возможно приделать усб провод ( там нам плате только для зарядки гнездо)

musor писал(а):vlasovzloy, финка в ттом что сканкоды прошиты в майнбивасе мамани -вы предлагаете под кажду клаву писат свойбивас?
?? не многоли чести гавняной клаве с разборки...
у меня тож валетца 3или 5 не помню бешнурковых клаф от которых потерян адаптер в порт
1 из них таки вяжется с древним адаптером PS\2 от а4течка который я когда покупал внаборе с клафкой и крысой... а вот осьталные там был свой гыи свисток видимо с хитрым протоколай связи на гигагерцы(не вайфай блютус точно ибо никаких девайсоф не находит)...но вот парится переделывать я нестану -пусьлежат на доноры кнопоф
Да вы оба правы, просто при включённой винде в винду идут сканворды через реестр, а в биосе через прошивку. Клавиатура либо виднеется через биос, либо нет. Также с беспроводными по причине переадресации сканкодов с порта устройства на порт приёма сканкодов виндовса, в биосе это всё работать не будет. Так как сигналы просто не дойдут через этот путь, пока винда не включится.vlasovzloy писал(а):Ничо там не прописано в биосе, не путай. В реестре спокойно меняются сканкоды. Сам лично давно баловался