Я ведь за нормальных россиян говорю, а не за Транса с Фофаном.
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
о чем ты говориш? и каков критерий нормальности россиян? есть гост и они документированы паспортом по госту о нормальности?HariusHek писал(а):Я ведь за нормальных россиян говорю,
так я и не уходил от реальности ни в алкоголь, ни в религииHariusHek писал(а):Ты как вцепишься тут в клаву, так и боишься от неё оторваться, вернуться к окружающей тебя действительности.
да хотя бы не употреблять алкогольный яд и трупы животныхHariusHek писал(а):А какие критерии твоей "нормальности"?

а кто в чем смыслит? для меня авторы сраных книжонок тоже нихера не смыслятHariusHek писал(а):Ты выискиваешь в интернете высказывания каких-то блох-херов, ничего не смыслящих практически ни в чём, и тащишь сюда всю эту чушь.
HariusHek писал(а):Ты пользуешься достижениями, к которым человечество шло не одно тысячелетие,

правдуHariusHek писал(а):Чё ты тут проповедуешь?

это ты к рспехам претензии предъявляйHariusHek писал(а):как разрушать семьи,
каким другом? ты мозги пропил или их глисты рыбные сожрали? я один живуHariusHek писал(а):чтоб "жить с другом"?
HariusHek писал(а):и тут же отвергаешь образ жизни всего человечества, весь жизненный опыт, все правила, которые как раз и позволили человечеству не просто существовать эти тысячелетия, но и накопить знания для тех достижений, которыми ты пользуешься.
суть той херни, в которую ты вериш - набор еврейских сказок для тупых гоимов, чтобы с них стричь шерстьHariusHek писал(а):И чо ты своими портянками хотел показать?
твой гоблин сам великовозрастный алень, который все деньги отдает бабе и даже не знает, сколько он зарабатываетHariusHek писал(а):как у малолетнего дебила?

Браво КЭП!kalobyte писал(а):это каргокульт