Тема про "настоящщих мущщин", или баборабы - кто они...

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Как обычно, транс обосрался по всем статьям. Или обосралась? Он/она же бесполый педик.[/uquote]
Все темы этой латентной(а может и реальной) дуры сводятся к общему знаменателю, а именно к гомосятине, анусу оппонента. Казалось бы мнимо борются с темой лгбт, а сами пропитаны ею с ног до головы. Вот такой очередной пердимонокль.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Визжи громче, одинокий, не имеющий ни семьи ни детей всеми презираемая трансшизичка:)
Ждём вновь визгов транса, который сидит на антидепрессантах и не может заработать даже 50тыщ:)[/uquote]
Зачем визжать. Достаточно сыпать пшена и указывать(аки PTR) на неприятные факты.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Она даже не знает, что когда есть маленькие дети, приходится довольно часто вставать по ночам...[/uquote]
Мимо. Если поднять всю историю твоего сумасшествия на данном форуме, ты железобетонно не спишь ночью и пасешь аки WatchDog комменты форума.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Впрочем его папа алкаш куколд и мама хабалка (ведь именно так они с кплычем представляют себе семью) к нему не вставали...[/uquote]
Опять дебилка пытается рассказать печальную хронологию своей семьи, в надежде вызвать жалость. Но кроме дикого смеха она ничего более вызвать не может!

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Сам транс, естественно, не завел ни семьи ни детей. Кому он нужен?[/uquote]
Учитывая, что потребляешь ты информацию ровно в том количестве сколько тебе позволено, ты в очередной раз слилась с протяжным хрипом гидрозатвора советского уника с грубейшей инженерной ошибкой - отсутствия вентиляции канализации.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]С Германией транс обосрался полностью ибо там уже промка сдувается не один год.[/uquote]
Германии ты завидуешь, равно как и живущим там, тут даже ненужно что либо доказывать, достаточно подзадоривать и люто "пинать" дурынду.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Ну об уровне познания транса в программировании и прочем мы уже давно знаем. Он отрицательный.[/uquote]
Очередные завистливые всхлипы фатально нищей оборванки SfS.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Вообще прикольно, когда девственник-импотент трансшлюха пытается опытному мужчине рассказать о том, что он женщина:)[/uquote]
Вот до чего доводят отказы РСП - перечисление различных ныбылиц с желаниями, в перемешку с агрессией.

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4565931#p4565931"]Это интересный клинической случай помешательства. И виндовс тут сыграл не последнюю роль. В этом я уверен. Недаром Билл Гей спонсировал педиков и трансов:)[/uquote]
Сюр. какой - то все у дебилки перемашалось - лгбт, windows, препараты и глубокоуважаемый во всем мире основатель корпорации Microsoft - Билл Гейтс.
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а): Не интересно и необходимости нет.
а в чем у тебя необходимость есть? писать тут свой поехавший бред и перевирать все подряд как баба?
SfS писал(а):Сейчас в "АЙТИ" записывают хбз кого.
"какойто банк когото кудато забрал" ))
ну вот нахер ты это написал? кто кого в ит записывает дурень?
Die Deutsche Bank hat Medienberichten zufolge Hunderte IT-Mitarbeiter aus Russland nach Berlin geholt. Die Bank habe allen rund 1500 Mitarbeitern in ihren IT-Zentren in Moskau und St. Petersburg ein Angebot zum Umzug gemacht, hieß es. Einige Hundert hätten das Angebot angenommen, mehrere Hundert hätten Interesse signalisiert. Die Mitarbeiter und ihre Familien werden nach Berlin ziehen und Teil des wachsenden Technologiezentrums dort werden. Leiter des Zentrums werde Gerrit Einhoff in seiner Rolle als IT-Chef der Unternehmensbank und Investmentbank, so die Deutsche Bank. Noch Ende 2021 war die Bank in Moskau voll engagiert. Insgesamt arbeiteten dort und an anderen Standorten rund 1700 Mitarbeiter, davon 1500 IT-Entwickler, was in etwa zehn Prozent der weltweiten Tech-Beschäftigten entsprach.
SfS писал(а):Нормальные то все тут остались. А "айтишники мамкины" уже скулят, как им на чужбине херово...
кто именно и где скулит? все могут спокойно обратно уехать
SfS писал(а):Зачем мне эту херню пропагандистскую смотреть?
Это и есть промывка мозга таким поехавшим как ты)
какую пропагандистскую? ты поехавший что ли? там обычная запись чатрулетки с разным быдлом
у тебя вата в башке, вот и пропаганда везде мерещится
соловьева пересмотрел походу
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Калыч, чё застеснялся? Ты и есть пропагандон всего нерусского да античеловеческого.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

HariusHek писал(а):Калыч, чё застеснялся?
чего я застеснялся?
HariusHek писал(а):Ты и есть пропагандон всего нерусского да античеловеческого.
чего именно?
я пропагндируют не бухать, не дрочить, не жрать гавно, не смотреть быдлоновости, не ходить в згас, не подбирать рсп и порванок
ну и еще не ходить в быдловузы и не работать на дядей по возможности :)))

ты там накатил уже что ли?
Transformer-V писал(а):Сюр. какой - то все у дебилки перемашалось - лгбт, windows, препараты и глубокоуважаемый во всем мире основатель корпорации Microsoft - Билл Гейтс.
я тоже склоняюсь, что он шиз какой-то поехавший типа ssc
может же такое быть? вполне может
может даже семью себе выдумал и принадлежность к ит, но где работает и чем занимается - никто не знает
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

kalobyte писал(а):я тоже склоняюсь, что он шиз какой-то поехавший типа ssc
..интересно получается - аркашка соду жрет и розовым дрищет, да морковки в жопу себе сует - а я, видите-ли, шиз..поехавший..это прям по еврогейским шаблонам - "этодругое".. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4566209#p4566209"]Протяжный вой бесполого лгбт-виндовс существа трансвестита-куколда ненавидящего Россию и молящегося на запад пропущен.[/uquote]

Транса опять выпустили перед утренним укольчиком в интернет. Он опять высказал свои ущербные претензии неполноценного существа, страдающего от одиночества и алкоголизма с шизофренией и его вновь повели колоться...

За окном весна. Обострения у буйных трансов .. пожалеем убогих куколдов трансов. Тоже ведь твари божьи...

Добавлено after 4 minutes 37 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566294#p4566294"]
SfS писал(а):Нормальные то все тут остались. А "айтишники мамкины" уже скулят, как им на чужбине херово...
кто именно и где скулит? все могут спокойно обратно уехать[/uquote]

Скулят многие. Жилья у них нет, работы нормальной нет...

Суть ниже
Изображение

Большинство назад уже и вернулись. Но с клеймом в личном деле:)

Добавлено after 4 minutes 19 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566294#p4566294"]какую пропагандистскую? ты поехавший что ли? там обычная запись чатрулетки с разным быдлом
у тебя вата в башке, вот и пропаганда везде мерещится
соловьева пересмотрел походу[/uquote]

А зачем нормальному человеку смотреть постоянно на "быдло в чатрулетке"?:)

Только "поехавший" вроде тебя или транса будет этим заниматься:)

Пропаганда имеет много разных форм. Но тебе в ПТУ этого не преподавали...

Добавлено after 3 minutes 51 second:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566301#p4566301"]может даже семью себе выдумал и принадлежность к ит, но где работает и чем занимается - никто не знает[/uquote]

Конечно выдумал:) А на самом деле я с Марса прилетел и земную жизнь изучаю:)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Суть ниже
и что? это итшница?
SfS писал(а):А зачем нормальному человеку смотреть постоянно на "быдло в чатрулетке"?:)
ну ты же вон ватные сцайты смотриш и надрачиваеш на то, как они там посбегали и скулят
SfS писал(а):Пропаганда имеет много разных форм. Но тебе в ПТУ этого не преподавали...
а тебе где преподавали? в академии ватных наук?
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4566302#p4566302"]..интересно получается - аркашка соду жрет и розовым дрищет, да морковки в жопу себе сует - а я, видите-ли, шиз..поехавший..это прям по еврогейским шаблонам - "этодругое".. :)))[/uquote]

Так в Европе сейчас норма это... Морковки и жопы...

Добавлено after 7 minutes 50 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566330#p4566330"]
SfS писал(а):Суть ниже
и что? это итшница?
SfS писал(а):А зачем нормальному человеку смотреть постоянно на "быдло в чатрулетке"?:)
ну ты же вон ватные сцайты смотриш и надрачиваеш на то, как они там посбегали и скулят
SfS писал(а):Пропаганда имеет много разных форм. Но тебе в ПТУ этого не преподавали...
а тебе где преподавали? в академии ватных наук?[/uquote]

Что такое "ватные сайты"?

Я смотрю очень разные сайты. Чатрулетка информации новой не несёт. Потому смотреть ее постоянно смысла нет.

Походу тебя, как и прочих ущербных мигров переклинило на слове "ватный"...
Ты наверное и хохлов поддерживаешь?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять какая-то параша с ютубчика...

Интересно, зачем живущему в Германии вообще постоянно смотреть говно про Россию?

Смысл какой?
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

какое гавно про россию? ты уже поехал от количество ваты и поцтреотизма в твоей башке
ты сам смотриш всякое гавно про европы, что тебе пидарасы везде мерещиться стали как тому шизу

ты ролик смотри сначала, потом думай, потом пиши
и именно в такой последовательности и все 3 пункта
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Зачем мне смотреть эту чушь? Ничего иного ты не показываешь.
Ведь ты поехавший веган из ущербной недостраны.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Ведь ты поехавший веган из ущербной недостраны.
хорошая аргументация :)))
я ж говорю - башка ватой набита и квасным поцтреотизмом
SfS писал(а):Зачем мне смотреть эту чушь?
с чего ты взял, что это чуш?
там разобраны случаи аленизма на конкретных примерах и как бабы тебя кинут и легко сменять на новый хер
один даже выпилился на стриме
а сейчас эта шаболда живет в крутом доме и монетизировала всех кошек и других тварей, имеет личинуса непонятно от кого и у нее все норм

правда некоторые кошки сдохли от чумы :cry:
вот уж кого жалко, особенно сервала
SfS писал(а):Ничего иного ты не показываешь.
и что для тебя новое? да я и не тебе специально показываю, кроме тебя тут еще много кто читает, только не пишет
SfS писал(а):Что такое "ватные сайты"?
которые пишут про всяких сваливших релокантов, которые там страдают и без денег остались
очень популярны такие каналы, про сцайты не знаю, не читаю их, но думюа тоже популярность приличная
SfS писал(а):Чатрулетка информации новой не несёт. Потому смотреть ее постоянно смысла нет.
а ты ее часто смотриш? навреное про политоту с срачи с хахлами?
я например баню такие каналы в ютубе, чтобы мне это не рекомендовал
SfS писал(а):Походу тебя, как и прочих ущербных мигров переклинило на слове "ватный"...
да не, ватник вполне себе такой годный мем и маскот поцтреотов, сидящих в бабкиных хрущобах с совковым ремонтом и просцатых трениках и майке алкоголичке
у соседа корова сдохла, а он и рад
SfS писал(а):Ты наверное и хохлов поддерживаешь?
да похер мне на этих даунов
у них своя обработка шла 30 лет и 3 года

Добавлено after 1 hour 46 minutes 17 seconds:
эпичный ролик

SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Понятно, калыча переклинило, что ежели он в берлине живёт, то внезапно перестал быть быдлом)
Увы.. Смена места жительства показывает только ущербность свалившего. И не более.
Ведь если бы у него всё было хорошо, он бы не постил постоянно ролики, стараясь всем что-то доказать:)
Калыч подтверждает простую истину: релокация это переезд прыщавого недоумка из своей хрущёбы в России в съёмный клоповник в загранице. Недоумком оно быть при этом не перестаёт. Как в России оно было третий сорт, так и там остаётся.
Почему-то проблемы берлина его не заботят. А вот проблемы какихто "баборабов из России" его прям волнуют, аж кушать не может:))
Впрочем, то, что он подхватил нацистскую риторику, не удивительно. Ватников нацисты боятся. Именно в ватниках нацитов били много и качественно.

А всяукие чат-рулетки и ютубчики.. Я их посмотрел немного, понял суть и перестал. Одно и тоже. Тупые бакланы, стремящиеся что-то доказать.

Изредка в ютубе бывает что-то интересное. Но это отнюдь не переливание одной и той же темы про "аленей, баборабов, ненастоячих и настояих мущин" и прочей хуеты для быдла, которому в жизни больше нечем заняться, как обсасывать чужие половые заёбы.

Кстати, не понял, чем бородатый педик с хохляцким акцентом справа лучше бабы с мужиком слева? Оба хуже. Но у этого хоть баба есть. А бородатое чмо нужно просто бить.
Последний раз редактировалось SfS Ср апр 10, 2024 07:48:41, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

слушайте вазгена, он правду говорит про натащек
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Поянтно, у калыча мамка такая была))

Калыч, давай ещё чем там тебе мозг промывают) Я всё равно не смотрю) Достаточно заголовков)

Добавлено after 18 minutes 55 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566362#p4566362"]слушайте вазгена, он правду говорит про натащек[/uquote]

Кого слушать? Какого-то педикам Ютуба, которому бабы не дают?)
А зачем?;)
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

SfS писал(а):Понятно, калыча переклинило, что ежели он в берлине живёт, то внезапно перестал быть быдлом)
а где я говорил, что я небыдло? или быдло
к чему ты это вообще?

опять какую-то рандомную херню выдумал и приписал мне
SfS писал(а):Ведь если бы у него всё было хорошо, он бы не постил постоянно ролики, стараясь всем что-то доказать:)
так тут есть дурачок, которому нужны какие-то доказательства
правда он по теме сыроедства
я ему книгу дал, так он и ее не осилил за выходные даже

а тебе какие доказательства надо? или кому ты тут что доказываеш в других темах? у тебя тоже не все хорошо походу
SfS писал(а):из своей хрущёбы в России в съёмный клоповник в загранице.
из хрущобы в трешку я переехал в 94 году еще
а сейчас моя однушка получше твоей будет, как-то хотел сфоткать падик, когда срались про торчащие провода, но лень было вылазить и ночь еще была
SfS писал(а):Почему-то проблемы берлина его не заботят. А вот проблемы какихто "баборабов из России" его прям волнуют, аж кушать не может:))
а нахер тебе мой берлин? ты тут живеш что ли?
я кстати писал в теме про европу про оптику в берлине - всем похер
кстати там же и был как раз срач про сопли в совковых подъездах
SfS писал(а):Впрочем, то, что он подхватил нацистскую риторику, не удивительно. Ватников нацисты боятся. Именно в ватниках нацитов били много и качественно.
тебе нужно срочно галоперидоловую клизму

Изображение

Изображение

еще мне этот нравится, я его в другую тему запощу, а то тут тоже есть один ватан православный

столько ватников оказывается уже понарисовали
на все случаи срача хватит :)))
SfS писал(а):которому в жизни больше нечем заняться, как обсасывать чужие половые заёбы.
а что ты тут обсасываеш? ты свою историю постов видел? :)))
SfS писал(а):Кстати, не понял, чем бородатый педик с хохляцким акцентом справа лучше бабы с мужиком слева? Оба хуже. Но у этого хоть баба есть.
ну он воздержанец и баб у него было, даже личинус есть
чсв только непомерное, он меня забанил за то, что я там что-то не то сказал, потом меня на стриме обсуждал :)))
подгорело у него тоже неслабо и даже на срач звал, а в скайпе отмалчивался

но вот я забыл совсем, что я ему написал такого и о чем сраться с ним хотел
но это не важно, просто ролик сейчас всплыл и я запостил его, я его давно смотрел
люблю ролики с чатрулетки, где алени со своими бабами сидят и им вопросы задают про баб
это и говорит все о состоянии общества и почему страна в жопе
SfS писал(а):А бородатое чмо нужно просто бить.
за что бить? и что-то мне подсказывает, что ты лично врят ли сможеш его бить

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
кстати забыл ролик про ватника

на 2:35 ты очень похож на него, тоже бить хотел

Добавлено after 56 minutes 18 seconds:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4566371#p4566371"]а сейчас моя однушка получше твоей будет, как-то хотел сфоткать падик, когда срались про торчащие провода, но лень было вылазить и ночь еще была[/youtube][/uquote]

Получше чего именно?

Моей благоустроенной 2шки не новой?
Или получше моей новой трёшки в новом доме 98квадратов с двумя тёплыми лоджиями в которой сейчас идёт ремонт?
Или получше моей дачи - полукирпичного дома 2 этажа с мансардой, баней, скважиной, трёхфазной подводкой электричества и куском земли 15 соток?

У меня всё это есть. Правда, за новую 3шку я ещё ипотеку плачу, но это ненадолго:)

И провода ни в старой двушке, ни в новой трёшке не торчат. Ибо нормы соблюдаются:)

Ты определись:)) Твоя съемная однушка - это уровень студента в России. Не более.

Добавлено after 1 minute 16 seconds:
Видать, калыча не только бабы, но и "ватаны" опускали:) Как его на них клинит:))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

про ватанов это я просто вспомнил, я ж в политсрачах не копенгаген
решил загуглить и вот увлекся :)))
все про тебя прям
особенно ролик
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»