Где моё место?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Фунтик
Собутыльник Кота

Re: Где моё место?

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):и откуда ты такой умный взялся?
все люди на Земле берутся из одного и того же места.
kalobyte писал(а):я вот на момент окончания школы нихера не понимал в компутерах и кодерстве
может ты в чём-то другом силён был? По молодости информация усваивается очень эффективно, и организм у тебя крепок был, мясом же кормили.
kalobyte писал(а):для этого достаточно посмотреть ролики с конкретными примерами кода и какой с этого профит можно поиметь
нет, недостаточно. Скопипастить - можно, оценить работу - только имея понимание что было и что стало, и что должно быть.

Калыч, твои рассуждения о том, что у кого-то так, а у кого-то по другому - бестолковы. В жизни у всех всё по разному, а население - 8 млрд. И по одному, даже 10, даже 1000 роликов делать вывод как мир устроен - неприемлемо. Можно смотреть как кино, типа эвона оно что в жизни бывает, но делать выводы о мироустройстве - не стоит.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

все, ролик выпилил про подключение
хотел его тут запостить
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563323#p4563323"]с чего ты взял, что я хочу в твоих проектах работать?[/uquote]
А это не имеет значения. Это всего лишь оценка твоих компетенций. И только.
Ты даже "на слабо" их провалишь.
Когда человека собеседуют для приема на работу, то задают вопросы которые впрямую не связаны с будущей работой. Из этих ответов судят по компетенциям кандидата в целом, а не по частностям.
Частности можно быстро освоить. Общий бэкграунд изменить - нужны годы, если вообще возможно.
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

Один тупой веган засрал все темы тезисами типа - все ВУЗы говно, я нигде не учился и при этом Дартаньян, смотрю ютуб и дартаньянею еще сильнее, чего и вам советую! А вы все дружно кормите его! :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

kentgaryk писал(а):Один тупой веган засрал все темы
один ты умный гавнаед
КРАМ писал(а):Это всего лишь оценка твоих компетенций. И только.
а кто ты такой, чтобы меня оценивать? ты мне что ли работу какую-то предлогал или я тебе резюме слал?
КРАМ писал(а):Когда человека собеседуют для приема на работу,
меня никто не собеседует, меня рекомендуют другим знакомым
Реклама
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563391#p4563391"]а кто ты такой, чтобы меня оценивать?[/uquote]
А кто ты такой, чтобы оценивать местных? 8) :)))
Ты оцениваешь нас - мы оцениваем тебя. Ты открываешь свой глупый рот, мы заворачиваем твои хвастливые губенки. Все очень справедливо, логично и последовательно. Ибо ты идиот.
:tea:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563391#p4563391"]меня рекомендуют другим знакомым[/uquote]
"Мало ли в бразилии педров..."(с)
Реклама
kentgaryk
Друг Кота

Сообщение kentgaryk »

kalobyte писал(а): один ты умный гавнаед
Ну уж это пЫздеШ! Говно жрешь ты, а я тока вкусняшки! :))

На сем уважаемый Негг разрешите откланяться. Кормить тебя я не планирую. :sleep:
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kentgaryk писал(а):На сем уважаемый Негг разрешите откланяться. Кормить тебя я не планирую.
..меняя аркашка/калоспрайт тупо ссыт - я его зачморил вусмерть.. :)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563391#p4563391"]умный гавнаед[/uquote] Это едят?! и с этого есчо и умнеют ?!

мм... и если ты это не ешь, то ты значит и не ?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):А кто ты такой, чтобы оценивать местных?
где я оценивал кого?
КРАМ писал(а):"Мало ли в бразилии педров..."(с)
у тебя пластинка заела
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4563872#p4563872"]где я оценивал кого?[/uquote]
У тебя и впрямь ума как у ребенка детсада. Причем даже не подготовительной группы.
Дурень, всё что ты тут вещаешь суть есть критика образа жизни местных обитателей.
Ты вообще болтаешь тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об этом.
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Калыч, отечественная система высшей школы позволяла, и несмотря на все внесённые в неё изменения, позволяет создавать нечто принципиально новое. Непонимая физики, химии, биологии и математики - которая описывает процессы естественных наук невозможно научиться управлять теми или иными процессами.

Буржуйская система воспитывает лишь грамотного пользователя. Это ошейник.

Например ты сам, сможешь отказаться от программирования и стать например технологом машиностроения? А вот например АСУшник, который закончил кафедру АСУТП машиностроения сможет. И например в пищевой отрасли сориентируется, по тому что имеет хорошую базу знаний. Ему не надо всё с начала
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Efimozi",url="/forum/viewtopic.php?p=4563878#p4563878"]Например ты сам, сможешь отказаться от программирования и стать например технологом машиностроения?[/uquote]
Он даже в программировании никуда дальше ширпотреба никогда не продвинется.
Взять хотя бы нейропроцессоры или любую новую технологию ДО ТОГО, как она станет массовой и за нее платят вменяемые деньги разработчикам.
Все его "обучение" сводится к тому, что он находит очередной ролик, где ему разжуют как и чего делать в конкретном случае. То есть нарисуют очередной шаблон его действий.
Таким образом, он входит в тему лишь тогда, когда порог входа в нее опускается ниже плинтуса и оплата труда находится на самом минимуме.
Однако щеки он дует так, словно он освоил галактические технологии... :))) :))) :)))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Мда, освоил он лишь одну технологию - доить ютуб
Efimozi
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Efimozi »

Или ютуб людей доит... там довольно много болтовни.

Время - самый ограниченный ресурс.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Дурень, всё что ты тут вещаешь суть есть критика образа жизни местных обитателей.
образа жизни, а не компетенций паяльских
чуеш разницу?
КРАМ писал(а):Ты вообще болтаешь тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО об этом.
95% активности только и идет в этом форуме
я хоть политоту не обсуждаю
Efimozi писал(а):Буржуйская система воспитывает лишь грамотного пользователя. Это ошейник.
вата :sleep:
Efimozi писал(а):отечественная система высшей школы позволяла, и несмотря на все внесённые в неё изменения, позволяет создавать нечто принципиально новое.
что именно? себе хоть не ври, как в совке студни учатся
я учился в европах в разных местах больше любого из вас и мне есть с чем сравнить, впрочем система гавно все равно
обучают разной херне и в то же време ничему не научишся конкретно, только время просреш
о чем я тут 100500 роликов и выкладывал от самих учащихся
Efimozi писал(а):Например ты сам, сможешь отказаться от программирования и стать например технологом машиностроения?
хер знает, я далек от машиностроения и не знаю даже, что такое асутп

я могу купить курсы сам или пойти платно на очные курсы программиста плк, потом сдать экзамен практический в ихк и получить официальную корку программиста плк
та же херня с электриком
это только то, что я сам лично смотрел на сцайте ихк и подумывал сделать

я смотрел уже отрывки курсов по плк, больше всего меня интересовали аспекты безопасности, а как делать механические детали это я не знаю
меня это никогда не интересовало
походу тот, кто умеет делать какие-то станки это мехатроник называется, у меня давно один знакомый и учился в быдловузе

кажется в последний раз когда мы виделись он говорил, что в пироге сидит
КРАМ писал(а):Взять хотя бы нейропроцессоры или любую новую технологию ДО ТОГО, как она станет массовой и за нее платят вменяемые деньги разработчикам.
меня не интересует эта тема
точно так же меня не интересуют игры и похер мне сколько там платят
в ит идут не за деньгами, а кто идет за деньгами, тот быстро от туда уходит
КРАМ писал(а):Все его "обучение" сводится к тому, что он находит очередной ролик, где ему разжуют как и чего делать в конкретном случае. То есть нарисуют очередной шаблон его действий.
а как надо? я например смотрю ролики по рисованию гуя

случайно увидел ролик, как мужик приделал к китайскому блоку питания такую панель

стало интересно, как и чем это все рисуют
я нашел ролики про прогу и посмотрел немного

есть и другие китайские индикаторы, где можно не только гуй рисовать, но и данные гонять
КРАМ писал(а):Таким образом, он входит в тему лишь тогда, когда порог входа в нее опускается ниже плинтуса и оплата труда находится на самом минимуме.
я тебе еще раз говорю, что паяльство и коденье это мои хобби, я этим деньги не зарабатываю
если только иногда

а чем я зарабатываю - на этом форуме оно никому неинтересно и вы все далеки от этого
Efimozi писал(а):Время - самый ограниченный ресурс.
правильно
поэтому не стоит его просирать в офисах и быдловузах :tea:
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564008#p4564008"]
КРАМ писал(а):Дурень, всё что ты тут вещаешь суть есть критика образа жизни местных обитателей.
образа жизни, а не компетенций паяльских[/uquote]
Ты реально невменяем. :facepalm: Причем тут "паяльские компетенции"?
Я тебя тут опускаю за твой флуд. Ты пытаешься опускать всех своим флудом. Все справедливо.
Что не так?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564008#p4564008"]95% активности только и идет в этом форуме
я хоть политоту не обсуждаю[/uquote]
Из какого пальца ты высосал 95%?
И как форум существовал до того, как ты приперся сюда со своим бредом?
Еще раз. Не дуй щеки и заверни губы. Ты никто и звать тебя никак. Уйдешь - никто и не заметит.
Весь твой профит - это только твой профит. Остальным от него ни тепло, ни холодно.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564008#p4564008"]я учился в европах в разных местах больше любого из вас и мне есть с чем сравнить[/uquote]
Не писти. Тебе не с чем сравнить. Ни в каком "совке" ты не учился. Учился - это значит ЗАВЕРШИЛ обучение. И не просто завершил, а завершил с хорошим и/или отличным результатом. То есть стал начинающим профессионалом.
А гнездить всяко разно обосравшись с обучением - большого ума не надо.
Впрочем понятно почему ты хвалишь гермашку. Там ты хоть как то чего то закончил. Правда результат все равно никакой. Пестишь в техничке всякую невменяемую херню. И только.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Ты реально невменяем. :facepalm: Причем тут "паяльские компетенции"?
а что ты там начал?

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4563300#p4563300"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4555213#p4555213"]я 5 лет не тух в быдловузе и все сам изучил и изучаю чуть ли не каждый день
обидно же поди?[/uquote]
Тешь себя иллюзиями... :))) :))) :)))
Твои "изучения" я уже протестил... Чур меня!!! Я бы такого на пушечный выстрел до своих проектов не допустил.
Ну а немецкие блондинки пусть тебе заказывают сцайты. Мне не жалко. "Мало ли Бразилии педров..."
[/uquote]

при чем тут твои проекты? твои проекты это твои проекты, всем тут похер на них и никто к тебе в контору не навязывался
КРАМ писал(а):Из какого пальца ты высосал 95%?
потому что в остальных разделах тухляк один :)))
новых тем нет, обсуждать нечего
КРАМ писал(а):И как форум существовал до того, как ты приперся сюда со своим бредом?
ну я в 2007 приперся, еще был гавнаедом, да и тогда ютуба не было и всяких сообществ и дзенов
потом народ разбежался и стал ролики снимать
КРАМ писал(а):Еще раз. Не дуй щеки и заверни губы. Ты никто и звать тебя никак. Уйдешь - никто и не заметит.
так а зачем меня тогда позвали в прошлом году? меня тут и не было несколько лет
КРАМ писал(а):Весь твой профит - это только твой профит. Остальным от него ни тепло, ни холодно.
конечно мой, я и собирался никому ничего давать
КРАМ писал(а):Тебе не с чем сравнить. Ни в каком "совке" ты не учился.
достаточно посмотреть было, какие темы тут создают быдловузники + достаточно было посмотреть ролики в ютубе, чему и как учат в быдловузах

:))) :facepalm: :tea:
Баянистая лекция по безопасности в Интернете.

Хакеры, крекеры, спамы, куки — медиавирус, год рождения 2004. Происхождение неизвестно. Представляет собой диктофонную запись лекции по информатике преподавателя Таганрогского Государственного Радиотехнического. К слову, именно того, в котором учился небезызвестный Сергей «Юрьевич» Соколов.

Транскрипт:

…сетях… Основная цель в интернет-сетях — сохранить информацию… сохранить информацию и передать её без искажений… сохранить информацию и передать её без искажений… Однако в настоящее время в сети существует… живут… существуют большое количество разнообразных злоумышленников… двоеточие… хакеры, крекеры, спамы, куки, закладки, троянские кони… ну я не все назвал, достаточно, да… Однако в настоящее время в сети Интернет существует громаднейшее количество злоумышленников. Основные — это хакеры, крекеры, спамы, куки… что после спама было… троянские кони, программы-закладки и так далее. Все эти… Все эти программы… Все эти программы, все эти… их объединяет одно общее название… Все эти программы-злоумышленники направле… Их основные действия такие — уничтожить информацию.

Хакеры, крекеры, спамы, куки, закладки, троянские кони следят за тобой, %username%.
а я помню этот ролик, там было видео с кнопочного телефона
КРАМ писал(а):Учился - это значит ЗАВЕРШИЛ обучение.
учился это значит учился, даже когда я свалил из быдловуза, то мне дали бумагу, что я там торчал 1.5 года
в любом быдловузе дают бумагу с результатом, даже если он отрицательный

если ты думаеш, что быдловуз тут норм, то нет, такое же гавно, как и везде на планете
вот пту норм было, так оно платное
еще бы от туда выкинуть английский, немецкий, матан, экономику, физику и химию и было бы норм
все технические уроки мне нравились

я даже понял, как из логических элементов делать схемы и упрощать их
поэтому всегда говорю, что хочеш чему-то научиться - найди грамотного человека и дай ему денег, чтобы он отвечал на твои тупые вопросы
за деньги ты получиш максимум инфы и никто тебе не будет мешать и как-то оценивать тебя и опускать чсв
КРАМ писал(а):Впрочем понятно почему ты хвалишь гермашку. Там ты хоть как то чего то закончил. Правда результат все равно никакой. Пестишь в техничке всякую невменяемую херню. И только.
дурень, я тебе уже в сотый раз говорю, что я учился на разных курсах в ит, а не паяльству
моя спецификация это сети и сервисы
я учился на разных курсах, где не было никаких оценок и не было толп быдла, которому эта учеба нахер не нужна была

я был лучшим учеником всегда и поэтому мне отдавали списанные компутеры и всякие платы
Изображение

вот этот ящик мне дали на одной практике и монитор тоже в другой конторе
к нему подключен дсл модем, потому что тогда еще не было дсл модемов с роутером и свитчем
этот компутер раздает инторнет на 3 других компутера и еще на нем работает мой сцайт и все это в 2001 году (фотка 2003 года)

как мне делать свою работу - я знаю, поэтому не сижу ни на каких форумах больше, у меня нет вопросов по моей работе
да и тут я тоже их не задаю, просто вату катаю по инерции
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Падайте ему в ноги и восхваляйте - Он нашел ролик, как **что-то** делается !!!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

и да, я опять не искал этот ролик
ютуб читает мои мысли :shock:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»