрим другие варианты
Статья 14. Прием в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке

1. Лица без гражданства, достигшие возраста восемнадцати лет и обладающие дееспособностью, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а" и "в" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные лица имели гражданство СССР, проживали и проживают в государствах, входивших в состав СССР, и не получили гражданство этих государств.
ты жил в рсфср, которая входила в ссср
гражданство получил по рождению? получил
значит ты не попадаеш под этот пункт

а заяву подавал вообще? безотносительно этого пункта

вот еще один пункт, который тебе подходит
2. Иностранные граждане и лица без гражданства, постоянно проживающие на территории Российской Федерации, вправе обратиться с заявлениями о приеме в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а" и "в" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если указанные граждане и лица:

(Абзац в редакции, введенной в действие с 24 июля 2020 года Федеральным законом от 24 апреля 2020 года N 134-ФЗ. - См. предыдущую редакцию)

а) родились на территории РСФСР и имели гражданство бывшего СССР;
ну так ты обращался с заявлением? пока что я нигде не вижу, чтобы что-то автоматом давали
тебе автоматом не дают пенсию или пособия, ты должен проявить волю и заявить об этом в соответствующие конторы как дееспособный

если я в гермашке безработный, то мне никто автоматом пособий не даст :)))
хотя бы просто потому, что в конторе нет моих данных, а пособия насчитывают исходя из всяких данных и расходах и доходах
поэтому и подается заявление, оно добровольное, т.е. я могу воспользоваться своим правом и заявить об этом
либо не воспользоваться

а вот обязательства это уже принудительно и конторы уже точно знают про меня все что надо для моего принуждения

теперь скажи мне, когда и кто тебя принуждал к принятию гражданства? ведь это твое право, а не обязанность
ты можеш быть и вообще без гражданства
4. Иностранные граждане и лица без гражданства, имевшие гражданство СССР, прибывшие в Российскую Федерацию из государств, входивших в состав СССР, и зарегистрированные по месту жительства в Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2002 года либо получившие разрешение на временное проживание в Российской Федерации или вид на жительство, принимаются в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке без соблюдения условий, предусмотренных пунктами "а", "в" и "д" части первой статьи 13 настоящего Федерального закона, если они до 1 июля 2009 года заявят о своем желании приобрести гражданство Российской Федерации
ты заявил о своем желании?

а теперь о том, кому отказывают в гражданстве
Статья 16. Основания отклонения заявлений о выдаче уведомления о возможности приема в гражданство Российской Федерации, о приеме в гражданство Российской Федерации и о восстановлении в гражданстве Российской Федерации

вот как бы твой вариант, когда как бы автоматом признаешся гражданинорм рф
Статья 41_2. Условия и порядок признания гражданами Российской Федерации

1. Гражданами Российской Федерации признаются лица, указанные в части третьей статьи 41_1 настоящего Федерального закона, если они обратились с заявлением о признании их гражданами Российской Федерации, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и если отсутствуют основания отклонения заявлений, предусмотренные пунктами "а", "б" и "в" части первой статьи 16 настоящего Федерального закона.

2. Лица, указанные в части первой настоящей статьи, признаются гражданами Российской Федерации на основании решения территориального органа федерального органа исполнительной власти в сфере внутренних дел (далее - территориальный орган).
тепреь самый цимес
4. Лицо не признается гражданином Российской Федерации в случае, если:

а) паспорт гражданина Российской Федерации был выдан лицу на основании сообщенных им заведомо ложных или недостоверных персональных данных заявителя;

б) паспорт гражданина Российской Федерации был оформлен лицу на утраченном (похищенном) бланке паспорта гражданина Российской Федерации, о чем лицу, обратившемуся с заявлением о признании его гражданином Российской Федерации, было известно;

в) лицо ранее как иностранный гражданин или лицо без гражданства было выдано Российской Федерацией по запросу иностранного государства для уголовного преследования или исполнения приговора;

г) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство Российской Федерации в порядке, установленном настоящим Федеральным законом; (т.е. запрещается 2 раза приобретать гражданство)

д) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицу был разрешен выход из гражданства Российской Федерации на основании добровольного волеизъявления в установленном законом порядке;

е) после первичного получения паспорта гражданина Российской Федерации лицо приобрело гражданство иностранного государства или действительный документ, подтверждающий право на проживание в иностранном государстве, за исключением случаев, если в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации лицо может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство).
так вот, где и когда ты подавал заявы на приобретение гражданства рф, как это предусматривает закон?

да, тебя могут признать гражданином рф, если ты имел гражданство ссср, но только с подачи тобой заявы
если до 2008 года ты ее не подал, то ты не можеш им стать уже

если я где-то не прав, то найти пунк в законах, который соответствует твоему случаю + предоставь справку, что у тебя есть гражданство рф
например для работы в госорганах рф ты должен быть гражданином рф, что доказывается справкой об оном, т.к. как ты береш справку от врача, что ты не поехавший или еще какой калич, допустим для приобретения лицензии на оружие или водительских прав

просто так прийти и сказать, что ты типа здоров - не катит, везде должна быть бумажка
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Фунтик писал(а):Иногда появляется ощущение, что калыч и трансформер - один человек, но две шизофренические личности
..скорее зинка и трансфермер - оба примерно одинаково тупые, упоротые и к каждой бочке - затычка..калоспрайт - похоже так, слабое подобие левой руки.. :)))

..причем, что важно..!!!..все это сборище маргиналов и маломощных хлипаков сбивается в ОПГ (как ботег выражается - компанию).. :)))

..ботег - это ваще особенное создание, кибернетический механизм.. :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

К сведению граждан бывшего СССР сообщаем, что в соответствии Законом «О гражданстве Российской Федерации» от 28 ноября 1991 года, гражданство Российской Федерации приобрели в порядке признания (т.е. автоматически) все граждане бывшего СССР, которые на день вступления Закона в силу, т.е. на 6 февраля 1992 г., постоянно проживали на территории Российской Федерации. Другими словами, все, кто имел внутренний паспорт гражданина СССР и был прописан на территории Российской Федерации на 6 февраля 1992 г., стали гражданами России автоматически.
https://niigata.mid.ru/ru/consular-serv ... hego_sssr/
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):так а пруф у тебя есть?
У меня есть паспорт гражданина РФ.
kalobyte писал(а):зачем берут справки?
Понятия не имею, не приходилось.
kalobyte писал(а):например об отсутствии задолженности по налогам?
наверное им надо куда-то это предоставить. Я-то откуда знаю? Они тебе в мозг срут, пусть они и объясняют.
kalobyte писал(а):при чем тут германия?
kalobyte писал(а): перепроверив инфу на upik.de
это германия, .de видишь?
kalobyte писал(а):а ты родился после 91 года что ли?
до. РФ стала правоприёмником РСФСР после распада СССР. Давно знать пора. Это ещё в 91-м утвердили.
kalobyte писал(а):я тебя в твою же ментовку отправляю
а зачем ты это делаешь. у тебя обострение? У меня все потребные документы и так есть.
kalobyte писал(а):если ты старые фотки поищеш совковые, то там ты нигде на табличках и бумагах не найдеш никаких федераций
Ещё раз, в документах написано РФ - правоприемница РСФСР. С 91-го года. Я не знаю, когда ты родился, но в 2024 не знать этого - плохо.
kalobyte писал(а):в америке тоже наверное федеративные республики в количестве 50 штук
ты и тут не в курсе, в Америке много стран, ты, наверное, имел в виду Северную Америку, а точнее, из её состава, конкретно США. Так вот это - соединённые штаты. А бывают другие виды организации государства. Ты вот, например, в республике живёшь. Оно вот так, везде по разному...
kalobyte писал(а):они все не являются государственными
кто тебе сказал, что в федерации федеральные - это не государственные? Опять в ролике напели?
kalobyte писал(а):кстати слово государственный в рф можно купить в минюсте
если почитаешь требования к покупателям - удивишься.

Короче, калыч, если не знаешь законов - твои проблемы. Учить тебя смысла нет, необучаем. Остальные живут и наслаждаются. Ты берёшь вырезки из законов, которые не подходят к конкретному случаю и ими машешь. Вместо того, что б взять то, что подходит и удостоверится.
Первый же поиск в интернете:
Законом «О гражданстве Российской Федерации» от 28 ноября 1991 года, гражданство Российской Федерации приобрели в порядке признания (т.е. автоматически) все граждане бывшего СССР, которые на день вступления Закона в силу, т.е. на 6 февраля 1992 г., постоянно проживали на территории Российской Федерации. Другими словами, все, кто имел внутренний паспорт гражданина СССР и был прописан на территории Российской Федерации на 6 февраля 1992 г., стали гражданами России автоматически.
kalobyte писал(а):везде должна быть бумажка
она у меня есть - паспорт гражданина РФ.
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4563198#p4563198"]Иногда появляется ощущение, что калыч и трансформер - один человек, но две шизофренические личности этого человека. Быть такого не может (надеюсь), но ощущение очень сильное. Аналогично и с воввой и экспрессом. Но реже и слабже...[/uquote]
Болезный, когда кажется или появляются навязчивые ощущения, нужно идти к профильному специалисту и решать проблему, а не выражать свое недовольство на форуме.
Хотя кому я это пишу, один ник - название "Фунтик" это диагноз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

На этом форуме ник "транс" или "калыч" это не просто диагноз. Это приговор:) у них на почве ненависти к женщинам и своей стране крыша поехала;)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»