И только третья степень не лечится, хотя поддержка от дальнейшего ухудшения возможна.
Главное, вовремя начать лечение.
Ну так развивать тему дальше - традиционную еблю объявить преступлением, сажать в тюрьму! Пидарасам можно ибо безопасно!nds писал(а):Отбраковывать зародыши при ЭКО куда менее травматично чем делать аборты.
Да нигде, я просто продолжил твою мысль.nds писал(а):Где это прописано в моих постах?
Это прошли уже на стадии позднего совка. Все вроде как и работали, но каждый работал так как он считал нужным, в меру своего понимания, совести, лени и т.д. Результат известен, еще попробовать надо?nds писал(а):Как показывают научные исследования при наличии материальной обеспеченности люди рады работать за идею.
Это как? Хромосомы поправить? Что уже умеют?Муркиз писал(а):Главное, вовремя начать лечение.
Где то было у Шукшина вроде, как грамотный сельский электрик рассуждал опираясь на свои знания о правильном построении государства. Ты решил развить эту тему на более продвинутом уровне?nds писал(а):Если рассматривать мозг как нейросеть то проблемы будут из-за самовозбуждения в следствии слишком сильной положительной обратной связи или слишком слабой отрицательной обратной связи. Ну и наоборот оно тоже работает - потеря сигнала из-за слишком сильной ООС не способствует нормальной работе системы.
А на самом деле ОТМЕНЯЕТ! Поэтому существуют весьма своеобразные браки, противоречащие здравому смыслу. Потом обычно распадаются.nds писал(а):Любовь как супругу как бы не отменяет
А я и не оспариваю. Написал же -nds писал(а):Хотя в в нейросетях(программных) я разбираюсь не плохо
kentgaryk писал(а):на более продвинутом уровне
Это почему так строго? Ты же меня упрекал там про трех рабов, хотя было вполне ясно, что именно я имел ввиду написав это.nds писал(а):прекращайте выдирать цитаты из контекста.
А я и не отрицаю. Только рабство может быть разное. Бывает прямое в виде рабов, а бывает непрямое, просто кто то имеет больше чем зарабатывает, а кто то работает больше чем получает за работу.nds писал(а):Там тобой было прямым текстом написано "коммунизм невозможен без рабства"
Писец вполне себе симпатичный, ми-ми-мишный прямо!Zub@stik писал(а):Главное, чтоб сон разума не создал чудовищ.