Где моё место?
- Муркиз
- Друг Кота
Re: Где моё место?
Нужен, и ещё как !
Воспользовался неуместным в данном конкретно случае алгоритмом математического метода расчета - и поезд пошел под откос !
То есть извините - спутник в Луну врезался !
Программист - это не тот, кто может готовые формы нужными текстами оформлять и вызовы на них вставлять, а тот кто решает вычислительные задачи машинными методами расчетов. Ну и как формальное приложение к программе, интерфейс для работы с ними создать.
Второе ты, допустим, и можешь сделать, благо сейчас интерфейсных библиотек развелось море, хотя и неудачно-примтивных, без возможности организовывать проведение проверок при редактировании внутри формы, только разве что при выходе из нее - но можешь ли ты главную, расчетную часть задачи реализовать ?
Ну, например, держать процесс в реакторе на подкритическом уровне?
Или хотя бы подъемный кран в зоне устойчивости при граничных вылетах и весе ?
Или отопительную систему в твоём здании, для обеспечения равномерного его обогрева на всех этажах и прочих помещений ?
Не сможешь.... А значит, и не тебе наименоваться программистом...!
Воспользовался неуместным в данном конкретно случае алгоритмом математического метода расчета - и поезд пошел под откос !
То есть извините - спутник в Луну врезался !
Программист - это не тот, кто может готовые формы нужными текстами оформлять и вызовы на них вставлять, а тот кто решает вычислительные задачи машинными методами расчетов. Ну и как формальное приложение к программе, интерфейс для работы с ними создать.
Второе ты, допустим, и можешь сделать, благо сейчас интерфейсных библиотек развелось море, хотя и неудачно-примтивных, без возможности организовывать проведение проверок при редактировании внутри формы, только разве что при выходе из нее - но можешь ли ты главную, расчетную часть задачи реализовать ?
Ну, например, держать процесс в реакторе на подкритическом уровне?
Или отопительную систему в твоём здании, для обеспечения равномерного его обогрева на всех этажах и прочих помещений ?
Не сможешь.... А значит, и не тебе наименоваться программистом...!
- Реклама
- Efimozi
- Поставщик валерьянки для Кота
Один хер не поймёт калыч, что упрётся в свою же ограниченность.
А ещё, учёба в вузе, особенно на дневном отделении, это общение с себе подобными - кому то водку в общаге пожрать, кому то - в конференциях и НИРах поучавствовать. И супругу под стать себе найти шанс выше. С бурсачками не так интересно...
А ещё, учёба в вузе, особенно на дневном отделении, это общение с себе подобными - кому то водку в общаге пожрать, кому то - в конференциях и НИРах поучавствовать. И супругу под стать себе найти шанс выше. С бурсачками не так интересно...
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Подтверждаю. Делаю сейчас одно устройство, которое занимается своими делами, но при этом реагирует на всякие внешние и внутренние сигналы. Добавить следующую функцию не проблема. Проблема при добавлении новой функции не сломать все остальные уже реализованные, но при этом наладить взаимодействие с ними. Банальная функция вкл/выкл очень легко обходит состояние внутренней ошибки, если делать это бездумно.Муркиз писал(а):... без возможности организовывать проведение проверок ...
"Привет!" - соврал он.
- Муркиз
- Друг Кота
Да в том то и дело - откуда у него этот флуд и берется - что он уже наткнулся на свой потолок по жизни, но тешит себя надеждой, что эти его фантомные обоснования своей "исключительности" помогут ему получить "вес" в добыче средст существования ...
Думаете, вегетарианство у него естественное ?
Да будет, его напор на веганство появилось лишь после начали инфляции в Германии после начала санкций.
Фантомное бахвальство - вся цель его трёпа.
Ну с ним то все понятно - но зачем вы то льёте воду на мельницу его прихоти ? Вроде бы умные люди, специалисты, а ведёте споры с откровенным невежей ? Не стоит стремиться назад, к приматам....
Думаете, вегетарианство у него естественное ?
Да будет, его напор на веганство появилось лишь после начали инфляции в Германии после начала санкций.
Фантомное бахвальство - вся цель его трёпа.
Ну с ним то все понятно - но зачем вы то льёте воду на мельницу его прихоти ? Вроде бы умные люди, специалисты, а ведёте споры с откровенным невежей ? Не стоит стремиться назад, к приматам....
..да не, раньше - лет 8 назад или около он всем на Коте иппал моск своими веганскими закидонами, потом его зачморили, и он исчез на время..Муркиз писал(а):Да будет, его напор на веганство появилось лишь после начали инфляции в Германии после начала санкций.
..и вот тут выплыл..как говна кусок - аккурат в разгар СВО.."..а может, это жжжж - неспроста"..?..
..а так, что раньше он был тупой упоротый ебанько, что щазз - почти никакой разницы, тока трусы перестал носить..
- Реклама
- Efimozi
Возможно кто то прочтёт и поймёт, что необходимо стремиться и получить высшее образование самому и обеспечить такую возможность потомству
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]
новых тем нет, обсуждать нечего[/uquote]
Темы есть. Только ты в этих темах ни разу не копенгаген. Поэтому и баттхерт у тебя. Как ни влезешь в техничку - так все невпопад. Херню сморозишь и в тину.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]потом народ разбежался и стал ролики снимать[/uquote]
Куда разбежался? Какой народ? Ты бредишь...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]конечно мой, я и собирался никому ничего давать[/uquote]
ЧТД. Ты пустопорожний трепач.
в любом быдловузе дают бумагу с результатом, даже если он отрицательный[/uquote]
Ты полагаешь, что кому то нужна бумажка, что ты ниасилил ВУЗ?
Придурок, ВУЗ не для бумажек. Бумажка - это формальность для хоть какого то начального отбора претендентов. Чтобы такие как ты клоуны не путались под ногами, а шли тянуть FTP блондинкам за 10 евров, чтобы с голода не подохнуть.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]если ты думаеш, что быдловуз тут норм, то нет, такое же гавно, как и везде на планете
вот пту норм было, так оно платное
еще бы от туда выкинуть английский, немецкий, матан, экономику, физику и химию и было бы норм
все технические уроки мне нравились[/uquote]
Это ты расскажи своему поклоннику - Трансформеру. А то он заходится от восторгов по гермашке и япошке. Прямо кушать не может...

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]я даже понял, как из логических элементов делать схемы и упрощать их[/uquote]
Акуеть какой ты вумный...
Расскажи еще, что ты по слогам научился читать. Мы поржем над тобой.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]никто тебе не будет мешать и как-то оценивать тебя и опускать чсв[/uquote]
Вооот! В этом все и дело. Ты закомплексованный недоумок, которому главное, чтобы никто не опустил его ЧСВ.
Да кому ты нахер сдался со своим надутым гондурасом...?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]у меня нет вопросов по моей работе
да и тут я тоже их не задаю, просто вату катаю по инерции[/uquote]
То есть ты пустобрех. ЧТД. У нормального специалиста ВСЕГДА есть вопросы по своей работе. И только у тупого работяги их нет. Он собой всегда доволен.
потому что в остальных разделах тухляк одинКРАМ писал(а):Из какого пальца ты высосал 95%?
новых тем нет, обсуждать нечего[/uquote]
Темы есть. Только ты в этих темах ни разу не копенгаген. Поэтому и баттхерт у тебя. Как ни влезешь в техничку - так все невпопад. Херню сморозишь и в тину.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]потом народ разбежался и стал ролики снимать[/uquote]
Куда разбежался? Какой народ? Ты бредишь...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]конечно мой, я и собирался никому ничего давать[/uquote]
ЧТД. Ты пустопорожний трепач.
учился это значит учился, даже когда я свалил из быдловуза, то мне дали бумагу, что я там торчал 1.5 годаКРАМ писал(а):Учился - это значит ЗАВЕРШИЛ обучение.
в любом быдловузе дают бумагу с результатом, даже если он отрицательный[/uquote]
Ты полагаешь, что кому то нужна бумажка, что ты ниасилил ВУЗ?
Придурок, ВУЗ не для бумажек. Бумажка - это формальность для хоть какого то начального отбора претендентов. Чтобы такие как ты клоуны не путались под ногами, а шли тянуть FTP блондинкам за 10 евров, чтобы с голода не подохнуть.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]если ты думаеш, что быдловуз тут норм, то нет, такое же гавно, как и везде на планете
вот пту норм было, так оно платное
еще бы от туда выкинуть английский, немецкий, матан, экономику, физику и химию и было бы норм
все технические уроки мне нравились[/uquote]
Это ты расскажи своему поклоннику - Трансформеру. А то он заходится от восторгов по гермашке и япошке. Прямо кушать не может...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]я даже понял, как из логических элементов делать схемы и упрощать их[/uquote]
Акуеть какой ты вумный...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]никто тебе не будет мешать и как-то оценивать тебя и опускать чсв[/uquote]
Вооот! В этом все и дело. Ты закомплексованный недоумок, которому главное, чтобы никто не опустил его ЧСВ.
Да кому ты нахер сдался со своим надутым гондурасом...?
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564168#p4564168"]у меня нет вопросов по моей работе
да и тут я тоже их не задаю, просто вату катаю по инерции[/uquote]
То есть ты пустобрех. ЧТД. У нормального специалиста ВСЕГДА есть вопросы по своей работе. И только у тупого работяги их нет. Он собой всегда доволен.
- Муркиз
- Друг Кота
Чем больше работаешь - тем больше вопросов.
Потому как глубже погружаешься.
А если вопросов не возникает - значит, ты и не работаешь. А так, Ваньку валяешь.
Потому как глубже погружаешься.
А если вопросов не возникает - значит, ты и не работаешь. А так, Ваньку валяешь.
херню написалМуркиз писал(а):Программист - это не тот, кто может готовые формы нужными текстами оформлять и вызовы на них вставлять, а тот кто решает вычислительные задачи машинными методами расчетов.
не формальное, а есть специальный человек ui\ux designer, который понимает в правильных интерфейсах, чтобы потом работягам удобно было в проге работатьМуркиз писал(а): Ну и как формальное приложение к программе, интерфейс для работы с ними создать.
целые исследования делают, чтобы привлечь внимание человека к конкретным вещам на сцайте и чтобы он его не закрыл
ты нихера некомпетентен в современном программировании, как и марк в образованииОт удобства и простоты сервиса для доставки еды или сайта маркетплейса зависит, вернёмся ли мы снова за покупками или навсегда перестанем пользоваться этими продуктами. По данным совместного исследования Google и MTM, 74% пользователей удаляют приложения ритейлеров именно из-за недовольства интерфейсом.
За доступность, логику и красоту сайта или приложения отвечает UX/UI-дизайнер. Разбираемся, что такое UX и UI, какие задачи решает специалист в этих областях, сколько он зарабатывает и какими навыками обладает.
https://netology.ru/blog/06-2022-ux-ui-designer
посмотри картинки, что делает дизайнер, прежде чем окончательно нарисует дизайн
в следущий раз когда в телефоне будеш тыкать в каком-то приложении - будеш вспоминать этот линк и думать, что над приложением работало куча людей, чтобы ты им мог пользоваться без матов
про какие библиотеки ты говориш? на каком языке хоть?Муркиз писал(а):Второе ты, допустим, и можешь сделать, благо сейчас интерфейсных библиотек развелось море, хотя и неудачно-примтивных, без возможности организовывать проведение проверок при редактировании внутри формы, только разве что при выходе из нее - но можешь ли ты главную, расчетную часть задачи реализовать ?
какие проверки при редактировании внутри форм? валидатор это отдельный компонент, который подключается
вот пример https://formvalidation.io/
для вебформ проверка делается в браузере базовая + при отсылке всей формы есть серверный вариант валидатора
ты дурень что ли совсем?Муркиз писал(а):Ну, например, держать процесс в реакторе на подкритическом уровне?
для этого есть тз, где описаны формулы
задача кодера это создать архитектуру приложения, которую потом не придется с нуля переписывать, если через пару лет заказчик попросит что-то дописать
ты бреды с потолка береш что ли? какая нахер отопительная система? для этого специальные люди есть, кто занимается просчетом таких системМуркиз писал(а):Или отопительную систему в твоём здании, для обеспечения равномерного его обогрева на всех этажах и прочих помещений ?
они не пишут код
я могу предположить только, что для этого используют матлаб для разработки модели работы системы, где стоят датчики и приводы и с них данные попадают в модель и там обрабатываются каким-то макаром
код такой модели может генерить матлаб
а где и когда я наименовался?Муркиз писал(а): А значит, и не тебе наименоваться программистом...!
быдлокодить это мое хобби
кто-то удочкой рыбу ловит по выходным, а кто-то на большом корабле сетями
один по приколу это делает, другой полгода горбатится на вахте
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564236#p4564236"]какая нахер отопительная система? для этого специальные люди есть, кто занимается просчетом таких систем
они не пишут код
я могу предположить только, что для этого используют матлаб для разработки модели работы системы, где стоят датчики и приводы и с них данные попадают в модель и там обрабатываются каким-то макаром[/uquote]
Если ты не в курсе, то лучше помалкивай.
И архитектуру, и модель и код может писать один человек. И тогда этот человек получает хорошие деньги, а система работает безупречно.
Если же все это делают разные люди, а код пишет такой как ты джамшут за еду, то получаются бестолковые системы работающие через пень-колоду.
Но в основном автоматизацию проводят специалисты в ЖЕЛЕЗЕ, которые используют стандартные средства автоматизации типа разного рода PLC и контроллеры исполняющих систем. И код для PLC они пишут сами.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564236#p4564236"]откуда кодеру знать, как там реактор работает?
задача кодера это создать архитектуру приложения, которую потом не придется с нуля переписывать, если через пару лет заказчик попросит что-то дописать[/uquote]
Какого "приложения", дебил?
Речь идет о ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМАХ. На них не работают никакие "приложения". Все "приложения" взаимодействуют с такими системами по стандартным каналам и предназначены лишь для настройки и мониторинга. Такого рода системы работают абсолютно автономно.
Никакой тупой кодер ни по каким формулам не сможет обеспечить ТТХ системы. Это глубоко инженерная профильная задача.
они не пишут код
я могу предположить только, что для этого используют матлаб для разработки модели работы системы, где стоят датчики и приводы и с них данные попадают в модель и там обрабатываются каким-то макаром[/uquote]
Если ты не в курсе, то лучше помалкивай.
И архитектуру, и модель и код может писать один человек. И тогда этот человек получает хорошие деньги, а система работает безупречно.
Если же все это делают разные люди, а код пишет такой как ты джамшут за еду, то получаются бестолковые системы работающие через пень-колоду.
Но в основном автоматизацию проводят специалисты в ЖЕЛЕЗЕ, которые используют стандартные средства автоматизации типа разного рода PLC и контроллеры исполняющих систем. И код для PLC они пишут сами.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564236#p4564236"]откуда кодеру знать, как там реактор работает?
задача кодера это создать архитектуру приложения, которую потом не придется с нуля переписывать, если через пару лет заказчик попросит что-то дописать[/uquote]
Какого "приложения", дебил?
Речь идет о ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМАХ. На них не работают никакие "приложения". Все "приложения" взаимодействуют с такими системами по стандартным каналам и предназначены лишь для настройки и мониторинга. Такого рода системы работают абсолютно автономно.
Никакой тупой кодер ни по каким формулам не сможет обеспечить ТТХ системы. Это глубоко инженерная профильная задача.
дурень, разработкой занимаются теплоэнергетики
а установкой занимаются специальные работяги Gebäudetechniker называется
современное здание это сложный объект и что касается сетей, то проект делает одна контора совместно с админом, который там работать будет
кабеля тянут таджики, более ответственные работы по монтажу розеток и тестированию дают другим конторам, которые специализируются на слаботочке
установка сигнализаций делает контора, которая специализируется на этом и знает всякие нюансы, потому что это все связано со страховками в случае ограбления или пожара
вон в крокусе никакой сигнализации не было
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
где есть код - там есть архитектура, паттерны и все такое
тебе далеко до понимания всего этого
никто тут не знает, что там на электростанциях стоит и управляет реакторами
а установкой занимаются специальные работяги Gebäudetechniker называется
Der Gebäudetechniker (IHK) ist Fachkraft für die technischen und komplex zusammenwirkenden Fragen zum Beispiel der Bautechnik, Gebäudeinstallationen, Energiefragen, Ver- und Entsorgung, gebäudetechnische Dienstleistungen und Ökologie.
Die Absolventinnen und Absolventen des Zertifikatslehrgangs arbeiten fachlich, methodisch und personal eng mit Eigentümerinnen und Eigentümern, Gewerken und sonstigen Dienstleistern zusammen und sind in der Lage, ein Gebäudetechnik-Team anzuleiten und zu führen. Zudem leisten sie einen wichtigen Beitrag, Gebäude technisch effizient zu betreuen und zu betreiben.
Aufteilung und Bereiche der Gebäudetechnik
Die Gebäudetechnik, auch als technische Gebäudeausrüstung, Haustechnik oder Versorgungstechnik bezeichnet, wird gemäß HOAI in es sechs Gruppen eingeteilt: 1. Gas-, Wasser-, Abwassertechnik, 2. Wärmeversorgungs-, Brauchwassererwärmungs- und Raumlufttechnik Anlagen, 3. Elektrotechnik, 4. Aufzug-, Förder- und Lagertechnik, 5. nutzungsspezifische Anlagen und 6. die Gebäudeleittechnik.
код для плц это одно, а код для онлайн системы с подключенными платежами это совсем другоеКРАМ писал(а):И код для PLC они пишут сами.
современное здание это сложный объект и что касается сетей, то проект делает одна контора совместно с админом, который там работать будет
кабеля тянут таджики, более ответственные работы по монтажу розеток и тестированию дают другим конторам, которые специализируются на слаботочке
установка сигнализаций делает контора, которая специализируется на этом и знает всякие нюансы, потому что это все связано со страховками в случае ограбления или пожара
вон в крокусе никакой сигнализации не было
Добавлено after 5 minutes 39 seconds:
в этих системах есть кодКРАМ писал(а):Такого рода системы работают абсолютно автономно.
никто тут не знает, что там на электростанциях стоит и управляет реакторами
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]разработкой занимаются теплоэнергетики
а установкой занимаются специальные работяги[/uquote]
Мы в каком то месте говорили про установщиков?
У тебя бегающее сознание. Расслабься. Разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о разработчиках.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]код для плц это одно, а код для онлайн системы с подключенными платежами это совсем другое
современное здание это сложный объект и что касается сетей... бла...бла...бла[/uquote]
Тут кто то говорил о сетях?
Причем тут сети? Разговор был о ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМАХ. Сети если и есть в таких системах, то они намертво интегрированы в железо и никакой джамшут даже не поймет откуда и куда по ним идет поток данных.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]вон в крокусе никакой сигнализации не было[/uquote]
Пешы исчо, недоумок.
А ты в курсе, что пожарную сигнализацию отключили лишь тогда, когда потушили пожар? Она все это время так и завывала. И противопожарная система тушения мгновенно сработала. И вертолеты пожарные достаточно быстро прилетели. Только проблема в том, что эта система не эффективно работает при военизированных атаках на объект. Она создана для случайных пожаров вызванных техническими или человеческими внезапными факторами.
Ну и есличо, выгорел там только сам зрительный зал и частично холл перед залом. То есть только то место, где во время атаки распылили воспламеняющую аэрозоль и жидкость. Остальное здание осталось без повреждений.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]
никто тут не знает, что там на электростанциях стоит и управляет реакторами[/uquote]
Это прикольно, когда полуграмотный недоумок рассказывает разработчику встраиваемых систем о том. как они разрабатываются...
Дебилушка, не смеши мои тапки. Я с начала 90-х разрабатывал системы управления коммунальными сетями. Поэтому знаю как это работает. В отличии от тебя дурака.
а установкой занимаются специальные работяги[/uquote]
Мы в каком то месте говорили про установщиков?
У тебя бегающее сознание. Расслабься. Разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о разработчиках.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]код для плц это одно, а код для онлайн системы с подключенными платежами это совсем другое
современное здание это сложный объект и что касается сетей... бла...бла...бла[/uquote]
Тут кто то говорил о сетях?
Причем тут сети? Разговор был о ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМАХ. Сети если и есть в таких системах, то они намертво интегрированы в железо и никакой джамшут даже не поймет откуда и куда по ним идет поток данных.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]вон в крокусе никакой сигнализации не было[/uquote]
Пешы исчо, недоумок.
А ты в курсе, что пожарную сигнализацию отключили лишь тогда, когда потушили пожар? Она все это время так и завывала. И противопожарная система тушения мгновенно сработала. И вертолеты пожарные достаточно быстро прилетели. Только проблема в том, что эта система не эффективно работает при военизированных атаках на объект. Она создана для случайных пожаров вызванных техническими или человеческими внезапными факторами.
Ну и есличо, выгорел там только сам зрительный зал и частично холл перед залом. То есть только то место, где во время атаки распылили воспламеняющую аэрозоль и жидкость. Остальное здание осталось без повреждений.
Добавлено after 5 minutes 23 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564292#p4564292"]
в этих системах есть кодКРАМ писал(а):Такого рода системы работают абсолютно автономно.
никто тут не знает, что там на электростанциях стоит и управляет реакторами[/uquote]
Это прикольно, когда полуграмотный недоумок рассказывает разработчику встраиваемых систем о том. как они разрабатываются...
Дебилушка, не смеши мои тапки. Я с начала 90-х разрабатывал системы управления коммунальными сетями. Поэтому знаю как это работает. В отличии от тебя дурака.
- Муркиз
- Друг Кота
Вот-вот поэтому то и интерфейс каждого нового обновления становится все более неудобным и менее управляемым.а есть специальный человек ui\ux designer, который понимает в правильных интерфейсах, чтобы потом работягам удобно было в проге работать
целые исследования делают, чтобы привлечь внимание человека к конкретным вещам на сцайте и чтобы он его не закрыл
Впрочем, это и хорошо. Меньше времени тратишь на его исследование.
А помните, давным-давно хорошим тоном была публикация карты сайта, по которой можно было проще найти нужный раздел.
И допустим, как деградировал интерфейс Али ? Стал открыто ленточным, как устройство Икеи - и вдобавок выкинули возможность заглублять рекламные положительные ложные отзывы.
И теперь приходится наводить справки не на самом Али, а на сторонних сайтах. Был бы конкуретныц интернет магазин с интерфейсом старого Али, сразу бы перешёл на него.
То же самое и в отношении гугля. И яндекса. И просто программ. И приложений. И встраиваемых .
Самая быстрая деградация идёт именно среди "дизайнеров интерфейсов" - и именно потому, что туда идут вот такие вот утуб-недоучки типа тебя. Быдлонеучи. По твоей же терминологии.
Собственно, бодание с тобой бессмысленно. И тратить время на тебя тоже бессмысленно.
Но есть одна деталь, которая не нравится и мне, и всем остальным Специалистам, что здесь участвуют. Но возможно, именно мне, как преподавателю, яснее всего виден масштаб того вреда, что может дать твоя активная пропаганда создаваемого тобой образа халявного специалиста от ютуба и википедии. Ибо то, ту модель оболванивания молодежи, что ты активно ведёшь, надо просто назвать умышленной диверсией и должен ты именоваться по текущим законам иноагентом.
Кстати, далеко не исключаю, что на оплате по соответствующему гранту.
Поскольку поверхностная прикидка затрат времени на публикации здесь постов тобой должна не оставлять тебе времени на другую работу.
Во всяком случае, делаешь ты это очень целенаправленно. И во вред интересам страны.
Последний раз редактировалось Муркиз Пт апр 05, 2024 10:09:36, всего редактировалось 1 раз.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4564307#p4564307"]Кстати, далеко не исключаю, что на оплате по соответствующему гранту.
Поскольку поверхностная прикидка затрат времени на публикации здесь постов тобой должна не оставлять тебе времени на другую работу.[/uquote]
Кстати да... Где наш штатный Рамон Меркадер?

Поскольку поверхностная прикидка затрат времени на публикации здесь постов тобой должна не оставлять тебе времени на другую работу.[/uquote]
Кстати да... Где наш штатный Рамон Меркадер?
- Муркиз
- Друг Кота
Ну так он в отпуске после подвернувшейся работёнки в Испании...
Прямо на дому, подвернулась, вот как повезло...
Прямо на дому, подвернулась, вот как повезло...
потому что разрабатывают это разные инженеры в одной конторе, которая называется архитектурное бюроКРАМ писал(а):Мы в каком то месте говорили про установщиков?
а установкой на месте занимаются другие конторы, включая пуск все установок в здании
электрики занимаются проводами, сантихники трубами, а теплотехники отоплением
они не знают, как посчитать мощности и все такое, зато они знают как монтировать и всякие там правила и какие режимы выставлять
точно так же наемные работяги не знают, какой софт будет в конторе и на каком железе, их задача сделать проводку, разварить оптику, обжать розетки и все это замерить
я этим занимался давно, сейчас почти не делаю, передаю работу другим даже процент не беру
моя задача выбрать сетевое оборудование и настроить это все так, чтобы легко управлялось, перенастраивалось и не было затыков
ну и чтобы оно работало минимум 5 лет и не устарело
разработчиков чего? плк или программы управления климатом для плк на котором собран шкаф управления?КРАМ писал(а):Разговор шел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО о разработчиках.
каких встраиваемых? ты уже сам не понимаеш, что там у тебя за встраиваемые системыКРАМ писал(а):Причем тут сети? Разговор был о ВСТРАИВАЕМЫХ СИСТЕМАХ.
компутер с виндовсом в банкомате это встраиваемая система?
твой уровень разработки это набор сишных файлок и лапша из кодаКРАМ писал(а):Это прикольно, когда полуграмотный недоумок рассказывает разработчику встраиваемых систем о том. как они разрабатываются...
и чего ты там наразрабатывал?КРАМ писал(а):Я с начала 90-х разрабатывал системы управления коммунальными сетями.
Добавлено after 37 minutes 37 seconds:
интерфейс чего? какого обновления?Муркиз писал(а):Вот-вот поэтому то и интерфейс каждого нового обновления становится все более неудобным и менее управляемым.
раскрытые пункты верхнего меню обычно дублируются внизуМуркиз писал(а):А помните, давным-давно хорошим тоном была публикация карты сайта, по которой можно было проще найти нужный раздел.
карта сцайта была нужна для оптимизацию под поисковики
потом придумали файл sitemap.xml
жалуйся пузатому алигарху усманову, это он подмял российский али через мейлру свойМуркиз писал(а):И допустим, как деградировал интерфейс Али ?
китайский али как бы в оригинале, так и работает
куда идут? в яндыкс с гуглом? ну попробуй сходи хотя бы на собеседованиеМуркиз писал(а):Самая быстрая деградация идёт именно среди "дизайнеров интерфейсов" - и именно потому, что туда идут вот такие вот утуб-недоучки типа тебя. Быдлонеучи. По твоей же терминологии.
расскажеш им, что они там набирают ютуб недоучек, а тебя не берут
спасибо, нам очень важно ваше мнениеМуркиз писал(а):Собственно, бодание с тобой бессмысленно. И тратить время на тебя тоже бессмысленно.
время надо тратить на пиво, ибо пятница
ааа, так ты преп из быдловуза что ли? то то тебе припеклоМуркиз писал(а):Но возможно, именно мне, как преподавателю, яснее всего виден масштаб того вреда, что может дать твоя активная пропаганда создаваемого тобой образа халявного специалиста от ютуба и википедии.
слушал ролик хована, как он в быдловузе учился? да и в школе тоже
я ж не зря его запостил сюда
я думал раньше, что хован это алкаш и дегенерат, а оказывается норм чувак
забил хер на учебу и занялся своим делом, кучу бабла зарабатывает
ну оболваниванием молодежи занимаешся ты,а так же все эти сраные школьные училки рспехи с неустроеной личной жизнью, которые за 30к работают и работа которых нахер никому не нужнаМуркиз писал(а):Ибо то, ту модель оболванивания молодежи, что ты активно ведёшь, надо просто назвать умышленной диверсией и должен ты именоваться по текущим законам иноагентом.
и лично ты учиш студней разной ненужной херне, потому что тебе это сверху спустили
и такие как ты задрачивают молодняк безяйцый, которых мамаши понапихали куда попало или которые от армии прячутся в быдловузах
каждый из вас мнит себя пупом быдловуза и что его предмет уж точно самый важный
еще эта сраная система оценок опускает чсв и потом выходит задроченый опущ, готовый унижаться за еду и выполнять любые приказы начальства
вот кого вы готовите
вон я же ролик закинул про пацана, который свалил из быдловуза и сам осилил коденье и работает уже и английский сам выучил
был бы он даун, то его бы никто на работу не взял
а иноагентом меня нельзя признать, я не гражданин рф
а у тебя походу ватная шиза началась по поводу агентов и шпиенов
вот даже песенка в тему
ну даМуркиз писал(а):Кстати, далеко не исключаю, что на оплате по соответствующему гранту.
Поскольку поверхностная прикидка затрат времени на публикации здесь постов тобой должна не оставлять тебе времени на другую работу.
мы тебе платим штукуевров, а ты сри в форумах и обсирай быдловузы
ты бы лучше у марка спросил, откуда у него столько времени читать мои буквы и писать свои
он то на зарплате сидит целый день в офисе, а получается так, что срет он не меньше моего + ему еще домой ехать, 2 раза мыться и спать надо
когда он успевает работать? вот так накодит там чего, а потом его рамки пищат на всех покупателей
дурень, я тебе раз пишу, если ты пропустил мои высеры
когда я был тупым школьником, то я был у родителей не работе
моя мамаша с 9 до 9 работала в сберкассе (ее тогда еще греф не прикарманил)
папаша горбатился на кране с 7 до 7 и я тоже пару дней посидел вместо него
сначала прикольно, потом надоедает унылость
поэтому я сказал себе, что никогда не буду так жить как они и работать тоже
и вот мне удалось организовать жизнь так, чтобы не ходить каждый день на работу, иметь кучу времени и какие-то деньги на жизнь
я работал дворником, мусор сортировал, в офисе сцайты клепал, на конвеере болты крутил
все попробовал понемногу и понял, что все это херня
ну и естественно я тут и в гимназии учился, в пту, в быдловузе и на разных курсах без оценок
вот на курсы я охотно ходил и на практики тоже
вот помню 2004 год практики, ездил с утра в контору, кодил там, то се, летом в обед ходил денор жрать
очень круто проводил день
а в сраной гимназии помню только тупые уроки и орущую училку
и если вы думаете, что это только в совке училки орут, то они и тут орут и чмырят учеников
посмотрите в ютубе, сколько каналов школьников и студентоты, которые рассказывают, как они поехали, а им 18-20 лет только
у одного шиза и собственной тени боится, у второй шиза такая, что ей кажется, что она жируха и не ест
а если ест, то выблевывает
сейчас толстый поп стрим ведет про российское образование (он кстати сам преподом в масковском быдловзуе был)
сейчас сам послушаю, хотя обычно он нудит много про б-га и иммиграцию в европы
вот уж кому гранты платят
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]потому что разрабатывают это разные инженеры в одной конторе, которая называется архитектурное бюро
а установкой на месте занимаются другие конторы, включая пуск все установок в здании[/uquote]
И что мне нужно делать с этой твоей болтовней? Тут где то кто то с этим спорил?
Впрочем, у дебила с недержанием речи это норма...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]моя задача выбрать сетевое оборудование и настроить[/uquote]
Молодец, возьми с полки пирожок.
Стандартная работа типичного эникейщика. Разработкой тут и не пахнет.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]каких встраиваемых? ты уже сам не понимаеш, что там у тебя за встраиваемые системы[/uquote]
Прикольно, когда ты не знаешь и обвиняешь всех вокруг в своей безграмотности...
Читай, уёпок: Embedded system
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]компутер с виндовсом в банкомате это встраиваемая система?[/uquote]
Да, это частный случай встраиваемой системы. Но с точки зрения разработки он очень условно к ней относится. По сути это обычный комп общего назначения с ОС общего назначения. Управление аппаратурой там простейшее и без реального времени.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]твой уровень разработки это набор сишных файлок и лапша из кода[/uquote]
Для тупого и безграмотного идиота любой код нижнего уровня является лапшой. Идиот даже не догадывается, что в его фреймворках именно эта "лапша".
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]и чего ты там наразрабатывал?[/uquote]
В коммунальном хозяйстве уровня города и областного района есть, в том числе, два типа сооружений. ГРП - газораспределительные пункты и ЦТП - центральные тепловые пункты. Вот для них я разработал блок измерений, контроля и мониторинга на К1816ВЕ35. А также модем для передачи/приема данных по выделенной телефонной линии через кроссы АТС в диспетчерские этих служб на их компьютеры на таком же чипе.
Программы на компы писал не я, а коллега по работе.
а установкой на месте занимаются другие конторы, включая пуск все установок в здании[/uquote]
И что мне нужно делать с этой твоей болтовней? Тут где то кто то с этим спорил?
Впрочем, у дебила с недержанием речи это норма...
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]моя задача выбрать сетевое оборудование и настроить[/uquote]
Молодец, возьми с полки пирожок.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]каких встраиваемых? ты уже сам не понимаеш, что там у тебя за встраиваемые системы[/uquote]
Прикольно, когда ты не знаешь и обвиняешь всех вокруг в своей безграмотности...
Читай, уёпок: Embedded system
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]компутер с виндовсом в банкомате это встраиваемая система?[/uquote]
Да, это частный случай встраиваемой системы. Но с точки зрения разработки он очень условно к ней относится. По сути это обычный комп общего назначения с ОС общего назначения. Управление аппаратурой там простейшее и без реального времени.
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]твой уровень разработки это набор сишных файлок и лапша из кода[/uquote]
Для тупого и безграмотного идиота любой код нижнего уровня является лапшой. Идиот даже не догадывается, что в его фреймворках именно эта "лапша".
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4564564#p4564564"]и чего ты там наразрабатывал?[/uquote]
В коммунальном хозяйстве уровня города и областного района есть, в том числе, два типа сооружений. ГРП - газораспределительные пункты и ЦТП - центральные тепловые пункты. Вот для них я разработал блок измерений, контроля и мониторинга на К1816ВЕ35. А также модем для передачи/приема данных по выделенной телефонной линии через кроссы АТС в диспетчерские этих служб на их компьютеры на таком же чипе.
Программы на компы писал не я, а коллега по работе.
- Муркиз
- Друг Кота
Калобуте, можешь не стараться мне отвечать.
На чтение твоих постов любой длины я отвожу всего около 3 секунд, пока их поолистываю. И что при этом успеваю выхватить.
И кстати, ролики с Ютуба Я пропускаю тоже все. В смысле - не смотрю. Даже когда поиск не даёт ничего, кроме роликов.
ЗЫ. И однажды тут я привел историю с завода САМ, когда один советский рядовой инженер с этого завода на переговорах один заменял шестерых инженеров Сименса по тематике перевода части цехов завода на выпуск персоналок. То есть - на его вопросы ответит смогли сименовцы лишь вшестером.
Один наш инженер стоит шести немцев минимум ! оказалось.
На чтение твоих постов любой длины я отвожу всего около 3 секунд, пока их поолистываю. И что при этом успеваю выхватить.
И кстати, ролики с Ютуба Я пропускаю тоже все. В смысле - не смотрю. Даже когда поиск не даёт ничего, кроме роликов.
ЗЫ. И однажды тут я привел историю с завода САМ, когда один советский рядовой инженер с этого завода на переговорах один заменял шестерых инженеров Сименса по тематике перевода части цехов завода на выпуск персоналок. То есть - на его вопросы ответит смогли сименовцы лишь вшестером.
Один наш инженер стоит шести немцев минимум ! оказалось.
обычновыхватывали, если не в тот район зашлиМуркиз писал(а):И что при этом успеваю выхватить.
а зачем ты это делаеш? я если коно не хочу читать, то я его не читаю и тем более не отвечаю, мне это неинтересноМуркиз писал(а):На чтение твоих постов любой длины я отвожу всего около 3 секунд, пока их поолистываю.
а ты же читаеш и тем более отвечаеш, но делаеш вид, что тебе неинтересно
бабское поведение же
нет, просто нашелся дурень, который за шестерых горбатилсяМуркиз писал(а):Один наш инженер стоит шести немцев минимум ! оказалось.
а было бы как ты говориш, то полмира бы ездили на ладах и жигулях или как там это сейчас называется
- Efimozi
Не за шестерых он горбатился, а показал, что в состоянии возглавить подразделение или целое предприятие. Что имеет широкий спектр компетенций.
Ты вот например не потянешь руководить и слесарями и теплотехниками и киповцами и програмистами. Если программеров ты потянешь контролировать, то остальные будут тобой вертеть как им надо.
Мало того, ты даже не смодешь оперативно перестроиться например из программера в киповца, или электрика или теплотехника.
Например сталь варить в ютубе не научат, как и физике, химии и физической химии.
Ты вот например не потянешь руководить и слесарями и теплотехниками и киповцами и програмистами. Если программеров ты потянешь контролировать, то остальные будут тобой вертеть как им надо.
Мало того, ты даже не смодешь оперативно перестроиться например из программера в киповца, или электрика или теплотехника.
Например сталь варить в ютубе не научат, как и физике, химии и физической химии.