SfS писал(а):Ну если не любишь женщин - то ты не мужчина:)
где я говорил, что я их не люблю?
у меня просто есть критерии отбора для баб
точно так же у меня есть критерии отбора друзей, еды, работы и развлечений
дурень, тестостерон это, скажем так, противоположность кортизолу
чтобы получить тестостерон - надо ходить в качалку или физически работать, потому что среднестатистический омп каждый день находится в стрессе на работе и дома
неправильное питание автоматом ведет к нарушению гормонов
дрочка и раз в месяц подачка от бабы так же снижает его
дроч начальства на работе
всякие негативные новости
вот тебе пример, как работает тестостерон
когда я быдловузе сидел на лекции, весь класс писал что-то в тетрадях, а на доске на магните висела губка и видать магнит ууже старый был и она отвалилась и упала на карниз, где маркеры лежат
вибрация от карниза передалась на доску, получился такой мощный динамик и сам звук был резкий и неожиданный и почти все дернулись и охали
а я спокойно писал дальше как будто ничего не случилось
мне этот случай запомнился
другой случай в 11м году был, когда мы взяли микроавтобус в аренду с корешем и поехали в икею мне за столом
и он там на полке забыл свою барсетку
едем обратно и тут он вспомнил, что забыл ее и стал на гавно исходить, а я спокойно сказал ехать обратно
денег у него там было копейки, максимум что ему грозит это просратые документы, проездной и банковская карточка
все это легко восстановить, а потеряные деньги это будет плата за невнимательность и урок
приехали мы обратно и барсетка лежала на полке где и оставил
SfS писал(а):Зато, в отличие от вас с ним, есть ещё и жена, дети и друзья.
друзей у женатиков быть не может, это база
даже я тут уже писал, а уж сколько аленей рассказывали, как им баба запрещала друзей, то и не сосчитать вообще
Фунтик писал(а): Мой пассивный доход давно позволяет мне не ходить на работу, но я с радостью и удовольствим туда хожу. Мне там интересно, там новые задачи, поиски путей их решения...
сказки опять
любая работа надоедает,какая бы люминая она ни была
многие кодеры уходят с работы от выгорания
я все это знаю на своей шкуре и родительской, поэтому я и не работаю каждый день даже дома
Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
SfS писал(а):Она даже не знает, что когда есть маленькие дети, приходится довольно часто вставать по ночам...
вот это очередной признак наличие у тебя пролактина и кортизола
был бы ты уважающий себя мужик, то не вскакивал бы по ночам, а спал бы в отдельной комнате за закрытой дверью, потому что личинусы мерзко ноют и вызывают отмерзение для мужика
для этого и нужен бабский пролактин, чтобы молоко вырабатывалось и она могла кормить потомство и ее бы не бесили вопли посреди ночи
а когда ты не спиш ночью, то с утра будеш злой или как овощ ходить и клевать носом
я вот сегодня лег спать где-то в 8 вечера, проснулся 3 30, сейчас 4 утра
и чтобы мне хорошо работать - это надо работать физически до 15-16 часов, иначе в офисе я захочу спать
кстати где твои поделки можно посмотреть, что ты там паяеш?