+ 2,9 С, пасмурно.
Вчера вечером пытался вспомнить, когда ещё у нас в марте дождь шёл почти двое суток подряд, и не смог.
Снег на Урале в мае и даже в июне вспомнил...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4562769#p4562769"]+ 2,9 С, пасмурно.
Вчера вечером пытался вспомнить[/uquote]
Пить меньше надо.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4562863#p4562863"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4562769#p4562769"]+ 2,9 С, пасмурно.
Пить меньше надо. [/uquote] Пошёл ты нах, я не пью с 14 января. Ты этого не можешь запомнить, пень ты ссаный.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4562913#p4562913"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4562863#p4562863"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4562769#p4562769"]+ 2,9 С, пасмурно.
Пить меньше надо. [/uquote] Пошёл ты нах, я не пью с 14 января. Ты этого не можешь запомнить, пень ты ссаный.[/uquote]
"Ну и гад же ты всё-таки Костя Федотов (Харя с усами)"
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Добавлено after 4 hours 40 minutes 43 seconds:
Резко похолодало...
+12,5 °С, тучи и дождичек прошёл...
Добавлено after 8 hours 27 seconds:
+7 °С
Погодка сегодня была...
https://tass.ru/proisshestviya/20439857 Из-за нeпогоды в Москве пoгибли 2 человека, еще 15 поcтрадали .
"Сeгодня на Москву oбрушилась нeпогода - сильный ветер с перeпадами температуры. Порывы вeтра достигали большe 21 м/c. ...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Сегодня утром все тротуары были во льду, несколько рахз чуть не ёбнулся
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Всё, лето кончилось.
С утра ветерок с севера, холодный моросящий дождь, сейчас уже мелкие снежинки пролетают.
Тындекс показывает "без осадков" и -1 С, мой термометр пока +2,5 С.