Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Но вроде у тебя никаких дел не было названо.
хочу сделать высоко энергоэффективный компутер 8)

купил 1 блок питания и засунул его в корпус
сегодня с утра опробовал эту херню https://www.ebay.de/itm/111099435519
очень странно, что там транзисторы греются без нагрузки
или греется преобразователь 12в, хотя вроде бы его там не должно быть и 12в должно напрямую идти на плату и процессор через ключе на полевика

вот если бы оно 19в поддерживало, то тогда должно греться
хер знает вобщем

заказал еще один бп с апфц и синъронным выпрямителем
засуну его в бп корпус тоже и тоже прогоню

какой эффективней будет, тот и оставлю, а второй продам

так же на моей плате есть всякие настройки разгона процессора и замедления тоже путем регулировки напряжения на блоках процессора
я уже посмотрел, как можно снизить напряжение и производительность падает на 3% всего, а потребление на 33

хочу еще снизить потребление видеоядра и получится достаточно мощный компутер с низким потреблениемпорядка 60вт

чтобы все это замерять - надо переделать мой энергомонитор, поставить новый модуль с экраном от помех и новую версию прошивки скомпилить

потом барахло на новый компутер перенести окончательно

вот после чего и начнется куча работы и хобби
я ж еще плату рисовал, а на завод не отправил, светодиоды цветные пришли и драйвера, а я еще их не прикрутил в фонари и крепеж фонарей надо сделать еще

еще телефонная станция стоит, надо бекап сделать и вытащить файлы лицензий и потом сбросить все на ноль и заново накатить, а то я не знаю пароль на нее
Изображение

видиш сколько всего надо сделать :shock:
еще сканеры штриходов стоят сколько, штекеры давно купил и все никак не обожму их на усб провода
вчера только припаял усб-ц штекер к переломавшемуся проводу, тоже месяцами валялись

еще потеплело на улице, можно новую светодиодную ленту на балкон ставить
я купил себе крутую ленту в прозрачном силиконовом шланге по 3 ргб светодиода и микросхема шим отдельно
питается от 12в, как у меня и была давно, только я ее менял на другую ленту с покрытием силиконовым и на 5в
получилась херня полная с просадкой напряжения и силикон этот от солнца пожелтел, а старая лента валялась на полу и я наступил на нее и поломал, потом хотел назад поставить, а там половина ленты не работает :facepalm:

вот снова купил такую же за копейки уже + есть крутой проект wled для таких лент
брать ленту с 1 диодом на пиксель смысла нет, если будет висеть на балконе - эффекты будут не так заметны издалека
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Это всё "кружок очумелые ручки". А дела то где?
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565452#p4565452"]В общем у калыча очень превратное представление о женщинах. Он допускает, что мужики все разные. Но почему-то уверен что женщины все одинаковые:)[/uquote]

95% алени одинаковые
SfS писал(а):Но вот сколько живу с женой ни разу Айфона не просила:)
не важно, что она там просила
ифон или шубу
или тачку или хату
или маме ремонт
SfS писал(а):А дела то где?
а что для тебя дела?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565466#p4565466"]95% алени одинаковые[/uquote]

Ну да, вы с трансом вообще почти близнецы по лексикону и уровню знаний:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565466#p4565466"]не важно, что она там просила
ифон или шубу
или тачку или хату
или маме ремонт[/uquote]

Очень даже важно. Есть вещи необходимые, есть желаемые, а есть ненужные.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Есть вещи необходимые, есть желаемые, а есть ненужные.
это она и сама решит
твое дело ресурсы добывать и отдавать
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565477#p4565477"]
SfS писал(а):Есть вещи необходимые, есть желаемые, а есть ненужные.
это она и сама решит
твое дело ресурсы добывать и отдавать[/uquote]

Это тебе так в ютубчике рассказали и свой опыт?)
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

в ютубчике и на абф
можеш сам почитать https://antiwomen.ru/
вы алени все одинаковые, отличаетесь только количеством просратых лет и ресурсов :)))
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

Это что - филиал темы про "баборабо'в" ? Вроде про болезни было. Хотя хроническая боязнь женщин - это тоже болезнь, именуемая импотенцией. Isn't?
Что касается непомерных апетитов женщин до денег и через них - к ненужностям - в массе своей имеется такое. Тут главное - поставить всё сразу на место, как Гоша из фильма "Москва ...".
"Каждый выбирает для себя -
Женщину, религию, дорогу"
©
Как чел, проживший не самую счастливую семейную жизнь, констатирую для себя: и всё-таки оно того стоило. Не один только негатив был в той жизни. Как и вообще в любой жизни - не вся она устлана ковровой дорожкой.
Последний раз редактировалось Jack_A Пн апр 08, 2024 10:13:24, всего редактировалось 6 раз.
Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565498#p4565498"]в ютубчике и на абф
можеш сам почитать https://antiwomen.ru/
вы алени все одинаковые, отличаетесь только количеством просратых лет и ресурсов :)))[/uquote]

Так алени то вы с трансом)) Раз какието сайты неудачников смотрите))

Поди в детстве как и посетители "антивумена" тоже верещали "дефачек абижать нельзя")

Бабы ровно так же визжат, кстати:)

Добавлено after 10 minutes 14 seconds:
Я могу сказать одно. Если ОБА супруга понимают, что другой - не идеален и ОБА ищут компромиссы - то всё обычно получается.
А так, конечно, всё индивидуально.

Часто пестострадальцы очень рано женятся, как один мой знакомый - крутил с 19 лет лУбовь всё студенчество с одной бабцой так себе и после окончания учёбы женился на ней, а через три года они развелись.

Тоже мне говорил - "ты не так к женщинам относишься! Надо вот им так и так угождать. Надо им прощать.". И прочий бред.
На что я резонно возражал - на хера я буду угождать той, которая не хочет со мной быть?
И тем более "прощать". Не, ну опоздание на 10 минут простить, конечно, можно. Но измены? Прощать?! писец.
Их много - я один. Торопиться некуда.

И я не торопился. А он вот просрал молодость. Теперь ни нормальной жены, ни сына, который с бывшей женой в другом городе, ни жизни нормальной. С какойто старухой на 10 лет старше себя живёт. Фу.

Так что всё не однозначно.

У меня в жизни много всякой ерунды было. Но одно я твёрдо знал - пока не буду на 200% уверен в человеке - никаких семей, детей... И, как показала практика, правильно решил.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Раз какието сайты неудачников смотрите))
тп бинго словил
SfS писал(а): Но одно я твёрдо знал - пока не буду на 200% уверен в человеке - никаких семей, детей... И, как показала практика, правильно решил.
что ты там решил? :))) решает только баба, тебя никто спрашивать не будет
вот именно так алени тоже рассуждали и мнили себя патриархами, пока не оказывались на теплотрассе даже после 30 лет брака

в ютубе даже ролик есть, там один такой патриарх в гараже живет
ум хватило хоть гараж на себя оформить :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565516#p4565516"]что ты там решил? :))) решает только баба, тебя никто спрашивать не будет
вот именно так алени тоже рассуждали и мнили себя патриархами, пока не оказывались на теплотрассе даже после 30 лет брака

в ютубе даже ролик есть, там один такой патриарх в гараже живет
ум хватило хоть гараж на себя оформить :)))[/uquote]

Ну мы поняли, что у тебя в семье всё всегда реашли бабы, да?:)
Понятно. Понимаешь, в нормальных семьях не так)

Но ведь на таких сайтах только те, кто неудачник в семейной жизни сидят сутками. Нормальные люди там надолго не задерживаются.

Сходил. Посмотрел. Отметил, что "бывает и так" и пошёл по своим делам.

А тебя вот тема сильно закусила. Видать за больное задела?:)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565399#p4565399"]я всегда дают только 1 бесплатный совет - заказать у меня платную консультацию или услугу[/uquote] "Так вот ты какая .."
Бырыжишь? а по какому вопросу ты здесь можешь дать платную консультацию?

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565399#p4565399"]
HariusHek писал(а):Есть Литература, а есть макулатура.
да? и кто это решает? или там прям пометка стоит?

для меня любой, кто читает всяки гавназеты типа https://www.kp.ru/ лента, мыслосру и подобное - по дефолту уже дегенерат и ватан
ютуб не смотрят, зато на толчке читают всякую желтизну :)))[/uquote] Так ты сам что предлагаешь читать, те "исповеди" 28 летнего качка? хз кого и об чём... и у которого потом у самого всё что-то пошло совсем не так...
Он даже в простой терминологии косячит, а как можно на таких косяках чему-то научиться?! косякам только...
Эт как говориться: "вопсчем парень неплохой, только ссыться и глухой..."
На Ютубе есть же и другие видосы, так с чего ты взял-то, что ваапсче не смотрят? просто не такой мусор, какой ты находишь "опятьслучайнокакойтупойютуб"... :facepalm: :)))
И новости - это новости, происходящее... можешь тоже самое на другом, можешь в виде ролика поискать, где это интервью...
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 08, 2024 11:08:22, всего редактировалось 1 раз.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ну мы поняли, что у тебя в семье всё всегда реашли бабы, да?:)
да, я об этом и говорил
мой папаша алень
SfS писал(а):Понятно. Понимаешь, в нормальных семьях не так)
так это и была обычная среднестатистическая совковая матриархальная семья
таких было 95%
SfS писал(а):Но ведь на таких сайтах только те, кто неудачник в семейной жизни сидят сутками. Нормальные люди там надолго не задерживаются.
а где они задерживаются? в пироге у своей жены что ли или на вахтах? а может в такси после завода?
и где ты там какие сутки увидел?
SfS писал(а):А тебя вот тема сильно закусила. Видать за больное задела?:)
нет конечно
просто увидел случайно именно на радиокоте сцылу на абф, стал читать темы
до того момента мне было вообще похер на разводы, семьи, женатиков, я даже и про рсп не знал
ну знал, что есть разведенки, но на сайтах знакомств я им не писал
для меня это было что-то далекое как тетки за 30 (мне тогда еще 30 не было)

когда я уже потом велик себе купил, стал сыроедом, убрал пузо и ходил бодрячком, то звал знакомых женатиков гулять, кататься, проекты мутить
хотел сделать водяное колесе тут недалеко, можно было бы запилить освещение канала от этого генератора
надо было только разрешение получить, но никто не хотел делать

потом звал строить гавнаплыв для местного озера, чтобы был с камерой, пультом и еще ракетами стрелять мог
я даже купил здоровую видеокамеру со встроеным видаком
тоже никто не хотел ничего делать
кому тещу на огород везти, кому личинусов в школу, то жена там на выходные запряжет, то просто лень

короче послал я их всех
раньше много знакомых было в реале и в чатиках, потом все стухло и я стал жить сам по себе :tea:
кто стал сыроедом, воздержанцем и просрался - те тоже поняли, что одному норм и все знакомые это просто овощи, алкаши и баборабы

так что помимо паяльства и быдлокодерства я еще много какими темами занимаюсь
вон ватаны в соседних темах срутся почем зря
смысл зря глотки драть и политоту обсуждать? это же чисто женатиковская тема
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В общем, прежде напоминал нормального человека, и была ещё надежда. Сейчас ту кукуху уже не найти.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565399#p4565399"]для меня любой, кто читает всяки гавназеты типа https://www.kp.ru/ лента, мыслосру и подобное - по дефолту уже дегенерат и ватан
ютуб не смотрят, зато на толчке читают всякую желтизну :)))[/uquote]
На Форбс почитай, чем долгожители питаются, как живут:

От Окинавы до Сардинии: чем питаются народы-долгожители и как это помогает не стареть
https://www.forbes.ru/forbeslife/468399 ... -ne-staret
В 2005 г. журналист National Geographic Дэн Бюттнер сформулировал термин голубые зоны для описания некоторых регионов мира, где люди более здоровы и живут дольше. В список голубых зон входят в том числе: 

• Окинава (Япония) 

• Сардиния (Италия) 

• Лома-Линда (Калифорния, США) 

• полуостров Никоя (Коста-Рика) 

• Икария (Греция) 

Люди, живущие в голубых зонах, доживают до девяноста и даже ста лет, практически не страдая от возрастных заболеваний. Несмотря на то, что голубые зоны разбросаны по всему миру и в рационе питания и образе жизни их обитателей на первый взгляд нет ничего общего, у них все же есть определенные схожие характеристики, которые помогают им жить долгой и полной жизнью. Эти люди зачастую меньше курят, больше (и умеренно) двигаются, а их главные приоритеты в жизни — семья и общение. Бóльшую часть их рациона во многих случаях (но не всегда) составляют растения, и они едят довольно мало белка, особенно животного. 

Долгосрочное следование вегетарианской диете или диете с малым употреблением мяса может снизить риск диабета, рака, гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний и смертности по любой причине, если сидеть на них правильно. Если же вы соблюдаете диету неправильно — едите переработанные злаки, рафинированные растительные масла и сахар, — то вегетарианская диета может превратиться в настоящий кошмар для здоровья.

Что же касается общего потребления белков, то если вы решите соблюдать традиционную средиземноморскую диету сардинцев или икарийцев, в которой животных продуктов не очень много, белка в вашем рационе будет всего 15 процентов, а углеводов — 43 процента. А если вы захотите последовать примеру окинавских долгожителей, то для белка в вашем рационе останется всего 9 процентов, а вот для углеводов — невероятные 85.

Соль. Окинавцы едят много соленых блюд — мисо, комбу, соевый соус. 

Жиры. Рыба — одна из составляющих рациона. В ней не очень много жира, но, поскольку окинавцы едят мало злаков, пропорция «омега-6/омега-3» остается нормальной. Растительных масел в рационе нет. 

Сардиния (Италия) 

На противоположном конце мира от Окинавы лежит жемчужина Италии — Сардиния, первая найденная голубая зона. Сардиния — это остров в западной части Средиземного моря, расположенный примерно в 120 км от побережья Италии. Из-за гористого ландшафта жители острова по большей части жили в крайней изоляции и относительной бедности. Большинство столетних сардинцев живут в маленьких деревушках, разбросанных во внутренней части острова. В какой-то момент времени в маленьком городке Ольястра каждому двухсотому жителю было больше ста лет. Американцы доживают до ста лет примерно в пятьдесят раз реже. 

На Сардинии мужчин-долгожителей больше, чем где-либо еще в мире. Первые надежные данные о рационе питания сардинцев опубликовал французский географ Морис Ле Ланну, который назвал диету «поразительно скудной», что, скорее всего, объясняется бедностью региона.

____
 Хотя жители многих голубых зон тоже соблюдают растительную диету, это не является доказательством, что растительная пища полезнее для здоровья, чем животная. Вполне возможно, что ограниченное употребление мяса в этих регионах — не сознательный выбор, и дело просто в том, что жители не могли себе позволить есть много мяса. Во многих других регионах мира диета тоже в основном растительная, но она никак не улучшает продолжительности жизни. Например, в Индии много вегетарианцев, но в 2018 г. Индия занимала лишь 165-е место в мире по продолжительности жизни — 69,1 года.
Есть мясо — не обязательно вредно для здоровья: Гонконг обошел по продолжительности жизни всю остальную Азию, хотя его жители едят сравнительно много мяса. Как и в жизни, главное — баланс. Есть достаточно мяса так же важно, как и избегать избыточного его употребления. 
...

Так что твои теории на практике не показали себя...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Sigma писал(а):Бырыжишь?
уже 11 лет как 8)
на ебее и местной барахолке
Sigma писал(а):а по какому вопросу ты здесь можешь дать платную консультацию?
здесь ни по какому, они тут нахер никому не нужны и к тому же их никак не оплатить

а так:
комплектующие для сборки компутера, сборка компутера, подбор сервера, установка оси и настройка под нужды
проектирование офисной сети и филиалов, беспроводной инторнет для отелей и торговых центров с брендовым гостевым порталом и авторизацией разного типа
удаленные виртуальные рабочие места на терминал серверах и тонких клиентах
виртуализация на proxmox
впн
ип телефония
видеонаблюдение
кодовые замки
Sigma писал(а):Так ты сам что предлагаешь читать, те "исповеди"? хз кого и об чём...
там все простым языком написано
Sigma писал(а):и у которого потом всё пошло совсем не так...
так это вина его бабы только, сейчас 85% разводов по статистике и инициируют их бабы
так что что изюм развелся это вообще никак не связано с сыроедством, хотя бж орала, что он личинусов пичкает своей турбожрачкой
но опытные мужики знают, что это был просто повод начать срач

они ей не нужны были, потому что сдала в сад их, где кормили херней и они начали болеть
Sigma писал(а):На Ютубе есть же и другие видосы,
есть упоротые сыроеды, я разве отрицал что ли?
я тебе дал книжку, которую прочел я на одном дыхании
хочеш читай и обсуждай со мной
не хочеш - не читай
тогда чего ты обсуждаеш тут? все твои посты выглядят так, как будето тебе колется и сделать первый шаг боишся и убеждаеш себя, что все это херня и так же пастиш тут бред всяких учоных и прочих дегенератов

получается в моем ютубе все дураки, а твои пасты они от авторитетов и поэтому они истина 8)
Sigma писал(а):И новости - это новости, происходящее... можешь тоже самое на другом, можешь в виде ролика поискать, где это интервью...
это инфомусор, памои для быдла
Изображение

бывал в одной совковой конторе тут, там охранник сидел раньше, ящик слушал, поглядывая на камеры
мне приходилось там тоже ждать, пока за мной придет вызвывший и тоже слушал эти памои

я его спросил, зачем он слушает это все, а он говорит, что ему скучно, трафик в телефоне быстро кончается и вот делать нехер и ящик смотрят

я им потом инторнет туда запилил и долго не вызывали, потом пришел, а инторнет тот спалили, когда приезжали из центра :)))
а я ведь предупреждал их

предлогал сделать по уму инторнет им, но начальство особо не заботится о простых работягах и не хочет тратить денег на мои услуги
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565530#p4565530"]
SfS писал(а):Понятно. Понимаешь, в нормальных семьях не так)
так это и была обычная среднестатистическая совковая матриархальная семья
таких было 95%[/uquote]

Тоже на ютуючике сказали?:) Что "среднестатистическая"?:)

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565530#p4565530"]
SfS писал(а):Но ведь на таких сайтах только те, кто неудачник в семейной жизни сидят сутками. Нормальные люди там надолго не задерживаются.
а где они задерживаются? в пироге у своей жены что ли или на вахтах? а может в такси после завода?[/uquote]

Какие "вахты"? Какие "такси после завода"?) Откуда эта бредотень? :)
Я, например, после работы иногда с друзьями встречаюсь. Иногда с детьми играю. Иногда паяю.

Какоето бредовое представление у тебя о жизни в России. Впрочем, не удивительно. У тебя ж мозг промыт пропагандой.

В любом случае - тратить кучу времени на переливание из пустого в порожнее на сайте аленей и рогоносцев не самое интересное) Лучше уж я чтонибудь спаяю. Или зайду в кафе посижу кофе попью.

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565530#p4565530"]кому тещу на огород везти, кому личинусов в школу, то жена там на выходные запряжет, то просто лень[/uquote]

Ну если тебя родители "личинусом" называли, я сочуствую:)) У меня в школу и садик детей жена водит. Мне некогда. И както не проблема.
Зато изредка, когда я прихожу рано и забираю сына из садика (пару раз в месяц) - он счаслив просто. Папа забрал!

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565530#p4565530"]вон ватаны в соседних темах срутся почем зря
смысл зря глотки драть и политоту обсуждать? это же чисто женатиковская тема[/uquote]

А обсуждать "женатиков", которые тебя по идее вообще не должны волновать это норм?:)))

Волнует, видать, тема то)))
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565537#p4565537"]
Sigma писал(а):На Ютубе есть же и другие видосы,
есть упоротые сыроеды, я разве отрицал что ли?
я тебе дал книжку, которую прочел я на одном дыхании
хочеш читай и обсуждай со мной
не хочеш - не читай
тогда чего ты обсуждаеш тут? все твои посты выглядят так, как будето тебе колется и сделать первый шаг боишся и убеждаеш себя, что все это херня и так же пастиш тут бред всяких учоных и прочих дегенератов

получается в моем ютубе все дураки, а твои пасты они от авторитетов и поэтому они истина 8)[/uquote] Чего там обсуждать-то?
Тебе уже говорили, что твои те ролики от разных ламеров в лучшем случае ни об чём, а некоторые так и вовсе вредны, большая часть это перепост старых заблуждений и ошибок, либо просто хайп, прямая или скрытая реклама...тупо рубят бабло на тебе, а ты ухи и развесил...

Тебе дают информацию, которая подтверждается наукой и многолетней практикой, статистика и т.д.
Хз, как с тобой, на каком языке можно...

Ладно, вот типа, про твоё же недавнее с тем радиатором, такого:

Вот ты включил транзистор без радиатора и он сгорел.
Включил с небольшим радиатором и он тоже греется, но дольше проработал.
Включил с радиатором ещё больше и твой транзистор теперь чуть теплый и работает себе и работает

А можно про это же запилить ролик, типа, где твой транзистор даж без радиатора тянет электровоз с сотней груженных вагонов и выложить на ютуб...
Или ещё с одним вечным двигателем запилить, 100500 видос...
во кино-то...
Ты что, всё подряд повторяешь и всё на себе пробуешь, что там в разных роликах выкладывают? или как-то способен рассортировать?

Что такое реклама ты хотябы знаешь, какие виды, чо и как?
Для чего там вообще ролики выкладывают? вот они не спят, всё тебя вылечить или чему-то научить мечтают? день и ночь думают о тебе... как с тебя или на тебе что-то поиметь...
Даж твой качок книгу выпустил в продажу...

Добавлено after 19 minutes 20 seconds:
Чего ты там всё обсудить так хочешь-то? Вот это можт:
Когда я начал снова усиленно тренироваться после завершения работы над домиком, у меня сперва все пошло хорошо, а потом почему-то вдруг появилась такая слабость, может быть, даже сильней, чем тогда, когда я перешел к полному сыроедению, я просто не понимал, что случилось! И вот тут как раз произошло то, чего я так долго ждал, что-то в организме переключилось, и начала расти масса и сила, я набрал почти 8 кг за несколько месяцев. Кач шел с таким энтузиазмом, усталости не было вообще, казалось, штангу скручу в узел, дошел до того, что одно упражнения неделями делать начал — такого у меня еще никогда не было! А сексуальное влечение так резко подпрыгнуло, что как будто виагры объелся (в 16 лет такого не было), но потом результаты остановились сами собой, и пошел спад, в общем, ситуация похожая на ту, что была у меня с волосами что-то типа того, что как бы тело примеряет себя само, а потом как бы отправляет на доделку, конечно, это очень субъективно и скорей всего имеет более объективные причины. Сейчас падение массы тела и силы остановилось, и то уже хорошо.
или это тебя так взволновало:
Еще хочу уделить внимание неприятным ощущениям изжоги и частого трудноописуемого дискомфорта в желудке после всяких блюдоманских штучек, особенно мясного происхождения, типа сосисок, колбас, разных супчиков-борщиков и прочего. Иногда казалось, что зубы от кислотности во рту растворятся. Всегда чувствуя этот дискомфорт, хотелось съесть еще чего-то, чтоб заглушить это неприятное чувство. То есть то сомнительное удовольствие, которое получал от поедания всякого биомусора, полностью перечеркивалось всем этим дискомфортом.
У чувака походу тож уже поджелудочная уже аж кричала... красочно описывает симптомы как при хр.панкреатите...
и ему в голову не приходило, что дело просто в нём, а не в том хавчике? и что если что-то много жрать и не того, то может начаться... а он там и бухал вино-пиво раньше, что там и сколько поедал тоже неизвестно...
Походу там уже дохтор нужен был и можт и диета, только половина из того, что он начал, может только усугубить и добить ЖКТ
Последний раз редактировалось Sigma Пн апр 08, 2024 12:29:43, всего редактировалось 1 раз.

Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Тоже на ютуючике сказали?:) Что "среднестатистическая"?:)
при чем тут ютубчик?
у всех были такие семьи с доминирующей орущей женой, мужем алкашом
я ж у папаши на работе торчал постоянно и там были работяги всякие слесарюги и электрики, которые краны речные обслуживали

а в здании где папаши сидел - там были крановщики и целый отдел бабья крановщиц
тупейшая работа, куда можно взять бабу с 9 классами образования

можеш представить, что за контингент я там видел :)))

ну а в ютубчике алени тоже самое рассказывали
почему мой мухосранск должен был чем-то отличаться от сотен других мухосрансков?

вон дядя тоже живет в сайлент хилле и из достопримечательностей там только депо
и как не трудно догадаться - дядя был деповчанин и работал слесарем, крутил гайки паравозам

даже на гербе этого мухосранска колесо нарисовано

SfS писал(а):Я, например, после работы иногда с друзьями встречаюсь. Иногда с детьми играю. Иногда паяю.
вот именно что иногда, когда позволит хозяйка
SfS писал(а):Какоето бредовое представление у тебя о жизни в России. Впрочем, не удивительно. У тебя ж мозг промыт пропагандой.
это реальность
просто у тебя жизнь это дом, семья, влагалище (как говорит дядя)
поэтому ты и не видиш ничего или не хочеш видеть (генерализованный страх опять же)
SfS писал(а):Лучше уж я чтонибудь спаяю.
да? и что ты спаял? что-то не припомню твоих фоток
SfS писал(а):А обсуждать "женатиков", которые тебя по идее вообще не должны волновать это норм?:)))
да я уже и не обсуждаю, больше не слушаю их байки

смотрю больше всякие интересные ролики с обзорами фильмов, где втирали аленизм
сто лет не смотрю ничего уже, так что интересно посмотреть какой-то разбор старого фильма, который я смотрел когда-то давно и где там аленизм был

много совковых фильмов разбирали, я их не смотрел,т .к. это там в основном бабские сопли
дартаньяна смотрел только и он мне всегда казался каким-то аленем

мне больше пузатый партос нравился
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4565572#p4565572"]при чем тут ютубчик?
у всех были такие семьи с доминирующей орущей женой, мужем алкашом
я ж у папаши на работе торчал постоянно и там были работяги всякие слесарюги и электрики, которые краны речные обслуживали

а в здании где папаши сидел - там были крановщики и целый отдел бабья крановщиц
тупейшая работа, куда можно взять бабу с 9 классами образования

можеш представить, что за контингент я там видел :)))

ну а в ютубчике алени тоже самое рассказывали

мне больше пузатый партос нравился[/uquote] "Пузатый партос" мясо жрал и вино литрами выбухивал, как же он тебе мог быть симпатичен? :)))

Тема про женатиков, рабов и аленей вроде рядом, ты ничего не попутал? или нехватка витаминов на тебе уже сказывается...
или спермотоксикоз тебя уже жрать начал...

Как такую хрень с какими-то аленями можно смотреть ежедневно часами... только если сам алень?
«Подобное притягивает подобное»...

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»