Все правильно сделал! С полем тебя Ильич!

Бензопила тут не при чем. На охоте часто, например, приходится добивать подранка и если он не в состоянии убежать то самое дурачье дело добивать его повторным выстрелом.Asmodey писал(а):Бензопил тогда не было,
Вокруг них наплели много, в том числе и комического. А Гамлет что тоже святой? А Суворов например или Багратион? Про них тоже анекдотов не рассказывают.Asmodey писал(а):А Чапаев комический что ли? Или Ленин?
Прикладом вполне можно глушить зайцев, если без фанатизма, но в канонической версии Ильич это делал веслом.Asmodey писал(а): Приклад точно менять придется после такого месилова.
А что этого подростка нельзя было найти и просто надрать ему жопу от души за все хорошее? Он что Джеймс Бонд? Курнул и скрылся на самолете/ракете/подводной лодке?HariusHek писал(а): Калыч даже такую деталь, как курение подростком табака
А что этого подростка нельзя было найти и просто надрать ему жопу от души за все хорошее? Он что Джеймс Бонд? Курнул и скрылся на самолете/ракете/подводной лодке?[/uquote] Так посмотри, что творится?HariusHek писал(а): Калыч даже такую деталь, как курение подростком табака
Ну, сколько я понимаю священнику не положено это делать, а вот менты вполне справятся не афишируя это на весь мир. А то вишь как получается - Навального заморить до смерти как два пальца, а говнюку наглому бесстыжему жопу надрать проблема охуенная. Бояться что там в Белом доме Байдену доложат.HariusHek писал(а):Если верующий, или того хуже, священник, приложит такого хмыря по уху
Ну, сколько я понимаю священнику не положено это делать, а вот менты вполне справятся не афишируя это на весь мир. А то вишь как получается - Навального заморить до смерти как два пальца, а говнюку наглому бесстыжему жопу надрать проблема охуенная. Бояться что там в Белом доме Байдену доложат.[/uquote] Да не в мом суть.HariusHek писал(а):Если верующий, или того хуже, священник, приложит такого хмыря по уху
ну а с кого он пример берет? с курящего папаши и других даунов, которые вдыхают ядовитый дым и вливают в себя ядовитый горящий спиртHariusHek писал(а): Калыч даже такую деталь, как курение подростком табака, намеренно явно пропускает меж своих извилин.
сейчас я буду оскорблять чуства веееерующихHariusHek писал(а):чтоб не просто нарушить нормы, а и ОСКОРБИТЬ ВЕРУЮЩИХ.
насилие в отношении представителя религиозной конфессииБалда его тут отыскал,
Отдал оброк, платы требовать стал.
Бедный поп
Подставил лоб:
С первого щелка
Прыгнул поп до потолка;
Со второго щелка
Лишился поп языка,
А с третьего щелка
Вышибло ум у старика.
пушкин скромно умолчал о том, что балда еще и жену попа дралЖивет Балда в поповом доме,
Спит себе на соломе,
Ест за четверых,
Работает за семерых;
До светла все у него пляшет.
Лошадь запряжет, полосу вспашет,
Печь затопит, все заготовит, закупит,
Яичко испечет да сам и облупит.
Попадья Балдой не нахвалится,
Поповна о Балде лишь и печалится,
Попенок зовет его тятей:
Кашу заварит, нянчится с дитятей.
Только поп один Балду не любит,
Никогда его не приголубит.
хитрожопая баба знала, как мужиков запрягатьПоп ни ест, ни пьет, ночи не спит:
Лоб у него заране трещит.
Вот он попадье признается:
«Так и так: что делать остается?»
Ум у бабы догадлив,
На всякие хитрости повадлив.
Попадья говорит: «Знаю средство,
Как удалить от нас такое бедство:
Закажи Балде службу, чтоб стало ему невмочь;
А требуй, чтоб он ее исполнил точь-в-точь.
Тем ты и лоб от расправы избавишь
И Балду-то без расплаты отправишь».
вот мало того, что 10% был церковный налог с рабов б-жих, так еще и чертей напрягСлушай: платить обязались черти
Мне оброк по самой моей смерти;
Лучшего б не надобно дохода,
Да есть на них недоимки за три года.
иш как запелHariusHek писал(а): Как он рьяно кидался в бой за ЗОЖ, а тут и ЗОЖ напрочь забыт.
а чего ты за всех говориш? кто тебя уполномочил? ты за себя говориHariusHek писал(а):Однако россияне тоже.
а это к чему? твои попы что ли добродетели? крестовые походы устраивали и инквизицииHariusHek писал(а):Тебе неведомо слово "добродетель".